***
Пиковый Младший судорожно сидит на своём спальном месте. Его уголки губ тянуться в низ, как кажется, в бездну. Он прокусывает нижнюю губу, совершенно не жалея её. Со стороны кухни, что была за стенкой Пятого, были слышны восклиски. Голос Создателя, и голос кого то из Старших, кого точно, Вару не очень то и додрапал, но то, что это точно не легкомысленный поет и не Философ, он знал точно. Он точно не понимал, о чём они вели свой диалог, но он искренне желал чтобы они рассматривали его проблему, проблему связанную с пропажей голоса. Тролль думал, почему так все вышло? Как так? Как он будет теперь шутить!? И знал, ли заранее об этом кто то из клонов, или Создатель, или Красный Джокер, и если знали, то почему не рассказали ему!? Пятый тонул в подобных мыслях. Хотелось кричать от непонимания и даже, страха? Раньше, зелёному казалось что он не боится совершенно ничего, и то что он идеал, а у идеалов, страха нет. Если искать среди людей, и тем более, их, самих Клонов идеал, то не найдёт его даже самый гениальный сыщик, даже Шерлок Холмс. Но кудрявому не хотелось осознавать это не при каких обстоятельствах. Сейчас, вы подумаете, неужели, он понял, что далеко не идеал.Нет. Не объяснимый страх заменил гнев и не понимание всей этой ситуации –Ну вот почему так!? Что мать твою происходит!?– проносились в мыслях кудрявого эти вопли непонимания. Прозрачные обжигающие слёзки начали невольно стекать по и без того горячим и красным от злости щекам. Валет сжал ладошки. Искусанная нижняя губа дала о себе знать точно не в тот момент, тонкая струйка крови идущая прямо по подбородку тролля медленно стексет на деревянный пол. Но Вару и не думает об этом, а лишь сильнее притискивает губу зубами. Пора признать, ему страшно. Не сказуемо страшно! В ушах как будто бьют колокола, коленки трясутся, а руки с ними тоже потрясывает. Взгляд Валета начал темнеть, темнеть, и всё темнеть. Дальше, он не помнил ничего ничегошеньки. Остаётся только гадать, что будет дальше..
3 марта 2022 г., 02:14
Примечания:
Ох, мне немного стыдновато перед читателями этого фанфика, но по некоторым причинам, некоторые главы были стёрты, моя тонкая психика немного не выдержала, я сильно эмоциональный человек, и психанув я удалил всё, хих. И мне конечно пришлось всё за новой перепичатывать, но я увидел изъяны в своей работе. И немного переправил сюжет, и поменял некоторые реплики, рекомендую прочти всё заново. (стыдновато, однако, но что уже поделать.) P.s две главы были совмещены, да бы было проще переписывать. Приятного чтения, текст ниже↬
Фёдор во один день, стал сыт поведением Валета Пики по горло, как говорится, седина в бороду, чёрт под ребро. Не подумав, шатен принимает немножко глупое решение и выносит вердикт, что нужно отправить его в мир карт, карточный мир. Но кофе, испортило всё. Дело было в том, что Чёрный Джокер случайно пролил кофе на карту того, где то на уровне горла.
***
Тролль "мирно" стоял в зелёной ночнушке опираясь на дверной проём кухонной деревянной кухонной двери. Ну как сказать деревянной, великий гипсокартон!
Валет чёрной Масти наблюдал за ссорой двух Королей. Крестового Короля, и его же Короля. Оба "грызли друг другу глотки", как бы выразился тролль, о чём то нивнятном, но лгуну всё равно интересно, чем закончится этот "индийско-азейбарджанский сериал", хоть он и пропустил пол высказанного "сюжета". Лучезарный пареньёк стоял у плиты, что то отчеканивая и молвя под нос.
"Хлюпик" же, обычно спит в такое время, и сегодня, это не исключение. Романтик занимается почти тоже самым что и голубоглазый, точнее, он лежит в мягкой кроватке, и под весеннее настроение небось старательно выписывает буковку за буковкой в очередном стихе. Мда уж. Всем в этой квартире хотелось бы, поступить как это двое. Ведь сейчас первое марта, довольно холодно. Но коты уже начинают выть, и искать по городу и поместеям ласки, тепла, и валерьяны.
