ID работы: 11715525

Секрет алой любви

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

Путешествие в другую часть страны — гору Фэйлай.

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, Се Лянь испугался, не увидев рядом с собой Хуа Чэна, и уже было подумал, что тот решил воспользоваться услугами его тела и тихо уйти. Как приметил взглядом темную тень человека, что стоял в дверях, как оказалось с подносом, на котором находился завтрак, как только омега начал просыпаться, и понимать происходящее вокруг, то почуял запах свежезаваренного кофе и только выпеченного круассана. Человек, долго не медля вошёл в комнату и поставил завтрак на полку, находящуюся у кровати. — Сань Лан, почему ты так рано проснулся? Сказал Се Лянь, протирая глаза, и пытаясь отогнать от себя нотки сонливости. — гэгэ, у меня появилась хорошая идея, из-за которой я всю ночь не смог сомкнуть глаз. И..как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? —Волнуясь о состоянии возлюбленного, задал вопрос Хуа Чэн. Вначале не поняв смысла вопроса он повертел головой в знак отрицания. Но тут к нему начали возвращаться воспоминания прошлой ночи вместе с болью в теле. Се Лянь тут же залился румянцем, который не мог не приметить Хуа Чэн, и тот даже смог догадаться, как именно сейчас мыслил его гэгэ. Присев на край кровати он предложил сделать ему массаж, от которого должно было полегчать, Се Лянь не стал противиться, ведь боль была сильной, но терпимой. Во время массажа Се Лянь всё нахваливал навыки Хуа Чэна, говоря что тот много чего умеет, и напротив мало чего не умеет. И вспомнив недавние слова Сань Лана задал вопрос: — Саааань Лааан, а что за прекрасная идея тебя посетила, что ты даже глаз сомкнуть не смог? Неужто ты придумал гениальную вещь, которую в человечестве ещё не создали? М? От такой лести в свою сторону Сань Лан уже было хотел рассмеяться, но сдержав этот бурный поток лишь слегка хмыкнул. — гэгэ считает меня столь гениальным? В таком случае этому парню придётся его огорчить. Я подумал о том, что мы могли бы съездить в какое-то путешествие, и заодно...начать встречаться, если ты не против, конечно.. Последние слова он произнес намного мягче и тише, нежели предыдущие, он был неуверен в них. Но не оправдывая плохих ожиданий теперь уже своего любимого Се Лянь сказал: — о? Я был бы очень рад съездить куда-нибудь с тобой, ведь, не считая этой незапланированной поездке к тебе, ранее я никуда не летал, и нигде не отдыхал. Но, у тебя уже есть идеи куда съездить. И в этой поездке я был бы рад получить полноценное признание от А-Чэна. В ответ на эти слова Сань Лан буквально засверкал от счастья, он ни капли не жалел о проведенной без сна ночи, даже был благодарен себе за то, что решил не тратить драгоценные минуты на сон. Единственное, за что было обидно, так это за то, что он мог бы все эти 7-8 часов находится в сладких объятиях Се Ляня. — конечно у меня есть предложения для гэгэ, не зря же я всю ночь просидел над этой задумкой. Просмотрев информацию, и опираясь на то, что любит гэгэ я выбрал Храм Прибежища души. Этот храм находится на западном склоне горы Фэйлай. В нём находится множество помещений со статуями Будды, что выполнены в традиционном китайском стиле. Надеюсь, гэгэ понравится поездка туда. Мне это место показалось загадочным, особенно потому, что возле самого храма находится призрачный лес, и существует поверье, что если кто забредает в него, то более никогда не возвращается. Но если в лес попала пара, то силой настоящей любви они смогут найти верный путь, ведь пред ними должны будут появится загадочные синие огоньки, следуя за которыми они с лёгкостью найдут верный путь к выходу. Правда же интересно? Се Лянь был крайне заинтересован рассказом Хуа Чэна, особенно ему понравилось то, что храм — место тихое и спокойное, и именно по этой причине людей в нём должно быть минимальное количество. Это идеальная атмосфера для признания Хуа Чэна, да и Се Ляню будет спокойнее находится в окружении малого количества народу. — Сань Лан, ты действительно учёл все мои пожелания, чему я очень рад. И, конечно же с огромнейшим желанием последую за тобой. Так пара и определилась с выбором места, куда они поедут. Заказав билеты, они ожидали дня поездки.

