ID работы: 11715209

Три кота

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кенма лениво чешет за ухом рыжего кота. Домашний хищник, вполне себе оправдывая стереотип, что питомцы похожи на своих хозяев, так же лениво зевает, и его усы деловито улавливают что-то одному коту понятное.       Кенма не любит животных, ему скорее всё равно на них, но Лев был крайне настойчив, одним осенним вечером притащив с собой рыжее мохнатое нечто, которое долго шипело, рычало и проявляло чудеса ловкости, изворачиваясь и царапая всех и вся в зоне досягаемости. Козуме со вздохом оглядел запачканную мордашку Хайбы, который очень уж довольно и счастливо сверкал новыми синяками и царапинами. Потом Лев, конечно, долго извинялся, мягко, нежно смотрел на Кенму, упрашивая оставить кота у них, и сам шипел по-кошачьи, когда Козуме, из вредности, тыкал ему в ранки ватой, смоченной в обрабатывающем растворе. Кенма сдался. Хочется Льву кота — да и ладно.       Кот мягко спружинивает на пол, и Кенма слышит, как открывается дверь. Два поворота ключа, щелчок, тихий скрип, неразборчивое «ай-ай», когда Хайба лбом вписывается в косяк. На губах Кенмы появляется незаметная улыбка.       — Кенма-сан! Я дома! — радостно сверкает Лев. Он торопливо скидывает пальто (Кенма с сожалением думает о том, что оно опять промокнет из-за растаявшего снега) и залезает к Козуме под тёплое одеяло. — Там такой холод, жуть просто!       Где-то у кровати недовольно фырчит Рыжик. Он явно принимает Льва за часть своего прайда — большого, нескладного, громкого котёнка, за которым глаз да глаз нужен. И никакого проявления уважения, сразу же залез к другому коту. Рыжик, ещё пару раз фыркнув, лениво тащит свою оскорблённую пятую точку на кухню.       — Ты холодный. — Кенма зажмуривается, когда Лев ледяным носом тычется ему в шею.       — Пришёл греться! — Хайба отчего-то довольно хихикает и крепче прижимает к себе горячего Кенму. Игровая приставка мягко приземляется на ковёр, и Козуме безразлично смотрит на неё. Ничего — полежит. — Как дела?       — Нормально.       Лев понимающе хмыкает и выцеловывает разгорячившимися губами чувствительную кожу за мочкой уха. Кенма отстраняется и, едва нахмурив брови, горячими ладонями обхватывает холодное лицо парня. Он не любит странную привычку Льва лезть целоваться, когда щёки всё ещё прохладные, а губы уже горят, поэтому и приходится согревать внезапно разнежившегося Хайбу. А он и не против — Лев едва ли не урчит, успевая, пока Козуме старательно выравнивает температуру его тела с температурой комнаты, юркими пальцами сунуться под широкую футболку и огладить плоский живот.       — Лев, — фыркает Кенма и целует его в нос. — Вытащи руки из-под футболки, холодно.       — А так? — Хайба невинно смотрит своими ярко-зелёными глазами, отливающими бирюзой, и левой рукой проводит по ключице, а пальцами правой легонько скользит от солнечного сплетения вниз.       — Всё, — парень слегка давит на лицо Льва, делая похожим его на растерянную утку, — ещё холодно, вытаскивай.       — Кенма-сан. Ты меня не любишь.       — Что?       — Не любишь ты меня.       — Не надо мной манипулировать, — теряется Кенма и аккуратно касается красных губ своими. — Ох… — Лев длинными пальцами сжимает крепкую ягодицу Козуме и улыбается.       Кенме такой расклад дел не нравится. То есть, нравится, конечно. Но если и дальше позволить Хайбе отвлекать его поцелуями и аккуратно стаскивать один предмет одежды за другим, то закончится всё только через пару часов, когда натрогавшись, нацеловавшись, настонавшись и выспавшись, они соизволят вылезти из кровати. Нет, Льва надо срочно отправить хотя бы в ванную.       Козуме с сожалением прерывает поцелуй. Лев затуманенно смотрит на парня, кончиком языка касается верхней губы, словно не понимая, куда делся партнёр. Кенма в последний раз хочет быстро поцеловать его и уже тянется к чужим губам, как на пороге раздаётся возмущённый рявк. Рыжик с упрёком смотрит на своих подопечных и снова исчезает во тьме коридора.       — Иди.       — Выгоняешь?..       — Иди, я тебе говорю, — вздыхает Кенма и пятками барабанит по длиннющей спине Льва, который уселся на кровати и не предпринял никаких попыток свалить. — Лев!       — Иду, Кенма-сан, — понуро вешает голову Лев, но Козуме-то знает: этот с виду глуповатый кот не так уж и прост. Вот и сверкают лукаво яркие глаза, а их владелец в два шага добирается до ванной.       Кенма звёздочкой растягивается на кровати. Как лениво и хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.