ID работы: 11715128

«Оцените важность этого звонка»

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я любил и люблю тебя до последнего стука сердца.

Настройки текста
Примечания:
«Оцените важность этого звонка» Жизнь всегда забирает то, что мы не ценим до поры-до времени, но когда теряем- мы сразу осознаём всю важность и ценность того, что потеряли… Но кажется судьба решила сыграть с Арсением в злую шутку, ведь она не забрала то, что он не ценит, а как раз отняла то, чем он дорожил больше своей жизни.. Город полностью погружён во тьму ночи, но только тишиной он не блещет, ведь во всю тарабанит дождь по рамам окна, который оставляет водяные подтеки за собой , а капли стекают вниз.. Деревья на клумбах полностью промокли, а трава насыщенна росой, которая делает её свежей.. Может быть - этой ночью кому то и спокойно, может кто-то сладко спит в кровати , а может быть кто-то боится грозы, но от неё спасает его любимый человек.. может быть все что угодно, но в каком-то месте спокойно, а спокойно- это антоним к самочувствию Арса, который сейчас ёжится от проходящего по телу холода, что прямо прокалывает его кожу, ведь он стоит на балконе и наблюдает за тем, как нахмуренная тучами ночь плачет и оставляет свои слёзы у него на стекле окна.. Ему тоже хочется плакать, а сердце его прокалывает не от холода, а от волнения, от боли, от переживания, от некой ломки.. Его глаза наполнены тоской , а от сияющих алмазов- не осталось ни следа, сейчас его глаза выглядели как побитое стекло, мутные и темные, ведь они словно наполнены тьмой… Его мешки под этими же «стекляшками» раскрывают все три бессонных ночей, которые он пережил и переживает в состоянии страха.. Он чувствует себя пустым, но и в то же время переполненным всеми отрицательными чувствами.. Измучен переживаниями и волнением за своего самого дорогого человека, который уже несколько дней не выходит на связь, что заставляло нервничать и тосковать.. Он не знал , куда ему себя деть, он чувствовал, что он будто бы сойдёт с ума.. Ни духа , ни звука об Антоне, словно он просто взял - и испарился! Он не мог спать все эти дни , просто не мог, ведь в сознании ему мерещились разные страшные вещи, разные устрашающие ситуации, которые могли бы произойти.. а это всё- режет ему душу ещё больше, разрывает на куски, заставляет чуть-ли не орать , а остаётся лишь приливать лицом к подушке и кричать в неё, кричать от беспомощности, кричать от боли внутри.. Где же Антон? Где этот парень, без которого он просто не может жить, не может дышать? Почему он исчез? Почему?!! Арс чуть-ли не дерёт руками свои угольные волосы, ведь он хочет выкинуть и выбросить все плохие мысли из своей головы, ведь хочется верить в то, что с ним все хорошо.. ну мало ли- вдруг телефон потерял? Вдруг сильно занят? А может его похитили, держат в заложниках, его сбила машина, он совершил суицид, его убили, его избили.. Господи, все эти мысли так и лезут внутрь твоего сознания, так и заставляют сердце бешено стучать и колоть, а нервы на исходе.. Без него- он не чувствует себя живым, не чувствует себя нужным, не чувствует себя любимым, он чувствует только тревогу, только боль , которая разливается где то в районе сердца и переходит прямо в душу, которая уже полностью пропитана ядом паники… Он стоит на балконе, а его уши заполнены звоном дождя, но он словно постепенно уходит, а вместо звуков ливня- он начинает слышать колющий звон, который ударяет по перепонкам и заставляет голову - раскладываться на множество микрочастиц.. Но тут противный звон - как рукой сняло, а заместо этого он слышит телефонный звонок и легкую вибрацию, а телефон за дверью балкона, а именно в комнате на подоконнике. Его резко что-то тукнуло по голове и он быстро вышел с балкона, а трясущимися руками он взял телефон и видит , что на экране горит номер Антона.. Его глаза расширились и он немедля провёл пальцем по нижней части телефона , тем самым взял трубку и прислонил к уху телефон , его голос слегка подрагивал , а в горле стоял ком, но он решился начать разговор. — Алло?.. Антон?!,- его губы дрожали, но он старался говорить внятно, хотя его голос его выдавал.. — Арс..,- это голос Антона, он был слегка хриплым и уставшим, казалось, что он еле-еле говорит, но он продолжил: — Скорее всего, что это последний наш разговор.. меня не было все эти дни , потому что я в больнице.. у меня прихватило сердце и я вызвал скорую.. мне было больно просто дышать грудью..