ID работы: 11716128

*очень оригинальное название*

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
/Где-то кто-то/ — Куда она вообще пошла? Мы там ей море организовали, пляж, а она в заросли пошла? — Ну бывает же такое, все таки подросток, настроение такое. Как будем делать, сер? — А давай мы её на поляну с палаткой выведем, только в палатке ничего не будет, надо же ей способность свою развивать, вот и подумает как следует. — Есть, сер! Прикажете выполнять? — Да, иди ты, иди... И у других обьектов сделай так же, вот. /Элис в зарослях/ Девушка начала представлять в голове хороший ножик, чтоб лучше будет пробираться через лес. Она представила черную ручку, немного шершавую её поверхность; лезвие, серебряное, острое.... Вот уже в метре от нее на корне лежит в точности такой ножик, как Элис себе представляла. Удивления уже почти не было, но к такой способности все быстро привыкаешь. — Да когда же все это кончиться? Где моя цивилизация? — Думала Элис, почти продирая себе проход "новоиспеченным" ножичком — оооооо, свет, кажеться поляна, идём туды. Поляна оказалась довольно ровной, с прокошенной травой, как будто специально. Но на это Элис обратила внимание в последний момент, потому что все её внимание привлекла палатка: довольно удобная, раскрытая, но как оказалось, внутри совершенно пустая. Ну чтож, это уже не казалось помехой, все можно.... Элис ещё не придумала, как называется то, чем она обладает, но это было точно связанное с магией. Представив в голове, также "прорисовывая" детали, Элис изобразила пенку, такой походный коврик, спички и спальник. Все это через минуту уже лежало возле девушки, а через 5 минут уже было использовано в обустройстве спального места в палатке и разжигании костра. Так прошло несколько дней, кажеться две недели; Элис обзавелась много чем, даже начала прорисовывать (у нее конечно уже были бумага и карандаши) проект простого одноэтажного дома, предпологаемо из глины. Все было отлично, но вот только удивляло то, что ничего, что могло показать на наличие людей вообще в мире, не было, даже вертолетов не было. Но в одни сутки все поменялось вверх дном. Начнём с того, что ночью Элис разбудил странный звук, совсем не похожий на шум деревьев вокруг поляны. Скорее это был звук какого-то разговора, шепотом, почти на ухо, чтоб ненароком никого не разбудить; шелест ткани, похожий на тот, который был у её палатки, когда она ворочилась. Конечно теперь Элис не могла уснуть и она осторожно начала вылезать из своего "дома". Оказалось, что её палатка теперь перенеслась на какой-то огромный ангар, в котором стояло ещё несколько десятков таких же палаток. Прямо посередине этого "помещения", в пустом пространстве, стояли два человека, которые говорили о чем-то, тихо-тихо, шепотом. Элис по своей натуре не была бунтаркой, поэтому приняла решение подождать до утра, может их всех разбудят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.