Смена пола

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена пола

Настройки текста
Примечания:
      Пожилой и толстый доктор в красном комбинезоне с огромными и седыми усами, как у моржа собирает чемоданы, пока его роботы помощники сами собирают за него все его вещи и одежду. Одновременно он смотрит на опустившего вниз голову двухвостого лиса, который грустит и задумывается.       — Ну что ж. Начни пожалуй всё с самого начала! — попросил старый Эггман.       — Да с чего тут начинать? — ответил вопросом на вопрос лис, но таки тяжело вздохнул и начал свой рассказ.

Воспоминания

      Улыбающийся во сне Тейлз пока что лежал в постели и смотрел хорошие сны, пока будильник, который каждое утро звенит не испортил ему всё и толком не дал досмотреть его сон. Дотянувшись рукой к низу до молотка на полу, он им ломает свой будильник, после чего просыпает ещё где-то десять минут и уже только потом сам просыпается, да встаёт с постели.       — Каждый день для меня больше из-за того, что он в основном был одним и тем же. Учитывая также и то, что ты каждый день нападал на нашу деревню, а мы потом защищали её от тебя, больше напоминал мне день сурка. Любой, кто живёт в такой день, он сразу начинает для него повторяться и идти по кругу вновь и вновь, пока человек на сойдёт с ума. Макс +100500: Человек? Какой здесь н(Цензура)й человек?       Двухвостый заваривает горячее и свежее кофе при помощи нового изобретения, которое он недавно сделал, а сам летит на хвостах к верхней полке и достаёт себе пустую коробку из под хлопьев. Поняв, что она пустая и он её уже всю съел, он её выбрасывает и достаёт новую. Приняв завтрак он с хорошим настроением вроде бы собирался покинуть дом, но как только открыл дверь и солнце посветило на него... Весёлая физиономия сменилась на хмурую, после чего он решил в этот раз не покидать дом, а остаться внутри, как будто что-то внутри него заставляло его не выходить из дома. Хотя обычно такое было каждый день и он всегда это перебарывал, но сейчас он на полном серьёзе решил остаться дома. Вернувшись к себе в спальню, он присел на кровать.       — В последнее время, у меня начало возникать то, чего обычно каждый день у меня никогда раньше не возникало. Я ранее никогда не задумывался над этим, но мне парой кажется, что я родился совсем не тем, кем меня возможно хотели видеть мои родители. Я прекрасно помнил, как они всегда хотели, чтобы у них родилась дочь, но в итоге родился я. Раньше я конечно сильно не переживал на эту тему и старался не думать об этом, но недавно я всё же задумался и мне стало так грустно, что мне даже было лень покидать свой дом. Внезапно мобильный телефон Тейлза стал вибрировать и двухвостый ответил:       — Ало!       — Тейлз, яйкин опять напал на деревню. Побежали как обычно побеждать его, а за одно шутить над ним! — уверенно в себе проговорил ёжик, зная что они как обычно победят, что даже особо и не спешил пока мешать доктору.       — Прости, но мне что-то не хочется. Настроения нет.       — Почему? Ты что заболел?       — Не знаю. Может и заболел, а может и нет. У меня настроение сегодня какое-то плохое. Я наверное сегодня пока дома побуду, если ты не против.       — Ну ладно, как хочешь. Но имей ввиду, я потом забегу к тебе!       — Хорошо. — не стал он с другом спорить и повесил трубку первым, после чего улёгся поверх одеяла на кровати, глядя в пустой и белый потолок. Депрессия лиса была загадочной даже для него самого. Плюс он даже задумался, а может он и правда заболел? Достав ртутный термометр, двухвостый положил его коротким кончиком себе с правую подмышку и продолжая лежать, ждал. Спустя примерно десять минут, он достал градусник и он показывал, что у него хорошая температура. То бишь тридцать четыре и два. Значит он вовсе не болен. Тогда почему же он так страдает депрессией, будто подхватил болезнь. От скуки рыжий даже и не заметил, как уснул посреди дня. Депрессия одолевала меня. Мне даже казалось, что я заболел. Хотя на деле температура у меня была нормальной. Однако ощущал я себя хуже прежнего. Через пол часа, Соник как обещал и прибежал к Тейлзу с волнениями, а потом остыл, убедившись, что он не болен. Даже он начал задаваться вопросами, почему Тейлз так депресует и о чём он такой задумался сегодня. Однако Тейлз не хотел ему рассказывать об этом, так как он немного стеснялся того, о чём он думал. Вдруг он после этого перестанет его считать своим другом и напарником, как и раньше? Или ещё хуже. Порвёт с ним их дружеские отношения навсегда. Когда синий ёж ушёл, но обещал ещё вернуться, чтобы снова навестить его. Когда он опять остался дома один, он решил полюбоваться на себя в зеркале, да только лицо оставалось таким же хмурым и задумчивым. Сам лис в свою очередь осматривал всё своё тело от головы до ног, как спереди, так и сзади, словно девушка любовалась перед зеркалом. Моё поведение в моменте, когда я смотрел на себя перед зеркалом и всё ещё думал об этом, заставлял меня задуматься, что я странно себя веду для мужчины. Вроде бы я давно знал и всегда был уверен, что я мальчик. Но теперь у меня были сомнения. Я это даже замечал по странному строению своего тела. Вот например моя задница. Вроде бы как и большинства мобианцев должна быть меньше и пристойней, а на деле она большая. И это при том, что я вовсе не толстый. Даже моя привычная грудь была какая-та... Ну не такая то. А ведь я то с самого начала подозревал об этом ещё и тогда, когда мой голос оставался прежним и почти никогда не менялся. Я всю свою жизнь, как разговаривал этим бесящим голосом, как у девочек, так и до сих пор им общаюсь. И внезапно меня наконец осенило... А может быть?... Я вовсе не парень? Может я ошибочно так думаю?

