ID работы: 11715753

Final stage

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что не так с Пиковой Империей? Он какой то приунывший, - спросила Фелиция, поглядывая на врага из далека. Он действительно выглядел болезненно, один из его глаз был перевязан, чёрная водолазка не скрывала то насколько сильно он похудел. - А ты не слышала? - спросила Верона, не отвлекаясь от зеркала, рассматривая свое лицо. Её розовые локоны были завиты и свободно падали чёлкой на лицо - Два его предприятия сгорели. Из-за выброса в атмосферу вредных веществ, он стал.... Таким... Ну сама понимаешь... Верона наклонилась к Фелиции и зашептала - Мне кажется, что скоро развалиться как развалился Первый. Пиковая Империя хорошо помнил историю Первого. Страна Габриэля с кучей багов и ошибок не смог нормально существовать и развалился. Все были шокированы однако быстро оклемались и продолжили существовать. Стараясь не слушать сплетников, он продолжал идти вперёд несмотря ни на что. Как он делал постоянно. Шёл по головам. - Плевать что они говорят, - подумал он снимая с вешалки черную куртку с белым мехом внутри, накидывая на плечи - Я переживу их всех. Обязательно переживу. Он вышел из кабинета, спускаясь вниз по лестнице. Выбравшись из здания он повернул за угол там где было место для курения. Подойдя ближе он заметил Курограда стоящего у стены, держащего в руках сигарету. Империя подошёл и встал рядом с ним, доставая сигарету. - Огоньку не найдётся? Куроград вежливо вручил ему зажигалку. Страна поджёг сигарету, выдыхая дым. - Как твои предприятия? - спросил к Куроград глядя на Империю. Но последний молча выкинул окурок и схватил Серую страну за грудки, вжимая в стену. - Пи*, отпусти меня пожалуйста. Но в ответ на это Куроград лишь сильнее вжали в стену. - Что? На мои территории заглядываешься? - зло спросил Империя - Ждёшь пока я развалюсь, да? - Не неси чепухи, - спокойно ответил Куроград, он накрыл руку Пиковой своей - Я и не думал о подобном. Империя отпустил страну, опустив взгляд, отошёл на несколько шагов. - Я умираю, Куроград. Сгораю изнутри. А всем и дела до меня нет. Серая страна протянул руки вперёд, обнимая Пиковую Империю. Самой сильной Империи было страшно. Страшно умереть вот так. Его территории разделят и от него даже фотографии не останется. Для всех он станет не более важным, чем Первый. Его забудут. Он станет ничем. От этих мыслей Пиковый расплакался. Горячие слезы текли по его лицу от накопившиеся боли, которую не описать словами. - Мы обязательно что нибудь придумаем. Все будет хорошо. Слова Курограда успокаивали, обнадеживали на лучшее. Этого родного тепла так не хватало. Империя поднял голову, слегка наклоняясь вперёд к Трефовой стране дабы заполучить поцелуй. Из-за большой разницы в росте ему приходилось вставать на цыпочки. Последний легонько чмокнул Пиковую страну в губы.

***

Но все не было хорошо. После той встречи Пиковой стране становилось хуже и хуже и вскоре его положили под капельницу. Поглощать пищу он не мог, ведь после этого его рвало. Мелкая дрожь появилась в его руках. Держать что либо было сложно. - Всё будет хорошо, - повторяет ему вновь Куроград, как и всегда. - Не будет. Меня ждёт участь Первого. - Не говори так. Мы найдём способ. Я уверен. Империя замолчал, сжимая простыню дрожащей рукой. Он старался глубоко дышать, но никак не выходило из-за кома в горле. - Пожалуйста, чтобы не произошло, не забывай меня, Куроград. Не забывай меня, - он смог собраться с мыслями и напуганным голос вымолвить лишь это. Фиолетовые зрачки направленные на Серую Страну, смотрели безумно с примесью отчаяния - Не забывай меня. Не забывай. - Я ни за что тебя не забуду. Никогда. Империя прижимается к Курограду, слушая последние сутки собственного сердца. Ещё секунда и от Фиолетовой Страны ни остаётся ничего кроме праха и медицинской рубашки. Это был завершительный этап его жизни который Куроград запомнил раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.