***

День сборов и посадки в самолёт. Хуа Чэн и Се Лянь нежились в кровати до обеда, пока не прозвенел будильник, что означал начало сборов. Первым проснулся Хуа Чэн, он не особо хотел вставать, но был весь в предвкушении поездки, а особенно пути, который они с гэгэ разделят друг с другом. Пока альфа уже начинал размыкать свои глаза, омега ещё даже не пытался вставать, он не услышал будильника и продолжал мирно сопеть в кровати. Был бы рад Сань Лан не тревожить столь прекрасный и счастливый сон гэгэ, но ему бы всё равно пришлось это сделать, потому он, не торопясь начал оставлять яркие засосы на шее омеги, отчего спящий сквозь сон улыбался и даже слегка постанывал от наслаждения. Хуа Чэну очень нравилась такая реакция на его действия, а потому всегда, когда Се Лянь не хотел просыпаться, он будил его вот таким вот извращённым методом. И вскоре Се Лянь действительно проснулся, увидев уже знакомые действия его возлюбленного он вначале смутился, а потом пальцем зарядил щелбан в лоб тому. — Сань Лан, хватит баловаться, лучше оденься. — но ведь гэгэ снова не хотел вставать, а я лишь великодушно помог ему это сделать. Да и тебе ведь нравится видеть моё тело, иногда ты даже во сне облапываешь его..а ещё реже доходишь до нижней части тела...и помогаешь мне справиться с.. — САНЬ ЛАН! Сильно смутившись, так, что его лицо едва ли не пылало, выкрикнул Се Лянь. Он ещё не привык к таким пошлым шуткам Хуа Чэна, и потому всегда так резко реагировал на очередную попытку А-Чэна пошутить над ним.

***

Наконец пробудившись ото сна парочка собирала свои вещи, зачастую бегая по дому и перекрикиваясь вопросами о местоположении той или иной вещи, которую не могли найти. И лишь когда на часах было 15⁰⁸ они собрали чемоданы, и наконец вызвав личного водителя отправились в аэропорт. До рейса оставалось всего 2 часа. За это время им нужно было отметиться у реестра и купить себе еды. (Не летала на самолётах, поэтому совсем не шарю по поводу приготовлений до полёта, не бейте за грубые ошибки, просто считайте это моим воображением.) Пока они ходили туда-сюда уже и настал час им садиться в самолёт.

