ID работы: 11715864

Уроки в зуме

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебилизм в классе и новые персонажи

Настройки текста
8.15 - начало урока , учитель зашёл и тут же начала вместе с завучем возмущаться по поводу отвратительного поведения в конференции. - Я не понимаю , Фиценко Линда и Цинкова Амбл ( мои новые персы которые остались на второй год) , вы говорите что как обычно смеялись и срывали уроки , что вы нам тут цирк устраиваете - возмущалась завуч. Класс тихо смеялся. - Нет ну просто ... - неуспела договорить Линда , как вдруг её перебила завуч. - ЧТО ПРОСТО?!!!! ВОТ ЧТО ПРОСТО?!!- уже орала завуч. - Вы не имеете права на нас без повода кричать и не давать нам говорить- отвечала Амбл. - В чём мы не разбираемся , вы сидите ничего не записываете , но хотя бы урок не срывайте - отвечала училка. - Блин , рип Линда и Амбл 2022 - тихо говорил Кефирчик. Училка и завуч вылетели из конференции и не стали туда заходить , а ребята перезашли в конференцию. - Линда и Амбл, респект- сказала Леди Тинки. - Только мне единственной было весело?- спрашивала По - Нет- отвечал Вайт - Заткнись , Егерь- проговорил Шедоу - Потерпите , на следующей неделе веселье закончится- сказал Тиныч - Не порть удовольствие !- ответила Ляля - Как к вас дела , чо делаете?- спрашивал Кефирчик - Норм- ответили все - А где Звездова Луна?- спросил Рон - Я здесь- сонно ответила Луна - Как дела Лунясь?- спросила Лали - Хорошо , вроде бы выспалась- отвечала она - Я короче смотрела расписание на понедельник и увидела что у нас физра будет в тренажерном зале - сказала По - Круто- ответила Леди Тинки - Маргарет , скажи своему брату что он пиздобол- сказал Кефир - Конечно- ответила Маргарет - А где он кстати?- спросил Кефирчик - Он в больнице сейчас , обследуется- отвечала она - Здравствуйте- сказала учитель по физике- давайте начинать урок. Итак я проверю сейчас дз у Знахарева - О , давай Вайт , вперёд- сказала Мисс Тинки - Ответь мне пожалуйста на вопрос, какие магнитные полюса ты знаешь и как они влияют на металлические предметы- сказала учитель - Есть два магнитных полюса - северный и южный- сказал Вайт - Егерь, ты даун!?- спросил Стрела - Знаете , я ничего другого от вас неожидала , Стрелков , микрофон выключил - сказала училка Ну а прода следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.