ID работы: 11715829

Как Кнайф сдох.

Джен
PG-13
Завершён
36
Автор126 соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

БЛЯ ПАЦАНЫ ЭТО ПРОДА!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Когда Ёшка появился,он призвал Краткого,который был также цвета блевотины. Кур - НИХУЯ СЕБЕ Ё - Ты долбаёб? Кур - Нет а что Й - Блять пидор ёбанный ты сука блять мы там в раю для хостов чиллили а ты блять нас сюда призвал пидрила. Ё - Так нахуя призвал блять? Кур - Убейте Кнайфа. Ё - Так стоп а как ты выжил? Ё - Кнайф же когда всех обджектов возрождает тебя всегда убивает нахуй. Кур - Этот лох не заметил как я сбежал0)0)0))0))0)0) Ё - Хвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхв Й - Хахахахахахахахахаха Кур - ХЕХЕХЕХА Ё - Ну ок щас попробуем его грохнуть. Й - Так стоп а чё ты нам взамен???????? Кур - Эту красивую банку воздуха. (Курасан достал обычную банку воздуха) Й - По рукам. Ёшка и Краткий полетели убивать Кнайфа опять. Кнайф чилил под музыку бабл кваса. Потом его колонка за 1 рубль взорвалась. Ёшка налетнл на Кнайфа,ничего не ожидающий Кнайф охуел от этого,он попытался исключить Ёшку,но его ударил Краткий. Они начали пинать Кнайфа. Но потом на Краткого напрыггули почти все обджекты,так как он их заебал своими испытаниями. Кнайф откинул Ёшку и быстро превратил Краткого в рызрыв-траву,обджекты его сожрали за 2 секунды. Кнайф начал дратся с Ёшкой. Кнайф ударил Ёшку по глазу,Ёшка пнул его в живот. Кнайф откинул Ёшку и собирался его убить,но откуда не возмись на него прыгнул Курасан,но он лоханулся и прыгнул Кнайфу прям на лезвие,и его разрезало напополам. Кнайф превратил Ёшку в обычного и сделал дом,закинув туда Ёшку он закинул туда и Соку,которая была влюблена в Ёшку,и в этом доме потом было то, чего зрители и обджекты видеть не должны:) Завтра будет последняя часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.