ID работы: 11715829

Как Кнайф сдох.

Джен
PG-13
Завершён
36
Автор126 соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

i always CUM back

Настройки текста
Примечания:
И вот вроде конец историии,Лампчка построила пиццерию мишк фреде... Замазыч решил 100000 кроссвордов... Пшика сдохла от переизбытка семок... Нансенсу всё так же пофиг... Кнайф,Лампчка и Брялок просто гуляли по парку который обосрали собаки,но вдруг они услышали странные звуки в туалете,они открыли кабинку туалета и оттуда вылез Ёшка с окрасом гнилого арбуза... Он сказал:ай олвеис кам бек блять.И ударил Брялка так сильно что она сдохла. Так Ёшка убивал других обджектов пока не проснулся Кнайф который заснул прямо в луже говна. У него до сихпор остались силы хоста поэтому он кинул Ёлку в Ёшку,но Ёшка оказался сильнее и сожрал Ёлку нахуй. Ёшка кинул в Кнайфа гнилой арбуз,и Кнайф упал на землю... Надежды вроде нет но вдруг из пицерии мшк фреде которую построила Лампчка вышли:Мшк фреде,крлок боне,чка и фкси прат. Они прыгнули на Ёшку но тот их сломал нахуй. К нему сзади подошёл Кнайф и попытался его ударить по голове,но Ёшка отлетел... НАЧАЛАСЬ БИТВА ПОКЕМОНОВ!!!! Ёшка призвал снюсоеда Краткого! Кнайф призвал снюсоеда Кнайфа! Но битвы не было и они начали флексить. Пока Ёшка стоял и смотрел как его покемон флексит,Кнайф его ударил и тот улетел в лужу говна,пока Ёшка лежал,Кнайф решил воспользоватся моментом и он закапал его в говне. Кнайф кинул туда ядерную бомбу,и весь обосранный парк взорвался... Кнайф воскресил обджектов и всё. Конец. ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.