ID работы: 11714959

Безответные признания

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание без ответа

Настройки текста
-Как же уже надоели те парни, вечно недовольны, вот знаешь все по кругу одно и тоже! Проходя в порог кричала Хитч. Она навещала Энни каждый день как только освобождалась от дел и было свободное время высказаться обо всем. -О боже, меня зовут.. Даже не поболтала толком ! Пока Энни, скоро вернусь. «надеюсь Армина здесь не будет.» в мыслях прозвучало у Хитч. «Хотя что это со мной происходит? Я что ревную? Хах, да это просто смешно, каждый день приходит что то то ей говорит, хахаха! Но ведь я такая же, но я то была ближе Энни ведь так? А он почему постоянно приходит, другие из ее друзей не могут? Я что ревную..? Так, соберись с мыслями, меня это не волнует! После всех законченных дел Хитч тут же помчалась к спящей в кристалле девушке. Хитч подошла к ней и прикоснулась к кристаллу. - Я весь день об этом думала, Энни, я думаю, ты мне нравишься ..Нет ! Я не думаю, я знаю, ты же и сама помнишь то время. Как посмотрю на твоё лицо, твои руки и губы..Да я тебя люблю Энни. Что же ты со мной делаешь, я даже не знаю смогу ли я тебя увидеть когда ты проснёшься? Ты ведь спишь, может тебе снится сон? Или ты просто спишь и слышишь мой голос прямо сейчас? Жаль ты не можешь ничего ответить, меня это так терзает, но обещаю я скажу тебе как я тебя люблю, как только проснёшься.. Девушка вышла из помещения и ушла в свою комнату и тут же рухнула в постель. Как все странно это все, а если она и вправду скоро проснётся, смогу ли я ей сказать все в лицо? Хитч подумала о ней, как она сидела рядом, смотрела прямо в глаза..Ох Энни. Хитч засмущалась и тут же залилась красным цветом. Я тебя жду Энни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.