ID работы: 11715111

Ледяной Персик

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний аксель.

Настройки текста

Вот она, вот она — Наших душ глубина, В ней два сердца плывут, как одно, — Пора занавесить окно.

Пусть в нашем прошлом будут рыться люди странные, И пусть сочтут они, что стоит все его приданное, — Давно назначена цена И за обоих внесена — Одна любовь, любовь одна.

      Ах, как же мы любили друг друга! Как любили, то чем мы занимались… Я до потери сознания любил детей, а она обожала фигурное катание. Милана была чемпионкой по фигурному катанию, она учила детей кататься на коньках и считала, что раз она чемпион, то это не грозило ей ничем и, Боже, как она ошибалась…

***

— Солнышко, дай пожалуйста коньки! — крикнула из своей комнаты Милана. — А ты мне что? — хохотнул Сан, убирая со стола пустые кружки из-под персикового чая.       У Милы были соревнования сегодня и к сожалению, именно на эти соревнования — он не мог прийти. Начальство отказало ему уступить сегодня день и свалить работу на Муна, потому Санрайз сегодня работал. — Санни, иди сюда пожалуйста, — позвала Милана своего молодого человека.       Только он услышал голос своего лучика солнца, как оказался возле неё, уже вместе к коньками. — Что случилось?!       Она повернулась к нему и подошла с грустными глазками котёнка, но неожиданно для парня, она тепло улыбнулась и поцеловала его в губы. Поцелуй без капли пошлости, без намёков, просто любящее столкновение родных уст. Отстранившись, Мила почувствовала обиженный взгляд от знакомых глаз, что обычно светились от счастья. — Ой, да ладно тебе! Ну, прости меня, Солнце, — слегка улыбнулась белокурая.       Блондин ещё немного посверлил её взглядом серых очей, и устало вздохнув, он вновь улыбнулся девушке. Он просто не мог долго обижаться на неё, ведь любит всё-таки. — Ты же знаешь, что я не могу долго обижаться! — Знаю, потому и проявляю свои актёрские навыки! Но я всё равно люблю тебя! — хитро ухмыльнулась блондинка. — Ага, а как же.       Голубоглазая забрала из его костлявых рук своё средство передвижения на льду и сложила его в рюкзак, где уже лежал обед, вода, платье для выступлений и косметичка. Милана подняла рюкзак и отнесла его к выходу, после чего пошла одеться в обычную одежду, которую переоденет уже в спортивной школе.       Сан незаметно подложил ей в рюкзак термос с персиковым чаем, мало ли замёрзнет, да и от чая она никогда не откажется, особенно персикового. Она уже этим персиком насквозь пахнет, как и их квартира. Блондин встал и стоял в ожидании своей принцессы, чтобы довести её на машине и самому поехать на работу. Он максимум, что смог выклянчить у начальства, так это начать работу не с десяти утра, а с одиннадцати, чтобы он мог хотя бы довезти свою ледяную королеву. — Мила! Ты идёшь? — Да иду я! Погоди, нужно зубы ещё раз почистить, мало ли что! — кричала фигуристка из ванной комнаты. — Зачем?! Или ты там с кем-то целоваться решила…? — парень заметно поник. — Да и смотреть все будут на технику, — уже более тихо сказал веснушчатый.       Мила услышала грусть в голосе Санни и вышла из ванной к нему, чтобы хоть слегка подбодрить, дабы осчастливить, что ей никто не нужен, кроме него самого. — Эй, подсолнух блондинистый! Мне никто и вовсе не нужен. Только ты! — она взяла его обе руки в свои и прижала к грудной клетке. — Накинешь на меня куртку, как джентльмен? — она улыбнулась, и приподнявшись на носочках поцеловала его в нос.       