ID работы: 11715122

Навестить пришёл.

Слэш
R
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай пари.

Настройки текста
      Мужчина с огненными волосами стоял на балконе. Теплый летний ветер и лучи горячего солнца били в глаза ему. Сам парень оперался руками на огородку (автор не знает, как это называется) балкона и смотрел в даль. В одной из его рук он держал сигарету, которую недавно поджёг. Сови поднёс её ко рту и, глубоко вдохнув никотин в свои лёгкие, насладился этим вкусом. Не прошло и минуты, как сигарета отстранилась от губ Совета и тот выдохнул гадкий дым. Он прекрасно знал, что это вредит его организму, однако ему ничего не мешало продолжать курить.       Сделав ещё пару таких вздохов, советский осторожным движением провёл рукой в сторону небольшого стола, где стояло блюдце с окурками и ударив подушечкой указательного пальца по сигарете, сбросил ненужные вещества в это блюдце. Сама сигарета полетела в такую же миниатюрную мусорку.       Коммунист потянулся, выпрямляя свою спину и издавая хруст. Вздох. Мужчина вышел из балкона, закрывая за собой дверь. Он упал на зелёный диван и стал мечтательно смотреть в потолок. Союз вспоминал старые добрые времена, когда его дети были ещё совсем крохами. Как же комсомолу хотелось вернуть это время… Тогда никто не был в обиде на него: все всегда могли поддержать и каждый говорил эти заветные слова… Я люблю тебя. Как давно СССР не слышал этого.       Сейчас он постоянно сидел один в своей квартире. Повезло хоть в том, что живёт он в стране, где правит его сын — Российская Федерация. Хотя… Это не несло особого значения, так как сына он видел только в новостях.       Его мечты и воспоминания прервал звонок в дверь. Коммунист поднялся с дивана и подошёл ко входной двери. Он дёрнул за ручку и дверь открылась. В проходе стоял высокий, с хорошем телосложением, альфа. Это был его родной сын — Россия.       – Привет, папа, - сказал Россия со своей доброй улыбкой.       – Россия? - удивлённо спросил сам себя Сови. - что ты здесь делаешь? Ты же вроде весь в делах. Всё-таки такой страной управляешь, - здесь омега хотел уже захлопнуть дверь прямо перед носом сына.       – Хей, я освободился, да и подумал, что мне надо отвлечься от работы.       – Говори прямо. Чего ты от меня хочешь?       – Ну… Я хотел поговорить с тобой, посмотреть фильм.       СССР задумался. Все же они сам хотел провести время с сыном, да и обидно вечно держать нельзя. Омега пустил Россию в дом, а после захлопнул дверь. Мужчина провёл того на свой диван и встал напротив.       – Чай, кофе? - спросил владелец квартиры.       – Нет, спасибо. Как на счёт того, чтобы сразу начать смотреть фильм? - альфа достал флешку с уже скачанные фильмом.       – Ладно.       Комсомол взял флешку и подошёл к телевизору, что стоял на бордачке и начал дергать какие-то провода, чтобы устроить всё в нормальном положении и без всяких зависаний. Через пять минут всё было готово и фильм включился. Коммунист присел к сыну и те начали смотреть.

***

      – Винсент? Что, не надо!..       – Виолла, я люблю тебя и хочу наконец попробовать тебя на вкус!       – Мх..~ Н-нет, Винс- ах!~       Россия смотрел на начало постельной сцены с довольной ухмылкой, а вот Союз… Он был как помидорка. Раньше никогда не смотрел подобные фильмы и не привык к такому. Пытался постоянно отвернуться или проигнорировать происходящее. Вдруг омега почувствовал на себе чужую руку. Это был Росс, который подобрался к отцу поближе и одной из рук стал массировать скрытый за штанами орган.       – Россия, чёрт тебя побери… - пробормотал комсомол под стоны из порно фильма.       Федерация же подбирался ближе и ближе к отцу. Он пытался возбудить его, чтобы после, конечно же, переспать. Губы целовали шею отца, а рука вюстарадась возбудить его. СССР никак не сопротивлялся. А зачем сопротивляться, если тебе делают приятно? Да и к тому же, Росс — его сын и не сделал бы ничего плохого.              – Хей, давай так, если у тебя получится не возбудиться до конца фильма, я тебя не трону и мы спокойно поговорим, - на удивление, Совок согласился.       Всё это время Российский старался возбудить отца или выбить из него хоть какой-то стон. Наконец у него это получилось. Орган омеги упёрся в штаны, а на лице капиталиста была довольная ухмылка. Он растегнул свой ремень, а после послышался звук ширинки, что заставило комсомола вздрогнуть.       – Соси, - приказал Россия Союзу, когда освободил свой половой орган из "плена".       Советский союз тяжело вздохнул. Рукой он завёл прядь волос за ухо, чтобы та не висела и не мешала его делу. Омега наклонился к органу своего сына и коснулся ртом головки. Он стал ласкать языком её и постепенно начал брать в рот больше и больше. И вот он взял в рот весь половой орган сына и приласкал тёплым языком плоть, покрытую венами. Россия откинул голову назад, томно вздыхая. Он не знал, что у его отца такой хороший опыт в этом. Видимо он не зря предполагал ещё в момент их ссоры, что коммунист насосал на все свои успехи.       От таких мыслей уголки губ москаля стали приподниматься вверх, придавая форму улыбки. Альфа не переставал думать о подобном, ведь это лишь сильнее возбуждало, да и пошлому уму это приносило удовольствие. Младший русский завёл руку в волосы отца и настроил его на нужный темп, от чего старший раскрыл глаза. Из-за непривычки со стороны комми были слышны мычания, словно он хотел что-то сказать, но сын сбивал его.       Наконец Россия излился, а именно в рот советскому. Второй приподнялся и сплюнул неприятную жидкость в сторону. Он повернулся в сторону сына, злостно смотря в его глаза.       – Ты совсем из ума выжил?! - агрессивно кинул Союз.       – Ой, да ладно тебе.       Орган альфы снова спрятался в штанах. Отец и сын ещё перекинулись спорными фразочками и наконец разошлись. Федерация был доволен собой и подумывал вернуться к отцу-омеге, а вот этот омега был недоволен и в следующий раз точно бы не пустил сына к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.