ID работы: 11715147

Понять-спасти Графа

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла солнечная тёплая погода – то, что нужно для последнего дня лета. Уже завтра наступит согревающая осень, которая подарит городу утренние лучи солнца. Небо сегодня было довольно чистое, по сравнению со вчерашним. Обычно в это время года здесь всегда дождливо, слякотно и мерзко. Однако сегодня погода радовала жителей. Вместо привычной тропинки в парке уже была золотая дорожка из осыпавшейся кроны. Несмотря на многократные дожди, деревья всё ещё были окутаны бархатным покрывалом листвы. Антон проснулся от звука бесконечно приходящих на гаджет уведомлений. Протерев глаза и приподнявшись с кровати на локтях, он взял телефон с тумбочки и зашёл в классную группу. От классной руководительницы пришло объявление и организационные моменты по поводу завтрашнего дня. «11 Б» Марина Леонидовна Здравствуйте ребята! С этого учебного года в нашей школе будет новый директор. Пока у нас нет никакой точной информации по этому поводу. Всё узнаем завтра. В чате с классной появлялись «пустые» сообщения по типу: «Ок», «Хорошо», «Ладно», но в беседе без неё творился хаос.

«Рабы Маринки»

Ира Интересно, кто он? А если опять какая-нибудь зануда? Алина А мне кажется, что это будет кто-то молодой. Лёха Мне с параллели сказали, что это молодой преподаватель.

Вы

Вообще всё равно кто будет. Главное, чтобы не какой-нибудь маразматик, как старый

Геннадий Александрович – прошлый директор школы, был мужчиной в возрасте, с вечно неопрятным видом, чем складывал о себе мнение не очень приятного человека. Его недолюбливала вся школа за злобу и агрессию. Если вы попадались ему на глаза, когда он был, мягко говоря, не в духе, проще всего было сразу провалиться под землю. Антон крайне был недоволен тем, что не мог раствориться в пространстве, когда Геннадий Александрович делал из мухи слона и вымещал всё на него. Он был очень рад, узнав, что старого пердуна поймали за взяткой и сказали писать по собственному. Поэтому сейчас было в принципе всё равно кто придёт на должность директора, главное, что этой старой занозы в заднице он больше не увидит. Не решив с одноклассниками ничего путного, они договорились оставить всё на завтра. Антон забил на всю эту шумиху и не загружал мозги лишней, пока что, ситуацией. Парень отправился умываться, после чего весь день провёл за подготовкой к завтрашнему празднику. К вечеру он оставил все дела и сел выбирать песни, для нового изучения. Переписка с друзьями и гитара в руках – всё, что нужно для сегодняшнего вечера. На часах 22:38 и парень играет песни, записывая их для ребят. Возле него красовалась кружка, подаренная мамой, в которой находился крепко заваренный кофе без сахара.

«Падик»

Алексей Щербаков Тох, попробуй сыграть «Мне часто снился этот сон».

Антон Шастун

Сейчас попробую.

Быстро зайдя в поисковик, Антон набрал название песни, которую скинул друг. Парень очень любил играть своим друзьям, а те в свою очередь всячески поддерживали его. Однажды он мечтал собрать свою собственную музыкальную группу. Найдя нужные аккорды, включив голосовое сообщение, он начал перебирать струны, но спустя пару секунд он остановился. В голову ударило болезненное чувство ностальгии с примесью грусти и тепла в груди. Удалив сообщение, парень стал играть дальше, пытаясь восстановить то воспоминание, что так чертовски связывало его с песней.

Антон Шастун

Бля, Лёх, чёт аккорды не идут. В следующий раз.

Время перевалило за полночь, и Антон решил лечь спать, чтобы завтра быть если не в хорошем, то нормальном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.