ID работы: 11716017

Если бы он был обычным парнем

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

207/:

Настройки текста
Ён Ро знает что это не конец. Но почему же раз за разом слушая ту запись, сердце болит ещё сильнее? Почему слез льётся ещё больше? Говорят с годами боль утихает. Говорят что постепенно ты забудешь о ней, какой бы сильной она не была. Прошёл уже год, но забыть Ён Ро не может. Она по-прежнему слушает ту запись, льёт слезы и часто просыпается от кошмаров. В них она видит как Су Хо пронзают десятки пуль, как он смотрит на неё в последние мгновения жизни и как шепчет последние слова. "Ты должна жить, как бы тяжело не было". Но ей слишком тяжело. И у неё больше нет тех кто сможет спасти её от этой боли и достать со дна. У неё нет ни брата, ни отца, ни друзей, ни Су Хо.Ён Ро теперь совсем одна. У неё есть только "я" . Сломанное, медленно угасающее" я". И она знает что не выдержит. Знает что когда нибудь её "я" раствориться в пучине боли и ненависти. Ён Ро снова слушает запись. Это уже 285 раз за год. Она слушала её почти каждый день, кроме тех когда измученная от кошмаров не могла встать с кровати. Кроме тех когда ходила в тюрьму к отцу. Сердце все ещё болит.

***

Ён Ро слушает запись 364 раз. На улице весна. Завтра тот самый день когда она и Су Хо встретились. Кажется завтра ей будет ещё больнее. Завтра она сходит в то самое кафе, сядет за тот столик, потом пойдёт в общежитие, пройдёт по коридорам, остановится у лестницы, поднимется на крышу, посидит на чердаке и запустит самолётик из той самой комнаты. Завтра она последний раз посмотрит в глаза мисс Пи и больше сюда не вернётся. Возможно завтра она поговорит с Кан Му, который больше не работает на АНБ. Он скажет ей что нужно двигаться дальше и жить ради Су Хо. Ён Ро знает что ему тоже больно. Но разве может сравнится его боль, с её? Для Ён Ро ответ очевиден.

***

Она снова слушает запись. В 365 раз. В последний. Она перематывает её снова и снова. "Если бы я был обычным парнем" - эти слова, эхом звучат в голове. Ён Ро клянётся, что в следующей жизни они обязательно встретятся и он будет простым певцом . Она просит прощения у Су Хо за то, что не смогла сдержать свое обещание. Завтра когда Ён Ро не придёт в университет, её уже остывшее тело найдут в ванной, с работающим магнитофоном и фотографией в руках на которой изображены парень и девушка. А на задней стороне фото будет написано "мы встретимся в кафе и я буду ходить туда каждый день"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.