ID работы: 11715430

Драбблы💗

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Себастиан Стэн/Карен Хоббс (ОЖП)

Настройки текста
В клубе играла громкая музыка, вокруг было столько людей, казалось бы если кто нибудь умер ни кто бы этого не заметил. Большенство людей приходили сюда что бы позабыть обо всех проблемах за стенами этого здания. Совсем ещё молодая 27 летняя девушка, пришла сюда что бы просто раслабиться и забыть обо всём. всё проблемы что помещались в её голове мигом развеялись от пары бокалов вина, постоянные измены парня, родители, её босс который издевался над ней, как только мог. Карен танцевала в центре зала не обращая внимания ни на кого, но часто замечая пару голубых глаз на своём теле. Она двигалась раскрепощённо, показывая всё свои достоинства тела. Её язык тела привлекал каждого мужчину в этом зале, её изгибы и формы покоряли сердца людей. Натанцевавшись, Карен отправилась примером к бару, сев за стул, она заказала виски со льдом. — Ваш виски. — сказал бармен, подавая стакан. — Благодарю. — поблагодарила Хоббс мило улыбнувшись. Девушка сидела в стороне от танцпола и наблюдала за людьми в зале. Почувствовав что к ней кто то подсел, она обернулась, встретившись с теми голубыми глазами, на пару мгновений Карен почувствовала себя дома. — Познакомимся? — спросил мужчина, улыбаясь голивудской улыбкой. — Карен. — протянув руку ответила девушка. — Себастиан. — ответил мужчина поцеловав запястье Карен. Карен слегка засмущалась. Заиграла спокойная музыка. Себ и Кэр посмотрев друг на друга без слов поняли друг друга. — Прошу. — протянул руку Себ. Девушка подала руку, стервозно улыбнувшись. Их тела двигались как одно целое он подхватывал её под бедро, гладил её волосы, по-свойски прижимал к себе, Хоббс это лишь льстило, действительно а кто бы не котёл что бы его лапал сам Себастиан Стэн? Музыка затихла, и наступила мёртвая тишина, они были так увлечены друг другом что всё внимание зала было притянуто на них. — Ну что ко мне? — ехидно улыбнувшись спросил мужчина — На нас всё смотрят! — отметила Кэр. — Пливать! — заявил Стэн. Подхватив девушку под локоть побежал к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.