Конец воспоминаний

      — Но так как я хоть и профессиональный механик, но при этом плохо разбираюсь в анатомиях и строениях органических тел, я и решил обратиться с советом на данную тему к вам, доктор... Может быть вы что-то знаете на эту тему и можете даже помочь мне с этим.       — Всё с тобою ясно, Тейлз. Ты начинаешь медленно превращаться из парня в девчонку. — ухмыльнулся незаметно доктор так, чтобы не обижать лиса. Его помощники в это время уже упаковали его чемоданы и сложили в его яйцелёт, куда он уже готовился сесть, чтобы улететь. — Я конечно доктор, но не тот, который мог бы тебе помочь с этим. Я может ничего сам и не знаю из этого, но могу предложить тебе только один совет на такой случай.       — Правда? И какой же? — уже было заулыбался Тейлз, как Эггман хотел порадовать его в ответ, да только сам об этом не зная, расстроил его только:       — Всё просто. Сделай себе операцию по смене пола и все сомнения, как перчатки снимутся. Двухвостый бедняга опустил голову и вздохнул от услышанного.       — Да если бы это было так просто!... Я конечно также думал об этом, но пластические и хирургические операции такие дорогие. Мне просто тупо не хватает денег на всё это... Видимо мне теперь придётся всю свою оставшуюся жизнь жить мужчиной и дальше страдать от депрессии по этим темам.       — Мда. Тяжело тебе походу от таких мыслей. Поверь, я бы с радостью тебе помог бы с этим. Но ты сам понимаешь. Я сам уже давно устал... Я уже старый для всего этого... Я даже устал уже пытаться захватывать мир и пытаться всех вас изловить, а потом уничтожить... Тем более я и так знаю, что вы всё равно меня победите, а я проиграю... Поэтому какой смысл стараться?... Извини, но мне пора в отпуск. Яйцелёт тронулся с места и полетел через открывшийся люк в стене. Затем люк закрылся, а лис остался на месте и продолжал грустить. Один из бадников в виде большой божьей коровки на колёсах подъехал к нему и на своей левой лапке вручил ему носовой платок, дабы тот высморкался, если он вдруг плачет. Тейлз конечно плакал, но не на вид, а внутри себя, но из вежливости принял носовой платок.       — Спасибо.       — Не стоит благодарности! — ответил робот и отъехал в сторону. Ещё не долго побыв на базе Эггмана лис всё же решился покинуть её и полетел домой. За одно и предупредит всех о том, что Эггман улетел на пенсию.

