ID работы: 11715269

Железный человек

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В небольшой темной комнате, где единственным источником света является включенный телевизор, на диване сидят два парня. Из-за приоткрытого окна доносится спокойный шум деревьев и изредка проезжающих автомобилей, свет от фар которых медленно скользит по помещению. Вся комната погружена в сумрак, по телевизору идёт какая-то неинтересная программа.       Чонгук нежно ведёт кончиками пальцев по бархатной коже бедра парня, сидящего на нем. Тэхен смущённо сжимает плечи Чона и неотрывно смотрит тому в глаза.       — Малыш, ты такой красивый сегодня, — черноволосый тянется к лицу Кима и аккуратно сминает теплые губы в поцелуе. Тэхен ещё сильнее сжимает чужие плечи от волнения и напрягает бедра, но успокаивающие поглаживания расслабляют его.       Чонгук плавно, короткими поцелуями спускается к шее и слабо прикусывает чувствительную кожу, из-за чего Тэхен резко выдыхает. Чон мягко смеётся, при этом руками пробираясь под белую футболку своего парня и слабо сжимая талию. Ким поддается ласковым прикосновениям и откидывает голову назад.       — Мм-х, Чонгу… — Тэхен невольно дёргает бедрами, из-за чего проезжается по паху Чона. Парень несдержанно выдыхает и шлёпает Кима по бедру.       — Детка, не делай так, — Чонгук слегка хмурится, но когда видит затуманенные глаза старшего, опускает руки на ягодицы и сжимает их.       Тэхен протяжно мычит, зарываясь пальцами в смольные пряди Чона. Он опускает голову к шее младшего и губами проводит влажную дорожку от плеча до скулы. Нежно прикусывая кожу на щеке, Ким довольно улыбается и снова приникает к чужим губам. Чонгук пользуется моментом и, слегка надавливая на чужой подбородок, тем самым заставляя рот приоткрыться, углубляет поцелуй. Тэхен слабо сжимает и оттягивает волосы Чона, снова ерзая на его бедрах. Младший предупреждающе кусает его за нижнюю губу и сильнее сжимает руки на талии. Тэхен хитро улыбается в поцелуй и снова повторяет движение бедрами. Чонгук несдержанно рычит, почти вгрызаясь в губы Кима. Тэхен щипает парня за бок, когда тот слишком сильно кусает его губу.       — Черт, Гуки, не так сильно… — Чонгук извиняюще зализывает пострадавшее место, после чего Тэ протяжно мычит.       Тут младший неожиданно отстраняется и смотрит куда-то за спину Тэхена. Парень ничего не понимает и хочет тоже оглянуться назад, но теряет равновесие и с грохотом падает на пол, затылком ударяясь о кофейный столик.       — Вот черт, — Ким шипит, потирая ушибленное место, и пытается понять что не так.       — О боже, прости, Тэ, я не хотел. Просто я услышал знакомую музыку, и посмотри, по телевизору начался железный человек! — глаза Чонгука горели неподдельной радостью, так что Тэхен просто не мог злиться.       — Чонгук, ты смотрел все его части в кино, — Ким закатывает глаза, но поднимается на диван и удобно устраивается под боком парня, приготавливаясь к просмотру.       — Но фильм в кино и фильм по телевизору — это разные вещи! По телевизору намного интереснее смотреть, — у Тэхена не остаётся сил спорить, поэтому он просто понимающе мычит и утыкается носом в шею младшего. Чонгук, извиняясь, нежно целует его в лоб и берет чужую ладонь, переплетая пальцы в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.