ID работы: 1171664

Преисподняя.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Гильдия магов как всегда была навеселе, Грей и Нацу снова что-то делили,Дождия любовалась голым торсом ледяного мага,Эльфман орал про мужиков,Мира пыталась его успокоить ну и Кана как обычно бухала. Люси же сидела за столом вместе с Венди,Лисанной и "высшими" - Блиин, скоро надо будет за квартиру платить..Хозяйка за 7 лет ни капли не изменилась. Эх.. - Блондинка обреченно положила голову на стол и вздохнула. - В чем проблема Люси? Пошли на задание! А то мы уже недели из гильдии не вылазием. Только и делаем,что разнимаем эту парочку. - Белая кошечка махнула лапкой в сторону бушующего Нацу и Грея. - Эльзы нет, и присматривать за этими балбесами не кому. - Шарли фыркнула и сложила лапки на груди. - Да кстати,куда делась Эльза? - Люси сразу же подскочила от этой новости и удивленно заморгала. - Она отправилась с Жераром на задание,чтобы он завоевал доверие гильдии! - Поднял лапку Хеппи. - Ой,и вправду..я и забыла. - Люси вновь уткнулась личиком в стол,но тут мимо ее головы пролетел очередной стул,который был брошен сами знаете кем. - Задрал! Успокойся уже,зажигалка говорящая! - Да ты сам заткнись, ходячий морозильник! - Да заткнитесь уже оба,вся гильдия устала от ваших вечных перепалок!!! - Это был Лексус.Он постоянно орал на парней, так как терпеть не мог разногласий в гильдии.Те же уныло поперлись к выходу,но столкнулись с Эльзой,она тащила на плечах раненного Жерара и сама была до ужаса напугана. ЕЕ доспех весь был в каких-то порезах,из губа разбита,юбка доспеха порвана,колени подкашивались то ли от усталости,то ли от ужаса. - мне нужен мастер..Быстрее..прошу вас..- Слова Эльзы еле слетели с ее окровавленных губ и она потеряла сознание. Грей с Нацу подхватили Эльзу,а Лексус и Фрид позаботились о Жераре. Оба были немедленно доставлены к Полюшке,а в гильдии повисло мрачное молчание. - Кто ж так потрепал таких сильных волшебников..? - с ужасом во взгляде пролепетала Венди. Весь оставшейся вечер в гильдии царила тишина,лишь мастер ушел на собрание богоизбранных и сказал ребятам не разгуливать в одиночку по Магнолии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.