ID работы: 11715877

Фоур ЕХЕ?!?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

152😎

Настройки текста
Примечания:
Краткий взмахнул палочкой и появился танк 1935 года и пальнул в них пакеты из пятерочки. -ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙ НА ПАЛОЧКЕ?! - Крикнул Два смотрев на это -Это моя крошка, просто бомба - Сказал И Краткий и пальнул в них ещё пакеты но в них были опилки. -я абажаю апилки😍😍🥰- сказал Икс и отошёл от Фуры и с Двуйкай и побежал жрать опилки. -АХ ТЫ СУУПЧИИИК - Крикнул Фоур и побежал на Красного как помидор букву. Началась экшен битва, от передозы Экшена Двойка принял ислам и вернулся опилками в то время как Икс пожирал их после заметил что Два вкинулся и начал плакать после чего он щелкнул пальцем и стал дед инсайдов. Когда Кратер и Фото закончили эпик битву они увидели дед инсайдера и посмотрели друг на друга. Фоуре понял намёк краткого и они подошли сзади к Иксасу и начали ебать. Икс начал станать ва весь голас после этого он заорал -Я БЕРЕМИННЫЫЫЙ - Фоур и Икра были в шоке, тут резко проснулся от шока Двойка и плакал от счастья -У МЕНЯ БУДИТ СЫН!! - заорал от счастья Дву но его прервал Иксбокс -Нет...................доч....... - сказал Икс тмхим голосом. Краткий и Фоур смотрели на это после чего поняли что теперь они геи и начали плакать. Тут в дверь начинают стучать и Фоур идёт открывать. Все в доме испугались когда увидели кто эта был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.