ID работы: 11715512

Я всегда буду с тобой. Но так ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А в моей...есть только один выход

Настройки текста
Я открыл глаза. Я всё так же находился в своей спальне, абсолютно один. Прошёл год с тех пор, как я вернулся в свою вселенную. Было больно наблюдать, как Отто прогуливается вечерами со своей женой. Как мы сидим у него и думаем вместе над проектами, а она приносит нам блины или ещё что-либо перекусить. Как он целует её, как прижимает к себе. Как приводит её в "Оскорп" и смотрит на неё влюбленными глазами. Неудачное время выбрал Стрэндж для моего перемещения. Как он там сказал? " Только ты сам сможешь всё исправить и не стать монстром". Я всё исправил, только зачем. Зачем мне жизнь без Отто. Я бы всё отдал за возможность снова прикоснуться к нему. Не просто пожать друг другу руки. Но у него есть Розалли. Он любит её. Только почему? Почему я помню всё, что происходило там, в другой вселенной. А он нет. Я пытался, намекал, рассуждал о мультивселенных. Отто лишь улыбался и говорил, что такого быть не может. Может, это был лишь сон? Может, я всё надумал себе? От этого становится ещё больнее. Я встал с кровати, надел халат и вышел в коридор. Свет в комнате Хэрри горел, я постучался. - Да. - отозвался сын. Я зашёл в комнату. Хэрри сидел за столом и писал что-то. - Не помешал? - я сел на его кровать. - Нет, что ты. Я тут проект пишу, буду рад, если взглянешь. - Хэрри передал мне тетрадь. Я прочитал записи сына. Чуть выше были записи, сделанные рукой Питера. - Всё верно. - я встал, положил тетрадь на стол, обнял сына. - Ты молодец. - я поцеловал его в макушку. - Спасибо. - Хэрри благодарно улыбнулся. - Пап, может все таки расскажешь, что с тобой происходит? - сын пытливо посмотрел на меня. - Как я уже и говорил, я многое переосмыслил. Понял, какой мразью я стал. Ведь, никогда не поздно всё изменить, так ведь? - я присел рядом с сыном, посмотрел снизу вверх. - Верно. - подтвердил Хэрри. Я опустил глаза, тяжело вздохнул. Изменить можно всё, только не от меня это зависело. Не отношения с сыном, нет, они слава Богу наладились, а Отто. Мы виделись почти каждый день и каждый день был для меня мученьем. Я встал, направился к двери. - Спокойной ночи, пап. - сказал Хэрри. Я с улыбкой посмотрел на него. - Спокойной ночи. Я вышел из комнаты, спустился по лестнице вниз. Горел камин, я сел рядом с ним на пол, смотрел на танцующие огоньки. На глаза наворачивались слёзы. Один и тот же сон мучал меня этот год. Может это, и вправду, просто сон? - Может и сон. - раздалось в голове. - А на что ты рассчитывал, что женатый человек вдруг бросит любимую и бросится к тебе в объятья? Я подскочил, озираясь по сторонам. - Кто это сказал? - тихо проговорил я. - Ну я сказал. - снова раздался низкий, ехидный голос. - Ты не можешь со мной разговаривать. Я не дышал этим газом. Ты не можешь... - я бегло осматривался по комнате. - А при чём тут газ? - удивился голос. - Ты просто псих, Норман. Я упал на пол, поджал ноги к груди, закрыл уши. - Просто псих. Тебя нужно изолировать от общества. И в первую очередь от Отто. Ты так смотришь на него, как будто трахнуть хочешь. - не замолкал голос. - Не правда. Он мой коллега. У него есть жена. Ты не прав. - пытался оправдаться я. - Ты мне-то лапшу на уши не вешай. - рассмеялся голос. - Замолчи! - крикнул я. На лестнице послышались шаги. - Пап, ты мне? - спросил Хэрри, спустившись ко мне. - Ты чего на полу сидишь? Ну что с тобой происходит? Хэрри подошёл ко мне, сел рядом, обнял, притягивая к себе. - Все хорошо, пап. Я здесь. Расскажи, что всё таки происходит? Я прижался к сыну, уткнулся носом в его грудь. Меня била дрожь, мысли путались в голове. - Мне кажется, я болен. - тихо проговорил я. - Давай завтра ко врачу сходим. Что у тебя болит? - обеспокоенно спросил сын. - Мне кажется, у меня улетает кукуха. - честно ответил я. - Ничего. Догоним, вернём на место. - ласково произнёс Хэрри, поглаживая меня по спине. - Тогда к психологу тебя запишу с утра или всё таки к психиатру. Как далеко полетела кукуха? - Очень далеко. - я пытался сдерживать слёзы. - Значит запишу к психиатру. Всё будет хорошо, пап. Ты просто переработал. - Да, ты прав. Не надо врача, я просто возьму отпуск. Махнём на осторова. Можешь Питера позвать с нами. - я поднялся, сел напротив сына. - Он будет просто счастлив. Но до каникул далеко. - задумался Хэрри. - Договорюсь. Вам тоже стоит отвлечься. А то кукуха мою догонять начнёт. - я попытался улыбнуться, вышло неубедительно. - Ну вот и договорились. Завтра скажу Питеру. - Хэрри потёр глаза и зевнул. - А сейчас спать пойду, ты тоже ложись. - он подал руку, помогая встать. - Спасибо. - я оперся на его руку, ноги подкашивались. Хэрри довёл меня до комнаты, положил на кровать. - Спи, пап. Сладких снов. - он накинул одеяло и подошёл к стене, выключая свет. - Сладких снов. Спасибо, Хэрри. - я завернулся в одеяло с головой, поджал ноги к груди. Судя по шагам Хэрри ушёл к себе в комнату. Мысли снова стали мельтешить в голове. - Пытаешься сбежать? Подальше от него? - прошипел голос. - Да. Я бегу, лишь бы не видеть то, как он счастлив с Рози. - я крепко зажмурился. - Я знаю куда можно сбежать, чтобы вообще никогда не видеть его. - с усмешкой произнёс собеседник. - На что ты намекаешь? - А тут и намекать не нужно. Тебе стоит умереть. - безразлично ответил голос. - Что? - я подскочил на кровати, испугавшись собственных мыслей. - Для особо тупых повторить еще раз? - злорадствовал голос. - Я не собираюсь этого делать. - Хах, сам подумай, зачем тебе жить? Ты никому не нужен. От тебя даже твоя компания пыталась избавиться. Твой сын лишь делает вид, что беспокоится о тебе. А любимый человек даже не помнит, что между вами было. - голос бился о стенки черепа. - Ты не нужен ни-ко-му. - Не правда. Я нужен, я нужен... - Нет, ты бесполезный кусок дерьма, до которого людям нет дела. Тебе стоит освободить людей от лицезрения такого убожества. Я встал, повеливаемый голосом. Достал пистолет, лежащий в комоде. Дрожащей рукой зарядил всего один патрон, поднёс к виску. - Скоро страдания закончатся. - промурлыкал голос. - Жми скорее. Я осмотрел комнату в последний раз, взвёл курок. Выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.