ID работы: 11716042

Решение проблемы

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Ливси был в ярости, когда увидел состояние Джима. Ему хотелось преподать урок тем мерзавцам, которые так поступили с его мальчиком. И он так и сделал. Спустя примерно неделю, он предложил Джиму отправиться в деревню и найти его обидчиков, и мальчик согласился. В деревне Джеймс всё жался к доктору. Вдруг он увидел тех подростков, что били его. Он задрожал и прижался к мужчине сильнее. -Что такое, Джим? - непонимающе посмотрел на него Ливси. -Это они... - подрагивающей рукой мальчик указал на своих обидчиков. Ливси, придерживая Джима за плечи, направился к мальчишкам. Те, увидев рядом с доктором Хокинса, постепенно начали понимать, зачем к ним подошёл мужчина. -Молодые люди, я думаю, вы понимаете, что ваш поступок отвратителен. И я попрошу вас принести свои извинения Джиму, также я сообщу об этом вашим родителям. Джим сам испугался такого доктора. Несмотря на то, что мужчина нежно поглаживал его по волосам, в его голосе ясно слышалась угроза. Взглянув доктору в лицо, мальчик увидел в его глазах бесконечную ненависть к этим хулиганам. Мальчишки, очень испугавшись, скомканно извинились перед Джимом, и поспешили убежать. Доктор также навестил, как и обещал, родителей хулиганов, сообщив о поступке их сыновей. Когда Ливси и Джим уже возвращались в трактир, Джим прижался спиной к доктору. Тот, в свою очередь, обнял его одной рукой, прижимаясь губами к макушке. -Спасибо, доктор, - негромко произнёс мальчик. Ливси в ответ только прижал его крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.