ID работы: 11715525

Секрет алой любви

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний день проходил так же, как и все предыдущие, ничего не отличалось, и Се Лянь уже было готов идти спать, как мать окликнула его, и позвала поговорить за столом. У парня уже было плохое предчувствие по поводу их диалога, но он все таки решил сесть и выслушать то, что хотела сказать ему мать. — А-Лянь, я уже не первый раз предлагаю найти себе альфу, но ты всегда отказывался, и если раньше я ещё могла сдерживать свои эмоции, то сейчас мне просто невыносимо больно смотреть на то, как ты мучаешься в периоды течек.. Тут Се Лянь сразу понял, к чему было его недоброе предчувствие, и уже было собирался встать из-за стола и уйти к себе в комнату, не желая продолжать этого бессмысленного разговора, как мать окликнула его, и сказала что уже назначила дату свидания вслепую, и что невежливо будет отказаться от него. — Мама, ты даже ничего не обсудила со мной, и уже назначила дату. Ты совсем не считаешься с моим мнением? Парень был очень расстроен этим фактом, ведь ему совершенно не хотелось вступать в отношения с кем-либо, он был попросту в этом не заинтересован, да и ещё при таких обстоятельствах.... Спустя пару секунд тишины его мама протянула тому телефон с фото того, с кем ему была предназначена встреча через 2 дня. Фото было достаточно плохого качества, из-за чего нельзя было полностью разглядеть человека, находящегося на нем. Единственное, что удалось разобрать, это цвет волос, и какой-то тёмный квадрат на одном из глаз парня. Но омегу это не смутило, ведь он попросту подумал, что это тень.

================================= На следующий день Се Лянь встретился со своим лучшим другом Ши Цинсюанем и обсудил это свидание вслепую, на что его друг сказал: — твоя мать...она, конечно, не права, но я тоже считаю, что тебе было бы неплохо обзавестись парнем, просто подумай, насколько это приятно, сидеть в ласках друг друга, обниматься и целоваться. Да и ещё в периодах течки ты не будешь гореть, будто тебя поместили в раскалённую печь. Его друг говорил это искренне, он правда желал ему лишь добра, да и переживал он за него, но до этого не подталкивал парня к выбору альфы, чему Се Лянь был очень благодарен. Сейчас же, даже этот самый друг говорил о том же, что и его мать... В итоге парень вернулся домой в довольно плохом настроении, он был уставшим и напряжённым от всех этих морок со свиданием, а ведь оно пройдет уже завтра...

================================= И вот, наступил этот самый нежеланный, худший по мнению Се Ляня день. На часах всего 9⁰⁰, а он уже занят тем, что собирается и слушает наставления матери по поводу свидания. Встреча назначена на 12⁰⁰, а до этого времени ему ещё нужно съездить в пару салонов, ведь мать очень сильно беспокоилась о его внешнем виде и первом впечатлении. Итак, в планах поездка в парикмахерскую, а после к мастеру, что сделает ему расслабляющий массаж. *** Вот Се Лянь уже едет в такси на свидание. Оно должно проходить в довольно дорогом ресторане, и поэтому можно было понять, что альфа явно не бедный, хотя оно и не удивительно, ведь почти все представители этого вторичного пола занимали довольно высокие посты и зарабатывали огромное количество денег, на которые после содержали своих омег. В свою очередь омег было не так много, а поэтому они были нарасхват. *** И вот, такси наконец остановилось, водитель предъявил счёт, и когда он был оплачен парень спокойно прошёл в сторону ресторана, зайдя туда он вначале растерялся, ведь в нем было очень много людей, и каждый столик был кем-то занят, некоторые люди так же ожидали второго партнёра, а потому вариантом исключения найти того, с кем была у него встреча было невозможно. Он полез за телефоном в карман, в надежде найти партнёра по фото, но из-за того, что оно было размыто, это так же не представлялось возможным. Се Лянь был сильно обеспокоен, ведь такими темпами он опоздает, хотя до этого успевал. Он начал бродить по залу, в надежде найти хоть кого-то похожего на то несчастное изображение, и вот, он вспомнил одну отличительную черту альфы, эта странная тень на глазу, которой он не предал сильного значения позавчера, теперь то он понял, что это была вовсе не тень. В этот же момент пред ним предстал парень с чёрными, как смоль волосами и таким же черным глазом, одним глазом. Он был одет в красные одежды, а на втором глазу ярко вырисовывалась повязка. Альфа посмотрел на парня перед ним, и сказал: — здравствуйте, Вы ко мне? Омега аж задёргался, но всё же ответил: — а...д-да, к вам, вы ведь Хуа...Хуа Чэн, верно? Он чуть было не забыл имя парня, из-за чего заикнулся. Но альфа лишь мягко улыбнулся и нисколько не упрекнул того в ошибке. Он встал с места, и нежно смотря на омегу отодвинул стул, жестом приглашая парня присесть. Первое время атмосфера была очень неловкой, но после они начали всё больше узнавать предпочтения друг друга, самые банальные, такие как любимые и нелюбимые блюда, животные и тому прочее. Даже такие мелкие, на первый взгляд ненужные детали сильно раскрепощали обстановку вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.