ID работы: 11716450

Я всё ещё люблю тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

После пьянки

Настройки текста
Примечания:
Ромео проснулся в обнимку с Эммой и поднялся, он хотел с кем то поговорить потому что, больше не мог держать все в себе... На ум пришел Зонтик, тот кого он вправду любил, любит и будет любить. Он пошел к нему и приоткрыв дверь увидев только темноту произнес: Р: Зонтик ты спишь? В ответ ему ответил голос из глубины комнаты: З:Нет, а ты что-то хотел? Пройдя и включив свет Ромео присел на кровать рядом с Зонтиком. Р:Можем поговорить? З:Да,конечно. И романтик начал высказываться березоволосому. Спустя пол часа раздался стук в дверь и раздался голос: Э: Зонт, ты не видел Ромку? И тут раскрылась дверь Э: ага, вот ты где, нам надо поговорить Р:Зонтик оставишь нас одних? З:Хорошо. Пойдя на кухню Зонтик налил себе воду. Теперь два клона начали разговор: Э: Что будем делать? Сев на кровать произнесла Дама Р:Незнаю, твои варианты? Э:Ну или пытаемся или аборт. Р: Попытаемся... Лёжа на кровати Эмма уснула А Ромео пошёл на кухню сев на против Вальта Зонтик произнес: Ну как поговорил с Эммой? Р: Да. З:Понятно, что случилось? Р: то о чем я тебе говорил... З:Понятно Р: Будешь чай? З:Да, давай Заварив чай романтик, поставил его на стол и они начали чаепитие. Подойдя к окну, Треф впустил теплый осенний воздух в дом . Подкравшись сзади розоволосый разверну Зонтика к себе и впился в его губы, последний охотно отвечал спустя несколько минут у них закончился воздух. Р: Знаешь, я все ещё люблю тебя, даже не разлюбливал) Поцеловавшый романтика в щеку Зонтик ответил: -И я тебя хитрая ромашка) Посадив бирюзового на подоконик он поцеловал его шею....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.