ID работы: 11715542

Savior

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя из столовой,каждый направился в свой класс.Кроме Гарри.Взгляд Лии зацепился за него,когда Саманта поймала его у выхода в столовую. "Она хотела с ним о чем-то поговорить"-вспомнила Лия.В ней боролись два чувства-ангел на плече говорил ей пойти и в класс и не думать об этом.Но как всегда,Лия послушалась демона. Подойдя на осторожной дистанции,по другую стороны двери,она начала прислушиваться. -Ты вчера меня оставил одну!-начала та. -Это ты разозлилась и ушла.-с каменным лицом проговорил он.Было интересно,как его поведение менялось в зависимости от людей,с которыми он говорил.Сейчас он выглядел очень хлоднокровным. -Это потому что ты танцевал с той мымрой!-ответила так."Это кто еще тут мымра?"пронеслось в голове Лии.-В любом случае,я тебя прощаю.Кстати,после уроков мы идем в кино,сейчас в кинотеатрах идет моя любимая дра..- -Саманта,послушай.Не знаю что ты там напридумывала,но мы друг-другу никто,ясно?-отрезав это,он пару минут смотрел в ее глаза ледяным взглядом,и повернулся,что бы уйти,оставляя девушку в ярости. Повернувшись за угол,он почувствовал,что в него врезались. POV Лия Черт.По наступившей тишине,я должна была понять что он выходит.Ударившись в его грудь,я неловко подняла на него глаза.Разница росте и мои красные щеки делали все это еще более неловким. -Извини..-тихо прошептала я. -Ничего,мне даже понравилось.-сказал Гарри,ухмыльнувшись,заставив меня покраснеть только сильнее.-Ты идешь? -Ага. *** Весь урок я думала о нашей с Гарри встрече после уроков.Мы будем только вдвоем.Это просто дружеская встреча,или это свидание?Хотя,что я несу,какое еще свидание.Но что мы будем делать?О чем будем говорить?Вдруг мы не найдем тем для разговора,и будем сидеть в неловком молчании?Я не знаю,я еще не гуляла одна с парнем.Хотя,может это будет также,как утром с Луи?Просто есть и прикалываться вместе? Но я знала,что это будет не так.Это не Луи.Это Гарри.И к Гарри я испытывала другие чувства.Не знаю какие именно,но уверенна,что узнаю о них сегодня. Я не могла сказать,что он мне нравится,и уж тем более,что я влюблена.Нет,я знаю его всего пару дней,я опасалась его.Но я не могла отрицать то что его внешность,харизма,и загадочность манили меня. Все уроки прошли незаметно,ведь я думала об этой встрече.После уроков,я рассказала обо всем Майе и Райли.Они,конечно же,посчитали своей обязанностью помочь мне к подготовке.Лиам остался на тренировку по баскетболу,а потом собирался с парнями в клуб,поэтому мы пошли ко мне домой втроем, с девочками. POV Автор -Может надеть юбку или платье?Увидев эти ноги,Гарри точно не устоит!-ухмылялась Майя,перебирая шкаф Лии. -Нет,я не хочу слишком наряжаться.Я хочу выглядеть красиво,но хочу быть..собой.-протянула Лия,пока Райли выпрямляла ее волосы. В конце ее выбор остановился на прямых черных брюках и белой кружевной кофте,а на ногах красовались черные босоножки на небольшом каблуке. -Ох,я влюблена!-сказала Райли,смотря на подругу. -Ты просто..вау!-поддержала ее Майя. -Спасибо,что бы я без вас делала.-сказала та,обняв подруг. -Моя малышка идет на свидание,я дожила до этого дня!-протянула Майя. -Это не свидание! -Да-да,конечно.Только не забудь предохра... -Майя!-смеясь толкнула Лия подругу. -Так,уже почти четыре часа,мы пойдем.А ты-указала Райли на Лию-расскажешь потом все в подробностях! -Да ничего такого не будет! -Да-да,целуем тебя,пока!-попрощавшись ушли девушки. POV Автор К счастью,я была пунктуальной девушкой,поэтому к 16:00 я была уже готово,и смотрела в окно,ожидая машину Стайлса. Я подождала его пять минут.Десять.