ID работы: 11715877

Фоур ЕХЕ?!?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На пороге стоит он................Ехе вирус. Швырнув Фоура на пол он начал диалоги тет-а-тет -МУАХАХАХАХА, Я ВСЕМОГУЩИЙ ВИРУС И Я ВАС ЗАРЕЖЖЖУУУУ -Но у миня жи ребЕнок...😭😭 - Сказал плача Уксус -А МНЕ ПОХУЙ❤❤- и тут Вирус берёт и вселяется в Фауну. Краткий, Тутя Фрутя и Иксанов в шоке. Вдруг Фаур встаёт со своими ЧЁРНЫМИ гласами и начинает краснеть. -МУАХААХАХАХА- зазмиялся Фоур.ехе. и притянул к себе Иксса сказав -АДНО ДВЕЖЕНИЕ И ОН СДОХНЕТ БОТЫ -Ах ты Тварище! Сказал Короткий телепартируясь сзади Фоура екзешки и давая ему мощный и смачный подзатыльник так что Фоурище улетает на другой конец комнаты -АХАХАХ ТИ ТВАРЪ - И вот Фоур.ехе. хочет полететь в сторону короткого который в это время дико денсил так как смог дать атпор, но тут ему по голове арматурой дал Тута Фрута так что Фоур. Ехе. Вырубился потеряв сознание. Повернувшись к Усатому он сказал -ТЫ ЧЕ ТАНЬЦУЕШ, ДЛБАËБ, ИДИ СЮДА ЩА ЛЕЩА ТАМ ЗА ТО ЧТА НЕ РАЗАБРАЛСЯ ТОЛКАМ ТА СНИМ- И тут Двойка покраснела прям как отметка в журнале Васи Пупкина ударяит его. -ААХХЪ ТЫ- И Тут Кратыч бьёт его в ответ и начинается битва мортал комбат. В эта время Икс подашел к Фоуру. Ехе. Чтобы посмотреть что с ним стало но вдруг всо в глазах патемнило -ИКС, НННЕЕЕЕЕТТТ....- Крикнули оба и побежали к Икс но был тёмный туман со стараны Икса и когда он рассеялся его уже не было. Иксес очнулся в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.