Сан улыбнулся и кивнул, беря в руки голубое пальто девушки, заставляя Милану развернуться к нему спиной и расправить руки. Он с осторожностью, накинул ей на плечи одежду и со спины начал застёгивать пуговицы.       Мила удивлённо посмотрела на своего парня и задумчиво, начала рассматривать его лицо, которое уже рассмотрела триста тысяч раз, будто в поисках чего-то нового. Заметив её взгляд, он осторожно пощекотал её живот, там где ещё не застегнул последнюю пуговку, который сразу втянулся на рефлексе и покрылся мурашками, которые он не ощутил на пальцах из-за одежды, но знал, что они точно появились. — Лучик, перестань! Опоздаем ведь… — сказала покрасневшая от его действий дева.       Блондин послушно вдел последний кругляшок в петельку и отошёл с поднятыми руками, мол, «сдаюсь». Она схватила рюкзак, и надев его на одно плечо, открыла дверь квартиры. Стоя у входа, в ожидании, когда же её расслабленный молодой человек, соизволит, хоть малость пошевелиться. — Ну, давай быстрее! Я-то не опоздаю, в отличии от тебя! — недовольно крикнула Мила. — Милка, а ты хотела ещё зубы чистить, — подколол её сероглазый воспитатель.       Она закатила глаза и начала, чуть ли не бегом спускаться по лестнице, иногда присаживаясь на перила и скатываясь с них, как с горочки. — Вот нет, чтобы на лифте поехать… — сказал запыхавшимся голосом Санрайз.       Она уже стояла и ждала его у выхода из подъезда и только он появился в поле зрения, как она раскрыв дверь, выбежала к его «TOYOTA CAMRY», что была окрашена в серый цвет и стояла на парковке. Сан еле успевал за блондинкой, и дойдя до своего средства передвижения, он сел в, как двадцать минут заведённую машину. Милаша тоже присела в кресло, что находилось рядом и спереди. Как приятно, что Санни такой заботливый и нагрел даже сиденья! — О, кайф.       Солнечный закатил глаза с доброй улыбкой, и они отъехали от парковки машин. На протяжении всей поездки фигуристка старалась, хоть как-то разговорить Сана, который очень напряжённо и внимательно смотрел за дорогой. — Ага, — во время езды в машине, при учёбе кататься на коньках, на велике, на конях или ещё где-то — это и был его стандартный ответ, потому как при езде, он максимально сосредоточен. — Думаю у меня будет первое место! Я и Майкл слишком хорошо подготовились, чтобы не получить его! — счастливо хохотала Милана. — Ага, да, точно.       Вот уже в окошке авто показалось спортивное училище и девушка возбуждённо вздохнула. Санрайз осторожно припарковался, лишь бы никому не мешать и вошёл в здание со своей спутницей, что буквально тянул его за собой. — Ой, приветик! — к ней подбежала её лучшая подруга Ария и обняла девушку, а уже отстраняясь, заметила двухметрового парня. — Привет, Санрайз. — Здравствуй! — неловко почесав затылок, сказал Сан.       Мила взглянула на часы в телефоне, и увидев время резко повернулась к Санни: — Райз, время видел?! Езжай, уже 10:28, а тебе ещё переодеваться! — Ладно-ладно, Милаш, — он слегка наклонился и поцеловал её в пухлые губы. — Пока!       Она, лишь помахала ему ладошкой на прощанье, и взяв под руку рыжую Арию, начала подниматься по лестнице в раздевалку, где нужно было к 13:00, и накраситься, и одеться, и с девчонками наговориться! В общем дел невпроворот! Ах, да! Нужно ещё отыскать этого бездаря напарника Майкла, что наверняка опоздает. Нужно будет просто повторить программу без коньков и всё.

