ID работы: 1171648

Сам себе враг.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сам себе враг

Настройки текста
В этом году зима в Москве нанесла удар по самым яйцам, ни промахнувшись при этом, ни на миллиметр. В десяточку! Ладно ещё мороз и сугробы, они не обладают всей мощью жителей Асгарда, есть враг пострашнее… Точнее два врага здоровью. Первый - ледяной ветер, что промораживает до самого мозга (каким бы крошечный тот ни был); и второй (враг сам себе) – тот дурак, который в такую «невъебическую блять жару» ходит в тонкой осенней ветровке и кедах. Этим самым дураком и оказался Стас. Это чудо природы только вчера прилетело в Москву, а уже успело попасть в плен к местным аборигенам, отравиться чебуреком в забегаловке перед аэропортом (Экспериментатор хренов!), пройти все 9 кругов ада и наконец заболеть. - Ты просто специалист по поиску приключений на то место, которым ты думаешь! – Макс низвергал бесчисленные проклятья, которые только есть в мире, на блондина, что лежал в его кровати, укутавшись в тёплое одеяло и пил горячий чай. - Ну чего ты так завёлся! Я просто не ожидал что тут сейчас так холодно… Я ж погостить приехал! - Погостить приехал! Если бы! Вот и гостил бы в гостинице! А теперь я должен отменять все свои дела, чтобы сидеть с тобой круглыми сутками. - Но ты можешь идти! Я сам о себе позабочусь… - еле улыбнулся Стас. -Да как я тебя одного оставлю… - с внезапными нотками нежности произнёс Максим и покраснел, а затем добавил излюбленным эгоистичным тоном – Ты же мне всю квартиру разнесёшь! Стас лишь заулыбался в ответ – он заметил, как порозовели щёки его друга. - Эммм.. уфх. Вообще, померь уже температуру, а я пока пойду и приготовлю тебе горчичную ванночку для ног, – пробормотал брюнет. За окном красота. Ветер стих. Снег медленно падает на землю крупными хлопьями, которые светятся извне. Зимой вечереет быстро. Уже начали зажигать фонари, на улицах засветились манящие вывески магазинов, ресторанов, турфирм… Гул моторов, трение шин, голоса людей… Всё это было убаюкивающим, тихим. В кресле возле окна сидел Стас. Его ноги были запущенны в тазик с горячей водой и порошком горчицы. Рядом с тазиком лежало пушистое цветное полотенце. Было спокойно и хорошо, небольшая слабость… Хотелось спать. И чтобы тот, кто заботился о нём целый день, лежал рядом и… - И почему это я должен тут, как не пойми кто, ходить и прислуживать тебе! Чуть ли не в ноги кланяюсь, а он хотя бы спасибо сказал! – нарушив грёзы больного, заворчал Макс. - Уже поздно. А ты слаб. Пора уже ложиться на боковую. Ты спи на кровати, я на диване как-нибудь улягусь. - А может быть… Ты ляжешь ближе… А то вдруг что-нибудь… - Не говори чепуху, - уши парня загорели, - ложись уже спать. - Хорошо. Максиму не спалось в эту ночь. Они легли спать вот уже час назад, но он никак не мог заснуть. Глупые и странные мысли одолевали его сознание. Волнение, предчувствие чего-то не отпускало его ни на миг. Ему бы хотелось не пускать остроты в адрес человека, который ему безумно нравится, а напротив - сказать что-то приятное, доброе. Парню нравилось заботиться о своём приболевшем друге, ему нравилось, что они так близко друг к другу, так зависят друг от друга. Но он не может, он не может делать это также непринуждённо, как Стас. Вашу мать! Как у него это выходит! Макс перевёл своё внимание на Стаса. - Пчхи! Стас чихнул во сне… Форточка в комнате была открыта, и в общем-то, холода особого не было. Но если форточку закрыть, то через пару минут в квартире нечем будет дышать. Брюнет пристально рассматривал своего друга в темноте. Стас дрожал, ему было холодно, но и свежий воздух перекрывать нельзя. Его привлекательное, вместе с тем хрупкое тело было освещено холодным светом луны. Макс прикусил губу, чтобы не сорваться с места. - К чёрту! Пошло оно всё к чёрту! – сказал он одними губами и спрыгнул с дивана. Максим подошёл к кровати, залез под тёплое одеяло и прижался своим горячим телом к телу Стаса. Последний в свою очередь сладко потянулся, прекратил дрожать и прижался ещё сильнее, крепко, но нежно, любовно обняв его. Стас прильнул своими ангельскими губами к Максу, а тот ответил на поцелуй. Они всю ночь так лежали, влюблённые, прижавшись и отдавая друг другу своё тепло, они были по-настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.