ID работы: 11715582

-Выключи свою "почемучку".

Слэш
G
Завершён
452
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Миссия подошла к концу. Объект пойман, но ребята не чувствуют радость. Им грустно покидать такое чудное место с его прекрасными пейзажами. Возвращаться в комплекс они не хотели. Сидеть в четырех стенах и дожидаться нового задания? Нет уж, спасибо. И неожиданно для всех именно Брукс уговорил NetherHill прилететь за ними через три дня (каким образом, до сих пор никто не знает). Все были благодарны ему.       Пат, который ни разу не был на открытом воздухе в качестве отдыха, был рад больше всех. И у него появляется возможность расспросить ребят обо всём.

***

-Как же ты уговорил их дать нам три дня отдыха?       Девушка была в шоке. Мало того, что это сделал Брукс. Тот самый парень, который вечно всем недоволен. Так ещё и NetherHill согласился на это. -У каждого свои секреты, - парень невольно улыбнулся. Но быстро вспомнил про свой образ.       Брукс ушёл в сторону озера. Это было его любимой локацией в парке. Замечательное место, где можно остаться наедине со своими мыслями. Прекрасный вид на небо, умиротворённая тишина. Спокойствием так и пахло. Дельта, придя к озеру, присел возле дерева и, наслаждаясь тишиной, погрузился в себя.       Вайлант сидел за столом и о чем то думал. У него было столько вопросов, ему хотелось столько всего узнать. Но вот незадача, Рон ушёл куда-то что-то исследовать, Кэролайн пошла гулять и вдохновляться природой. Парень знал куда пошёл Брукс. Перед своим уходом он сообщил куда ушёл, но Пат не решался пойти к нему. И сидел он в таких раздумьях целый час, пока любопытство не взяло своё. Быстро встав, он направился к Дельте, который тихо и мирно посапывал возле озера. Солнце потихоньку скрывалось за горизонтом, и небо окрасилось в пастельные оттенки розового, фиолетового и персикого цветов.       Прийдя на место, Пат сразу увидел парня. Но подойдя к нему, он понял, что тот спит, а будить его ему не хотелось. Но сквозь не столь глубокий сон Брукс услышал, как к нему кто-то подходит, и проснулся. Подняв голову и увидев Пата, он смотрел на него выжидающе, как-будто знал, что тот пришёл не просто так. -Прости, не хотел тебя будить, - виновато сказал Ви. -Я и не спал.       Брукс продолжал выжидающе смотреть. Но Вайлант не решался говорить. Тогда Дельта не выдержал. -Чего хотел-то? По глазам вижу, что не просто так сюда пришёл. -Я, - Пат остановился, но немного подумав, продолжил, - я хотел спросить тебя. Я толком не был на свободе, вот и хотел узнать что к чему. -А, понятно. Все вопросы к Рону. -Он ушёл и не сказал куда. А Кэролайн пошла гулять и вдохновляться, как она выразилась. Поэтому я и пришёл к тебе. -Понятно, - Брукс остановился, думая, но спустя минуту продолжил, - Ладно, давай спрашивай.       Пат как-будто засиял. Он не думал, что Дельта согласится, но был очень рад этому. Ви присел рядом с ним и начал спрашивать обо всём.

***

      Просидев так до самой ночи, они вместе вернулись в лагерь. По пути Пат всё ещё задавал кучу вопросов, Брукс отвечал на всё, на что мог ответить. Придя в лагерь, где уже были и остальные, они присоединились к ним за стол. Уайт сделала всем по чашке чая, и ребята обсуждали всё, что можно было. Через час они разбрелись по палаткам и уснули на этот раз спокойным сном.       На следующий день ситуация повторилась. Рон и Кэрол ушли, а Брукса опять мучает Пат со своими расспросами. Они пришли на то же самое место, уселись возле того же дерева и разговаривали. Дельта был вовсе не против помочь Ви понять этот мир. Ведь парнишка совсем ничего не знает. Но когда на тебя сыпется нескончаемый поток вопросов. Тут уж нервы нужны стальные. В прочем они были, в начале. А потом Бруксу надоело. И он решил остановить Пата весьма странным способом. -Выключи свою "почемучку". -Что?       Всё произошло быстро. Даже слишком. Не успел Вайлант повернуть голову и посмотреть на Дельту, как тот уже притянул его за подбородок и поцеловал. Это был быстрый, но искренний поцелуй. Ви залился краской и непонимающе смотрел на Брукса. -Что это было? - осторожно спросил Пат. -Поцелуй. -И почему ты так сделал? -А не ясно?       Вайлант продолжал смотреть с недопониманием. Он не мог разобрать свои чувства. Ему было приятно, но в то же время от чего-то страшно. -Дурак. Потому что ты мне нравишься.       Вот тут уже Брукс не выдержал и отвернулся. Его забавлял этот взгляд. Такой невинный. Эти глаза, его лицо - всё казалось привлекательным в этом парнишке. -Нравлюсь? То есть, ты меня любишь? -Да.       Глаза Пата бегали по Дельте. Он не знал куда себя деть. Дальнейших своих действий он не до конца осознавал. Он действовал так, как говорило что-то внутри него. Он охватил сзади Брукса, и когда тот повернулся поцеловал. Дельта сначала ошалел, но придя в себя ответил на неуверенный поцелуй. Когда парни отстранили друг от друга, они улыбнулись искренними улыбками. Вайлант сел между ног Брукса и лег на него. Дельта в свою очередь обнял Ви и откинулся на дерево. -Я тоже люблю тебя, Брукс.       Пат сказал это искренне, хотя и не совсем понимал, что такое любовь. Но он точно понимал, что то, что он чувствует к Бруксу именно то, что имеется ввиду под этим словом. Дельта улыбнулся. Он показал себя другого этому мальчишке. Открылся ему. Они сидели так до вечера. Вайлант иногда задавал вопросы Бруксу, тот в свою очередь отвечал уже с удовольствием. Они наслаждались моментом и друг другом.       Придя в лагерь, они тут же уловили на себе странные взгляды ребят. Ну а те в свою очередь ясно дали понять, что всё видели. И они были счастливы за них. Раскрасневшиеся парни ушли по палаткам. Но никто не мог выкинуть друг друга из головы. Приятное тепло заполнило каждого. Тепло радости и любви. Они нашли друг друга, теперь они вместе. И никто не разлучит их. С этой мыслью они уснули.

***

      Все оставшиеся два дня команда проводила время вместе. Они вместе придумывали развлечения, дурачились, купались в озере, хотя вряд ли последнее можно было делать. Все были счастливы, всё было замечательно. И они не боялись, что кто-то их осудит. Они вели себя как дети, ну и пусть. Их никто не видит, сейчас они только в четвером. Им было хорошо и весело.       По прибытию в комплекс сотрудники сразу заметили изменения в поведении Дельты и Вайланта. Один стал менее агрессивный, а другой более живой и чувствительный. И когда наконец до всех дошло в чём дело. Никто не стал смеяться, никто не стал оскорблять их. Все приняли это должным образом. А вскоре Брукс и Пат стали жить в одной комнате. Они были счастливы, а другие были счастливы за них и немножечко даже завидовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.