ID работы: 11715512

Я всегда буду с тобой. Но так ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А, впрочем, меня и так всё устраивает

Настройки текста
Я лежал, вспоминая этот вечер. Вечер, когда вся моя жизнь перевернулась. Теперь я действительно счастлив. Пусть он и не вспомнил, что было там, в другой вселенной. Главное это то, что происходит здесь. Сегодня и сейчас. Я прижался к Отто, лежащему рядом. Он заворочался во сне. - Спи-спи. - шепнул я ему. - Мне странный сон приснился. - сонным голосом проговорил Отто. - Это просто сон. Спи, любимый. Завтра расскажешь. - я поцеловал Отто и укутал его одеялом. - Хорошо. - он прижал меня. - Подъём, сони. - вывел из сладкой дремоты голос сына. Я открыл глаза, посмотрел на наручные часы. - Время только семь, куда так рано? - пытаясь проснуться спросил я Хэрри. В ответ на мой вопрос в меня полетел мой халат. - Вот ты какой, да, пап? - обиженно надул губы Хэрри. - Чёрт, прости, солнце. Спросонья еще ничего не понимаю. Я поднялся с кровати, надел брошенный в меня халат. - Отто, подъём. Опоздаем на свадьбу Хэрри. - я растолкал любимого. - Да, встаю. - он потянулся. Я вышел из комнаты, сын последовал за мной. - Прости еще раз. - остановился около лестницы я и положил руку на плечо сына. - Да ладно. Я не обижаюсь. - улыбнулся сын. - Ты счастлив? - Безумно, пап. Очень жду и вашей свадьбы. - Хэрри светился от счастья. В коридор вышел Питер. Хэрри бросился к нему, обнял и поцеловал. Питер, должно быть, только проснулся и протирал глаза, глядя на меня. Я улыбнулся ему и махнул головой в знак приветствия. Я был искренне рад за сына. Он наконец-то обрёл своё счастье, как и я. Я принял душ, вышел к завтраку. Вся семья была в сборе. Будущие супруги о чем-то увлечённо болтали, Отто пил чай, читая газету. Когда я зашёл в столову, он поднял на меня глаза. - Кстати, мне такой странный сон снился. - обратился он то ли ко мне, то ли ко всем присутствующим. - Что за сон? Я немного умею толковать сны. - Хэрри оторвался от беседы с Питером. - Вообщем, как будто я в другой вселенной, представляешь. - начал увлечённо рассказывать Отто свой сон. Услышав это я встал, где стоял. Моё сердце замерло, я пытался вспомнить какое сегодня число. Прошло чуть больше двух лет, как я побывал там, в другой вселенной. Неужели, Отто вспомнил об этом только сейчас? Мужчина эмоционально рассказывал Хэрри обо всём, что с нами произошло там. И про несработавшую сыворотку, и про погром, который устроил Макс, только он умолчал, что и я сам помог Максу. Ну точнее не я, а Гоблин. И про смерть это милой женщины, Мэй, промолчал. Он рассказывал про трёх паучков, косясь на Питера. Тот же отводил взгляд, словно не понимая, что речь о нём. Не хочет он рассказывать про свою вторую жизнь, ну и ладно. Об этом знаем только он, я и, теперь, Отто. - Ничего себе сон. А мне плохо спалось. Нервничал перед таким событием. - восхищенно ответил Хэрри, выслушав рассказ. - Да. Это было прям, как наяву. - Отто допил чай и встал из-за стола. - Круто! - присвистнул сын. Отто прошёл мимо меня, вышел из комнаты. Я последовал за ним. - Пап, ты не будешь завтракать? - крикнул сын. - Я не голоден, спасибо. Я прошёл за Отто в комнату, закрыл дверь. - Этот сон, как бы сказать, не сон. - начал я. - В каком смысле? - Отто выбирал одежду. - Это все было на самом деле. Я сразу после перемещения всё помнил, а ты аж через два года это вспомнил. Докажу: ты не рассказал, что и я участвовал в погроме, что я убил Мэй, что я обрубил глайдером тебе щупальцу. Отто удивлённо посмотрел на меня, а затем подошёл и внимательно посмотрел в глаза. - Почему ты сразу не рассказал? - мужчина взял мою голову в свои руки. - А ты бы поверил? - я смотрел в его глаза. - Наверное, нет. А там, не знаю. Да и не важно всё это. Но как я там говорил: "я всегда буду с тобой". И я всегда буду с тобой. - мужчина поцеловал меня. Я с нежностью прижался к его телу, зарываясь в волосы руками. - Без щупалец лучше? - оторвавшись от моих губ, спросил Отто. - Ты и так и так прекрасен. - я с любовью посмотрел на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.