В самолёте. Се Лянь и Хуа Чэн заняли свои законные вип-места, которые заранее купили на официальном сайте компании, которой принадлежал этот самолёт. И, сказать по секрету, она принадлежала Хуа Чэну, ведь, как упоминалось в 1 части, наш альфа был крайне богат. Но вместо того, чтобы рассказать об этом Се Ляню сразу, он предпочел сделать сюрприз после того, как они начнут встречаться, тобишь после поездки. А потому сейчас они покупали билеты на сайте, а не с помощью личным связей Сань Лана. Во время поездки к ним частенько подходили, предлагая разные напитки и еду. Пару раз они всё же заказывали пищу, ведь были голодны, но весь оставшийся путь решили не есть. В общем в самолёте они пробыли 3 часа. После чего оказались в Ханчжоу, откуда до места горы Фэйлай нужно было добираться на машине, которая уже должна была ожидать их у аэропорта. Вот пара уже сидела в машине. — гэгэ, как тебе вид из окна? Пока что, конечно всё довольно тускло, но я обещаю тебе, что вскоре ты сможешь своими глазами увидеть всю красоту природы этой горы. Не зря ведь она входит в топ самых красивых мест Китая. — да, я согласен, что сейчас вид действительно очень скучный, а растительной не столь яркая, которой хотелось бы её видеть. Поэтому окончательный ответ я дам тебе уже, когда мы прибудем на гору. Взявшись за руки, они продолжали ехать в машине, когда вдруг резко остановились, те поинтересовались у водителя, что случилось, на что в ответ тот лишь покачал головой и предположил поломку. Но странно, что полностью подготовленная машина, да ещё и заранее проверенная на исправность вдруг сломалась, что-то тут нечисто. Поломка могла быть возможной лишь в случае невнимательности, либо подкупа проверяющих её... Когда водитель вышел из машины, дабы покопаться в той, и найти причину из резко остановки, Хуа Чэн обернулся к Се Ляню: — гэгэ, я думаю что кто-то захотел нам помешать. — да, я так же заподозрил неладное. Мы с тобой лишь вчера проверяли все документы, где говорилось, что машина была тщательно обследована, а поломок не обнаружено, не могла же она вдруг прийти в негодность на полпути? Вдруг водитель открыл дверь и кратко изложил ситуацию: — конкретной поломки я не обнаружил, но кто-то повредил одну из деталей, из-за чего она упала в остальные и заклинила. — хм, вот как. В таком случае сколько времени тебе потребуется на починку? Сказал Хуа Чэн, мельком посматривая на своего гэгэ, ведь если починка будет длиться более 3-х часов, они лучше дойдут пешком, ведь до горы осталось всего-то 5 км. — ох, к сожалению я не мастер в таких делах, потому, думаю, потребуется 5 часов. Вот всё и определилось, им придётся идти пешком, а по возвращению с горы они предпочтут заказать новую машину уже с этого города. — гэгэ, я считаю что мы быстрее доберёмся пешком. — это неплохая идея, но я предлагаю дойти до более оживленной части дороги и поймать машину. Хуа Чэн согласился с Се Лянем, после чего они вышли с автомобиля и отправились вдоль трассы, попутно разговаривая из-за скуки. И не прошло и полу часу, как они добрались до точки, где был хоть какой-то шанс словить автомобиль. Как оказалось, кроме них здесь находился ещё один человек, он был высоким, волосы были полураспущены, а лицо выглядело мужественным и властным. Этот незнакомец повернулся к ним и спросил: — вы тоже собираетесь ловить машину, едете на гору Фэйлай? — верно, вы туда же? Вежливо спросил Се Лянь. — да, если хотите, можем ловить машину вместе, дабы было побыстрее. Парочка охотно согласилась, ведь если ловить по-одиночке, то придется останавливать две машины, а это уж больно долго. Вот спустя 20 минут они наконец сели в машину все втроём. Во время поездки незнакомец спрашивал, откуда те приехали, а вторым вопросом же было: "как вас зовут?". Хуа Чэн решил проигнорировать его, ведь тот был крайне подозрительным и странным, будто бы незнакомец хотел убедиться, не ошибся ли он. Но из-за того, что он не успел сказать Се Ляню, что не стоит отвечать, тот уже начал говорить: — меня зовут Се Лянь, а моего..а..э...д-друга звать Хуа Чэн. — весьма красивые и интересные имена, особенно у вас. Сказал незнакомец, после чего начал мельком, но уже смелее разглядывать Се Ляня. Заметив это Хуа Чэн уставился на него, после чего незнакомец наконец отвернулся. Всю оставшуюся дорогу Сань Лан был настороже, и даже успел поделиться этим переживанием с Се Лянем, но тот не заметил ничего подозрительного в действиях человека, посчитав, что тот просто был дружелюбным. Вдруг по салону автомобиля пронесся весьма странный запах, что отдалённо напоминал аромат лотоса. Хуа Чэн решил поинтересоваться, откуда взялся этот запах, ведь вокруг не было ни единого озера с лотосами. Водитель автомобиля сказал, что это специальное эфирное масло, что висело в салоне. Но почему же его аромат не был слышен ранее? Задавался вопросом Сань Лан, из-за этого резкого запаха он насторожился уже не только по отношению к незнакомцу, но и к водителю. Далее всё было более менее тихо, не считая лёгкого головокружения, которое можно было спихнуть на усталость и нехватку воздуха из-за наличия четырёх людей в салоне машины. Водитель взял в руки телефон и начал что-то активно печатать, после чего положил его и свернул с пути. — почему ты поехал по этой дороге, а не по главной? Спросил подозревающий всё и вся Хуа Чэн. Водитель растерялся, но всё же нашёл ответ: — так будет короче, я тут живу и знаю многие пути. Он здесь живёт? В храме, в горах? Но ведь это туристическая зона, где нет ни одного дома. Эти мысли не были озвучены, но вдруг Се Лянь дернулся, будто бы поняв мысли Сань Лана. И когда он хотел что-то сказать, его начало клонить в сон, то же самое происходило и с Хуа Чэном. Он пытался не смыкать глаз, но все его попытки были четны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.