Пятнадцать.Наверное,опаздывает.Может,ошибся домом?Подумав об этом,я вышла на улицу,и начала ждать там.Странно,мы же обменялись номерами,почему не звонит,если потерялся? Подождав еще 10 минут,я решила позвонить ему.Не берет. Тут я уже начала волноваться.Часы показывают 16:42. Я решила прогуляются вокруг дома,может,он все-таки где-то здесь,просто заблудился. Я начала наворачивать круги,не отрывая глаза от телефона.Где же ты,Гарри?Может,он просто решил поиздеваться?Мы знакомы всего пару дней,с чего какому-то парню,тем более такому привлекательному как Гарри?Вы можете сказать что я драматизирую,но когда у тебя и так проблемы с самооценкой,так еще и происходит неразбериха типа этой,в голову разное придет. В этот момент,мне пришло смс. Гарри:Я не смогу придти.У меня появились срочные дела связанные с работой.Извини. Вроде бы,здравое объяснение.Но глаза все равно предательски наполнились слезами,а тело пробивала дрожь.Перестань плакать,дура.У него просто дела,зачем ты плачешь?! Пройдя домой,я заперла дверь,и сползла по стенке.Тихий смешок наполнил комнату.Вот сейчас я правда драматизирую.У человека просто дела,и все. Тогда почему я чувствую себя такой глупой? Я злилась.Не на него,на себя.Со стороны я выглядела так жалко.И зачем только все это?Я всегда наполняю себя глупыми надеждами.Я еще думала,что это будет свидание,хах. И что теперь делать?Хотелось позвонить Майе и Райли,и проплакаться им.Но было слишком стыдно.Лиам был в клубе,и я была одна.Может,мне тоже сходить в клуб..? Мне уже не было важно что мне может стать плохо от громкой музыки,людей и тд.Мне хотелось напиться. Через час я была перед клубом под названием "Космос".Да,банально.Но это было единственный нормальный клуб,кроме того где тусил Лиам.А видеться с ним сейчас,не самая лучшая идея. К счастью,меня легко пропустили у входа,не засомневавшись в моем возрасте. Пройдя по коридору,в глаза сразу ударили яркие цвета,слышалась громкая музыка от которой уже болела голова,и сразу чувствовался запах алкоголя. -Можно меню?-спросила я молодого бармена,который смешивал напитки. Повернувшись ко мне,он подал меню,и кажется,начал заигрывать.Но я понимаю что это его работа,он такой со всеми. Рассмотрев меню,я решила взять пина коладу.Через пару минут передо мной стоял стакан с белым напитком. По горлу растекался приятный кокосово-ананасовый вкус.Он оказался очень вкусным,но я почувствовала что алкоголя в нем было мало,поэтому решила взять что то другое,и заказала пару шотов виски. Я пробыла тут где-то полчаса,и сама не заметила,сколько шотов выпила.Но я была уже достаточно пьяная. Я никогда не любила и не умела танцевать,но сейчас,алкоголь придал мне смелости,и я решила потанцевать.Немного шатаясь,я прошла в центр зала,и начала двигаться в такт музыки.Перед глазами все плыло,а в голове не было тревожных мыслей.Мне это нравилось. Я танцевала,как вдруг почувствовала что кто-то дотронулся моего плеча. -Можно с вами потанцевать?-Спросил появившийся рядом блондин.Просто промолчав в ответ,я продолжила танцевать.Он начал танцевать вместе со мной.Сначала мы просто танцевали по отдельности,потом,слившись в друг-друге,мы двигались в такт.Я повернулась к нему спиной,и он приобнял меня за талию. Когда песня закончилась,я повернулась к нему и посмотрела в его глаза.Зеленые глаза с блеском смотрели на меня. -Как тебя зовут,красотка?-мило улыбнувшись спросил тот. -Я Ли...-не успела я договорить,как меня прервал голос,подходящий к нам. -Крис,я тебя обыскался!Идем,Тэйлор жде...Амелия? Блеск этих изумрудных глаз я узнала даже пьяная. -Гарри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.