Некоторые позиции Клонов отличались от мнения других, всё же, некоторые "личности" в этой глуповатой восьмёрке "братьев" понимают, безделье это не выход, и таким образом проблем не избежишь. Почему же, такие позиции принимают только некоторые из всех "братьев"? Ответ прост.
Блондин слишком устал и вымотался. На него легло половину домашних обязанностей, за последний месяц. Приготовить всем поесть, в том числе, и себе. А восемь порций, это не так уж и мало. Постирать, помыть посуду, убраться, и протереть пыль, которая то поднимается, то оседает обратно, а поднимается потому, что "кое кто" вечно бегает, и ищет на пятую точку приключений, и в итоге, всё же находит их, я надеюсь, что вы поняли о ком я. Ох, отстоянние этого "поста", вымотало добряка до последних сил.
"Лохматый" всегда считал себя "главой" такой неоднозначной, но всё таки, семьи. И попросту, лентяйство всё же, не его конёк.
С "серым" почти та же ситуация что и с "Рогатым", синдром отличника, и чувство долга перед почти каждым своим "братом" никогда не оставят этого парня.
Тролль натуральный лентяй, думаю, тут и ничего говорить и не стоит. И такого особого отношения у него к ответу за свои поступки и не было никогда.
"Хлюпик" попросту являлся тонкой натурой, с молодой и не видавшей ещё злобного мира целиком душой. Он очень хрупок и мил, потому иногда может не ответить за себя, чаще, за него это делают либо Четвёртый, либо Второй.
"Романтик" всегда витает где то в облаках, романы, стихи, и вера в счастье и благополучность судьбы просто морально не могли совмещаться с чувством ответственности, но, иногда, она всё же давала о себе знать, такое часто бывало когда Седьмой очень очень перед кем то провинился, но, это всё можно больше назвать как сожаление о содеянном, а не чувство ответственности, но после своей "ошибки" поет пытался заглаживать свою вину, и даже иногда компенсировать нанесённый ущерб материально.
"Философ" воспринимал всё легко и просто, он не блестел особой ответственностью, но иногда, всё же мог соизволить и дать действительно нужный совет, или даже поддержать кого то, или наоборот, отговорить от необдуманных поступков. Так же, Третий действительно часто проявлял волнение к другим, но если на то есть весомая причина.
"Почемучка" глупый мальчишка и заинтересованный всем, что происходит вокруг него и других. Ответственность была чем то непонятным и в тоже время интересным для него, он часто задавал вопросы на эту тему. Но сам он, этим чувством наделён не был.
Ох, мы оторвались от темы.
В горле невинно закололо, начался не сильный кашель, который позже перерос в суматоху. Зелёный схватился за горло, немного сжимая свою сонную артерию. Только вот, никто и не заметил, Короли чёрных Мастей иза своей ругани и криков, лучезарный же полностью отдался готовке еды. –Пик, пойми, ты не прав, и я уверен в этом на все девяносто-девять процентов!–отчеканил "серый кардинал", он определённо выдохся орать, и его голос уже совсем осел. –чёрт. Не прав тут только ты! С тобой бесполезно о чём то спорить. Недоумок, а корчишь из себя "умного".–Отрезал Пиковый. Голос совсем охрип, потому "Лидер" положив одну руку на бедро, а второй массировал себе шею, как будто, это восстановило бы его охрипший до белой ручки голос. Взгялд "не признанного" и отступающего упал на своего Валета. "Лохматый" на минуту застыл.–Эй, Кретин, с тобой это, всё нормально?–только для отчётности спросил тот, оттягивая правую руку от своей шеи. Вару было уже откашлялся, и хотел что то съязвить вроде "эй, дорогой, чё с тобой? Ты беспокоишься за меня? Хи, больно ты сердобольный у нас стал!" и после этих слов Валет хотел как положено гаденько улыбнуться, нет, не улыбнуться, оскалится. Но из уст не послышалось даже и хрипа. Зелёный обвил своё горло руками,–Эй, шут, я с тобой сюсю мусю не буду. Либо отвечай на мои вопросы, либо, получаешь по шапке, и идёшь к лешему.–сжимая кулак и пытаясь понять смысл "шутки" зелёного клоуна смолвлял Восьмой.
Примечания:
ещё раз извините. И извините за то, что буквально перестроил сюжет, надеюсь, что работа понравится вам и такой. Очень надеюсь.