Некоторое время спустя

      Вся деревня узнав новость о том, что Эггман на пенсии, устроили праздник до ночи, радуясь, что они наконец-то остались одни и больше им не надо будет геройствовать каждый день, а значит можно будет и самим отдохнуть. Казалось все должны этому радоваться. Увы но радовались не все. Или точнее все, кроме постоянно хмурого и серьёзного Шедоу, а также грустного Тейлза. Шедоу просто стоял в стороне возле стены, сложив руки и смотрел на всех. Казалось так будет вечно, но что странным ему показалось, среди высельчаков и танцоров, особенно рядом с синим ежом почему-то не было лиса. Почему же? Чёрно-алый вышел на улицу и осмотрелся, надеясь, что он находится где-то на улице и... Он и правда на улице. Он просто сидит на скамейке и грустит, о чём-то задумавшись. Это конечно было не его дело, но ему было интересно, почему Тейлз не веселится со всеми и находится тут? Да ещё и совсем один? Он подошёл к нему, присел рядом и спросил:       — Привет... О чём думаешь?       — О себе... Мне плохо... Я не знаю, как мне выйти из депрессии?... Я всегда верил, что я парень... А сейчас у меня сомнения по этому поводу и я начинаю думать, что я женщина. — Шедоу от услышанного выпучил глаза, просто представив это у себя в голове, как он выглядил бы похожей на женщину. С одной стороны это выглядело смешно... Но так противно. Тейлз к тому моменту отважился сам спросить его: — А ты почему не на празднике?       — Я тоже самое хотел спросить и у тебя. — ответил ёж мягко, хоть и со строгим взглядом.       — Най! Тебе не понять меня. — ответил лис и встал со скамейки. — Ты то никогда не ощущал того же самого, что и я. Ты ведь не рождался по-настоящему, как все мобианцы, а был всего лишь ошибкой природы, созданной на АРКе, после чего пол жизни там прожил. И никогда не задумывался о себе, а парень ли ты вообще? Или же женщина?       — Также как и многие из вас не поймут, что вы никогда не переживали потерю близкого человека, которая ты любил всем сердцем... В этом ив с тобою почти похожи, Тейлз. Хоть мы и полностью разные. — ответил ёж, также встав со скамейки. Он даже впервые улыбнулся, хоть Тейлз и никто другой этого не видел.       — Эй-эй! Я не такой, Шедоу! — заявил резко лис, боясь, что Шедоу намекал на любовь.       — Ты что?... Фанфиков начитался?... Я имел ввиду совсем другое... Просто хотел поддержать тебя.       — Да я знаю с-с-с... — хотел Тейлз было накричать, но сдержался, после чего снова опустил голову. Со вздохом он повернул взгляд на ежа и извинился: — Ну ладно! Прости!       — А я разве обиделся? — улыбаясь ответил Шедоу. — Так может расскажешь подробнее о своей проблеме?       — Ладно. — и Тейлз в целом рассказал ему всё тоже самое, что и Эггману. — Я хотел бы сказать всё тоже самое Сонику, но боюсь он меня плохо поймёт. А идею со сменой пола она воспримет ужасно. А уж делать самому её мне пока что не хочется, так как денег не хватает. Ведь операция по смене пола такая дорогая.       — Я тебя понимаю, Тейлз. Но ты не должен отчаиваться по таким пустякам. Мне самому тяжело переживать потерю Марии. Но я то как ты видишь держу себя в руках, как могу.       — Тебе легко говорить. От того ты всегда держишь хмурый, суровый и серьёзный вид. Почти никогда никому не улыбаешься по доброму и даже Сонику не разу ничего хорошего не сказал, кроме как вызвать его на бой или перегонки, как врага или соперника. Хоть вы с ним более или менее ладите. Хотя на деле ты мог бы давно полностью смириться с прошлым и жить дальше так, как ты теперь в итоге и живёшь. А то какой толк от твоего совета? Вот и мне также придётся наверное всю оставшуюся жизнь прожить в депрессии и задумке о том, кем же я на деле являюсь? Высказав всё Тейлз медленно развернулся к Шедоу спиной и пошёл. Когда он отошёл, он ели услышал глухой вздох голоса Шедоу, от чего он остановился на секунду, но не стал оглядываться. Он был удивлён тому, что Шедоу вздохнул в слух. Видимо он задумался над сказанными им же словами. А может быть он просто волнуется за него? Не понятно. Да и раздумывать времени не было. Он пошёл дальше.