***

      Девушка уже красиво оделась в своё платье для фигурного катания, что было сверху белым, а ближе к низу переходило в небесно-голубой оттенок, да накрасилась, как самая настоящая принцесса! Голубые тени, огромные от рождения белые ресницы, что были накрашены поверх ещё и белой тушью, от чего создавалось впечатление, что она с улицы, а реснички покрылись инеем. Она ещё раз покрутилась у зеркала и пошла на поиски безответственного напарника, что очевидно, снова потерялся в месте, где они занимаются фигурным катание уже восемь лет. Спустившись на первый этаж, девушка заметила переодевшегося парня, и подойдя широкими шагами к объекту, она его слегка поддала ему по затылку. Милана обошла его вокруг и строго выставила ему указательный палец у лица. — Ты раньше мог явиться?! — Нет, я потерялся, — сказал на расслабоне Майкл, как ему прилетел хлёсткий подзатылок. — Ай, да за что! — Ты должен был быть на катке минут пятнадцать назад, пошли!       Девушка схватила его за руку и поволокла за собой. Парень даже не сопротивлялся, а просто шёл за ней, разглядывая её лицо, точно готовя какой-то комплимент. — Ты очень красивая. — Спасибо, — холодно бросила девчушка, слегка хмурясь от раздражения.       Они дошли до катка и начали репетировать. Оба ходили по льду в обуви, вспоминая номер, который нужно откатать. — Да нет же! Тут я делаю тройной аксель! — развела руками фигуристка.

***

Просим всех покинуть ледяное поле! — было озвучено в колонах от судей. — Прошу начать подготовку за кулисами.       Девушка стряхнула с себя невидимые пылинки и сжала руку друга. — Всё нормально будет, не ссы. Говно в говне — не тонет, — попытался разрядить обстановку фигурист, но получилось в обратную сторону, потому он неловко посмеялся.       Пара на льду выступила, им поставили оценки и объявили следующую двойку. — Просим покинуть пару номер «4» ледяное поле и прийти на лёд пару номер «5»!       Брюнет глянул на подругу и решил, что стоит потянуть её за собой и она раскрепостится. Они выехали на центр катка и поклонившись, начали номер, только заиграла музыка.       Они начали спокойно ехать программу, но дело начало доходить ненавистного женского тройного акселя, что часто у неё не получался из-за давней травмы правой ноги в области колена. Мила взяла хороший для акселя разгон и она оторвалась от поверхности льда. Первый поворот вышел неплохо, второй, как и первый, третий тоже. Приземление — главная боль. Колено разразилось жгучей болью, от чего Миланина нога согнулась и заставила себя уехать назад. И перед глазами была сплошная темнота. Голова раскалывалась. Последнее воспоминание, что всплыло — как она и Сан сидели у окна и целовались, думая, какие у них будут дети, да какими они будут в старости. Вокруг продолжала играть музыка, но вокруг были кричащие люди, которые друг у друга просили носилки, наркоз и ещё что-то.

***

— Да, Лучик! — стоял Солнце рядом с мальчишкой, что предложил порисовать, как его плеча коснулся брюнет. — Я сейчас подойду, беги.       Мальчик побежал рисовать, хватая пачку карандашей и несколько листов бумаги. А Сан повернулся к Муну: — Что случилось? — Тут на твой номер звонила скорая помощь раз двести уже, как и Мила, — тревожно сообщил Луна.       У Санрайза глаза сразу на мокрое место полезли. Ч-чего может хотеть скорая от воспитателя, который всё знает о оказании первой помощи? Ну, точно не рассказать. Сан тут же набрал номер «Миланя», уходя в каморку, и ему спустя пару гудков ответили, но не голосом его лучистой девушки, а низким голосом незнакомого человека. — Здравствуйте, а вы молодой человек Эринских Миланы Эварс? — Д-да, здравству-вуйте, — дрожащие слова выскочили из уст, еле как. — Девушка не смогла выполнить элемент в своей программе, следовательно, у неё сотрясение мозга, перелом левой ноги и смертельная черепно-мозговая травма. Можете приехать к погибшей. Адрес: Кличина 31/8, МОРГ. Примите мои соболезно… — Сандроп бросил трубку и глаза наполнились солёным морем.       Почему так?! Она же не должна была! Нет… Видимо персикового чая он больше не выпьет в объятиях любимой, как и за ручку с ней не покатается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.