ID работы: 1171515

Лайфхаки. Ficbook edition.

Джен
G
Завершён
89
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Не хотите писать продолжение, а надо? Представьте, будто это завещание, а его, как известно, пишут раз в жизни. 2. Решил написать ориджинал, но нет никаких идей? Взорви школу, опиши последствия. Вот тебе уже экшн, nc-17 и нецензурная лексика. 3. Работа твоего нелюбимого автора популярнее твоей? Узнай о его реальной жизни больше. Эту задачу можно легко осуществить с помощью ВК. Когда этот человек не сможет заходить долгое время, создай фейковую страницу, используя его ник (Можно заменять похожие русские и английские буквы). Постарайся подписчикам отправить письмо, якобы теперь будешь сидеть на новой страничке, а старую взломали. Жди пока большинство поверит и прокомментирует твои творения. «Не ваш стиль!» - напишет кто-то? Не важно! Депрессия, смерть, учеба – действенные отговорки. 4. Захотелось стать модератором? Найди ЙА. Исправляй его работы. Если же таковой не подвернется, то на помощь приходит… Па-па-па-пам, фейковая страничка! С нее ты можешь выкладывать полную несуразицу и исправлять ее. Несколько таких работ и «Стать модератором» появится быстрее, чем кто-то узнает о твоей подленькой сущности. 5. Выбираешь «жанры», но затрудняешься? Отметь все, что не относится к фанфику. Оставшиеся запиши куда-нибудь. Снимай все «галочки» и ставь на то, что записал. 6. Выбираешь «предупреждения», но не совсем уверен? Смотри пункт 5, должно сработать и в этом случае. 7. Хочешь кучу отзывов, но без траты денег? Оформи «шапку» фанфика, будто с бодуна, сделай скрин, где видно твой ник, отправь его в «Шыдевры Фикбука», «Типичный Йуный Аффтор» и т.п. Не успеешь оглянуться, а у тебя уже 100+ отзывов. И не надо на меня обижаться! Мы не обговаривали, что они должны быть хорошими! 8. Чрезмерные обожатели фэндома твоей работы пишут: «Не засоряй чудесный фэндом»? Зайди к ним на профиль, узнай все их любимые аниме, книги, фильмы. Тут нам опять приходит на помощь фейковая страница. С нее засоряй все эти фэндомы никудышными фанфиками. Скоро эти «аристократы» позабудут о тебе и прекратят засорять отзывы. Но если ты «качаешь» этот показатель, то этих любителей «святых» фэндомов можно использовать. Альтернативный вариант пункта 7. 9. Хочешь кучу подписчиков? Тут тебе придется немного потрудиться. Каждому, кто уже на тебя подписан, посвяти стих. Не умеешь? В работе, которая понравилась твоим первым подписчикам, укажи их имена. Эти ребята распустят слухи о таком добром авторе, как ты, после чего ожидай прибавления в числе обожателей. Вряд ли это продлится долго, зато ты можешь заскринить свой профиль, пока никто не отписался, ибо твое «рифмоплетство» не вечно, а «посвящение» - не резиновое. 10. Хочешь свою работу видеть в «рекомендованных»? Полагаю, фейковая страничка – не новость, но понадобится не одна. Хотя бы четыре-пять. Всех превращаем в модераторов. Как? Пункт 4 поможет. Проверяем свою работу, которая, разумеется, ошибок не имеет. Ставим «галочки». Готово, наслаждайтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.