На следующий день

      Двухвостый просыпается в точно таком же плохом настроении. Сегодня он правда посреди ночи ощущал на пару секунд, как на него подул прохладный ветер, из-за чего он накрывался одеялом, словно гусеница превращалась в куколку. При этом ведь окна в доме были закрыты, как и дверь. Но что странно, на тумбочке возле кровати он заметил большой чёрный чемодан с привычной красной эмблемой ежа Шедоу. Видимо он посреди ночи к нему заглядывал и оставил это ему. Ведь рядом была бумага с короткой надписью. «Это для тебя!» Открыв чемодан он заметил в нём... Деньги? Да. Там было очень много денег. Много разноцветных бумажек из различных стран всей планеты на которых можно купить всё, что угодно. С одной стороны Тейлз даже заулыбался, ведь он наконец-то может решить свою проблему. Он может потратить все эти деньги на операцию по смене пола для себя, как он и хотел. Однако с другой стороны ему было стыдно, что он так просто надавил вчера Шедоу на жалость и присвоил себе чужое. Расстроившись он закрыл чемодан, оставив деньги внутри. Взяв чемодан в руки, он пошёл домой к самому чёрно-алому, чтобы вернуть его, если это конечно можно назвать подарком. Ёж не ожидая гостей всё же открыл дверь и был ошарашен, увидев Тейлза и его же чемодан, который он оставил у него сегодня ночь и который лис протягивает ему.       — Я не могу присвоить себе чужое добро. Так что лучше забери это назад.       — Зачем? У меня их и так полным полно. G.U.N. всеми этими бумажками меня так сильно одаривает, чтобы я закупался оружием и прочей техникой, хотя я по логике могу обходиться и без неё своими силами. И в основном я их почти ни на что не трачу. А тебе они как раз пригодятся на пользу.       — Но я не могу так просто взять и пользоваться чужими деньгами, Шедоу. То-есть твоими. Тем более на свою же пользу.       — Это не важно. Я может никогда не буду больше счастливым, каким я когда-то был раньше. Но для меня главное, чтобы хотя бы ты сам был счастлив. Так что оставь! — улыбаясь ответил Шедоу, протянув руку, отодвинув чемодан с деньгами обратно к лису и медленно прикрыл за собой дверь. Сам же Тейлз задумавшись над сказанными словами Шедоу пару раз менял свой взгляд то на чемодан в своих руках, то на дверь. И подумал:       — «А ведь он прав... Может быть он не настолько угрюмый и суровый?... Может он всё же может чувствовать и подаёт мне тем самым пример, что я тоже могу наконец добиться того, чего я всегда хотел и наконец поборю свои сомнения?» Подумав об этом он держа чемодан при себе, пошёл обратно. Но перед этим он решил сходить к Сонику и рассказать ему о том же самом, о чём он рассказал Эггману, а потом Шедоу, а также предупредить его за одно, что он собирается сменить свой пол. Сначала, когда Соник узнал об этой новости был в шоке, но потом успокоился, приняв тот факт, чего Тейлз и так уже натерпелся. Похоже жизнь наказала его не понятно за что.

Больница

      Денег, которые Шедоу подарил Тейлзу и правда хватило, чтобы врачи согласились дать добро на операцию по смене пола и даже выдали ему завтрашнее время, когда он должен будет прийти и куда именно. Соник к тому времени уже успел прибежать к близким друзьям от Наклза до Эми и всем им также поведать ту же историю Тейлза и о том, что он собирается сменить себе пол и стать девочкой. Все были в шоке. Руж тем более была в бешенстве, что чуть уши себе не оторвала. Лишь Эми Роуз спокойно отреагировала на данную историю и новость. И нет, не потому что она слушала это от Соника, которого так любила, а потому что она потом представила себе, что теперь у неё будет ещё одна новая лучшая подруга в лице Тейлза, с которой она может поговорить, когда захочет или даже пойти с ней по магазинам. И вот настал тот день, когда Тейлз пришёл в больницу и готовился к тому моменту, когда ему вколют временно наркоз, введя в сонное состояние и начнут операцию. Ему правда было немного страшно, а вдруг это больно, даже сквозь сон? А вдруг он вообще себя не узнает и из него сделают не девочку, а скорее какого-то урода среднего пола, типа негра-трансгендера. Страшно было представлять это, но хорошо, что рядом были Соник и Шедоу, которые поддерживали его своим присутствием. А Шедоу больше всего. Тем более он в последнее время глядя на Тейлза стал чаще улыбаться и показывал, что на его примере он теперь тоже старается сделать тоже самое, что и он. Забыть о том прошлом, смириться с ним и жить дальше, как и живёшь.       — Помни, Тейлз, кем бы ты не стал. Кем бы ты ни был. Какого бы пола ты ни был. Для меня ты всё равно останешься моим другом и напарником. — сказал синий ёж, подержав лиса за руку.       — Я знаю. — улыбаясь ответил лис и со вздохов, взяв уверенность и гордость в свои руки, он пошёл через большие двери в операционную. Соник и Шедоу же провожали его своими взглядами, веря, что он потом через некоторое время выйдет оттуда совсем другим, что они наверное даже поначалу не узнают его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.