Арс.. у меня опухоль сердца…,- Арсений слышал всхлипы парня через трубку, а его сердце в этот момент разбилось.. он уже не мог себя сдерживать, ведь по холодной коже скатилась хрустальная слеза , обжигая и оставляя горячий след за собой, он уже не мог связать и слов, ведь у него словно забрали дар речи.. — Чт..что?..,- еле выпилил голубоглазый, а после сразу же последовал ответ собеседника — Арс.. у меня опухоль… злокачественная.. ,- сердце облилось кровью.. эти слова его добили окончательно.. — Оказывается, что она у меня больше года.. я слишком всё запустил.. мы ничего сделать не сможем.. ,- ещё раз воткнулись слова в его душу, которая теперь искалечена навсегда.. больше ничего не сможет ее излечить.. он понял- он теряет своего самого любимого и самого дорогого человека на свете.. он теряет своего Антошу.. он теряет этот лучик света , который был единственным источником счастья и радости в его жизни, он теряет свою любовь, он теряет эмоции, теряет всё.. теряет смысл.. теряет смысл жизни.. ведь он и был его смыслом, был смыслом его жизни.. — Арсюш.. мне нужно сказать.. я тебя очень сильно любил и люблю, как видишь- я люблю тебя до последних своих минут жизни.. я любил тебя всю свою жизнь.. и буду любить будучи мертвым.. спасибо тебе за всё, мой ангелочек.. я уверен- мы ещё увидимся с тобой на небе.. ты самый лучший, я знаю- я прожил жизнь не зря, ведь был ты у меня..,— Арсений рыдает в трубку, он не выдерживает… Больно.. очень больно… искренние слова о любви Антона- убивают, добивают до конца.. вся его жизнь сейчас и закончится, ведь именно этот парень- и есть вся его жизнь.. Измученный голос парня разбивает сердце, но он говорит все это честно и с любовью.. именно он искренне любит.. любил… — Антош.. я тебя очень сильно люблю, мальчик мой… ты мой смысл жизни, Тош! Я не смогу без тебя.. пожалуйста… не умирай… Антон! Ты мой лучик света, ты мое солнышко, мое счастье, мой смысл, мой ценный изумрудик..,- истерика его окутывает с ног до головы, сердце стучит невероятно, его трясёт , а тело безудержно дрожит, уши закладывает снова, он чувствует, что его конечности немеют… — я люблю тебя, Сюш.. встретимся на небе, ангелочек…,- с невероятной Тоской доносится голос Антона в трубке, а после сразу же он отключается.. это последнее, что сказал его любимый человек..это последнее, что услышит Арсений в своей жизни.. пришёл конец и ему.. Он видит на экране конец вызова, а посередине белая табличка , на которой написаны следующие слова- «Оцените важность этого звонка» .. а под ней даны звёздочки, на которые нужно, похоже, нажать.. но на самом деле- важность этого звонка равна целой жизни.. Нервы Арсения не выдержали, а особенно сердце, которое потерпело столько воображаемых , но больных ударов ножом.. Бессонные ночи, постоянная тревога и волнение дали свои корни и вырастили- инфаркт… Он правда не выдержал потери любимого человека, не выдержал его смерти.. Когда они были рядом- их сердца бились одновременно… В эту ночь - их сердца остановились одновременно…. Причиной смерти стала именно любовь, Которую можно назвать-Любовью до гроба.. наверняка- эти два ангела любят друг друга в загробном мире- где им уже не помешает опухоль сердца или инфаркт .. им уже ничего не помешает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.