ID работы: 11716049

Прелести совместного проживания

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Джесс, заплети мне пожалуйста волосы.       Виктория не была одной из тех, кто в отношениях превращается в создание, которому резко нужна тонна внимания, кто любит играть в беспомощность. Однако же с её волосами объективно лучше справлялась Джессика. Неизвестно, откуда та умеет идеально плести косы, если сама себе только собирает волосы в хвост, и ничего ей от этого не делают ни в лаборатории, ни на собраниях совета. Вот и тогда она была готова к выходу, поэтому с радостью согласилась помочь своей девушке.       — Секундочку.       Джессика отложила бумаги и пересела на кровать.       — Ты сегодня со мной к десяти? — спросила Виктория.       — Да, но к двум уйду проверять хекс-врата, — уточнила Талис. — Не хочешь тоже выйти развеяться?       Она разделила волосы на три части и начала плести. Её руки быстрые и аккуратные, никогда не делают больно.       — Можно. Но я буду проверять только эксплуатацию механизма. Не хочу общаться с миротворцами.       — Как скажешь, — согласилась Талис.       Виктория вздрогнула, когда Джессика задела спину руками. Дома было достаточно тепло, чтобы гулять по комнате в белье. А главное — никто лишний не мог зайти без стука.       — Готово, — радостно сообщила Талис, похлопав Викторию по плечам.       Та развернулась и поцеловала свою девушку в губы. Так долго и нежно, что Джесс не удержалась и повалила зачинщицу на кровать и сама нависла над ней. Она исследовала губами шею, выпирающие ключицы, не забыв перед этим зубами сбросить лямки, которые мешали всему процессу.       — Дорогая, мы так на работу даже к десяти опоздаем, а ещё твои старания о подушку растрепаем, — неохотно сопротивлялась Виктория.       — Скучная ты, Вики, - Джессика улыбнулась. - Не опоздаем. От тебя идти несколько метров. А косу я могу быстро переделать.       — Тогда я твоя ещё на пару минут.       Одна из прелестей совместного проживания: возможность долго целоваться на кровати без страха быть замеченными. Вообще жить вместе замечательно: домой возвращаешься не в полупустую комнату, спишь на двухместной кровати не одна, каждый день за редким исключением твоя девушка-политик ждёт тебя дома, занимаясь расчётами или готовкой.       И Джессика Талис — самое настоящее чудо. Она самая прекрасная, яркая и сильная девушка в Академии. Её можно заслушаться, пока та оглашает свои новые теории о хекстеке, на неё можно засмотреться, пока та крутится перед зеркалом, проверяя то, что одежда на ней сидит идеально. И выбрала она не кого-то из мужчин, которые были готовы за неё жизнь отдать, а напарницу, которая первое время на ухаживания Талис только закатывала глаза.       А привело это к тому, что Виктория снова втайне любовалась своей девушкой, пока застёгивала рубашку, снова из-за этого пропускала пуговицы, после чего начинала заново, а Джессика снова суетилась в поисках ключей от лаборатории. После этого Виктория распустит волосы, решив, что на плетение времени уже нет, и девушки вместе пойдут двигать науку вперёд и на время будут вести себя как просто напарницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.