ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Развлеки меня. (Неофициальные события)

Настройки текста
Примечания:
–Рассказчик, мне скучно... –Печальным голосом произнëс работник четыре два семь, лëжа на холодном полу. Он уже совсем не знал, что делать здесь, если не страдать глупостями. –Ну... Пройди какую-нибудь концовку, не знаю... –Нарратор говорил таким голосом, будто бы ему вообще всë-равно на эти жалобы, и он сейчас себе очень важно красит ноготочки... –Какую?! –Пнул одно из рядом стоящих кресел работник от злости. –Любую... Какая разница вообще?! Их целое множество, а ты выбрать не можешь! –Закатил тот глаза на капризы подопечного. –Я думал, что ты будешь топить за "правильную" концовку... Ну а мне не хочется никуда ходить, если нет чего-то нового! Развлекай меня давай!!! –Ну что за ребëнок... Мне что, сплясать перед тобой что-ли?! –Цокнул он, тоже ничего делать не собираясь. –Да! Лезгинку! Или тебе слабо?! –Усмехнулся, хитро улыбнувшись. –Слабо. Отстань... –Развалился недовольный голос диктора, судя по скрипу, на своëм кресле, продолжив игнорировать его. –Ц... Бестолочь... –Кажется, это слово очень разозлило Рассказчика. –Стенли, я не могу прийти к тебе!!! Это во-первых разрушит смысл игры! Я–Рассказчик и в целом не могу ворваться в повествование!!! –Почему? Боишься, что сломаешь игру? И что я сломаю тебе лицо? Ха-ха... Тьфу... Ты и впрямь зануда самый настоящий... Так ещë и трус... –Как же ты меня...! –Остальную фразу Стен не услышал, звук будто бы оборвался. Словно микрофон отключили насовсем... –Зану-уда-а...? –Позвал его Стен, немного запаниковав. Он совсем не любил оставаться один, особенно уж без голоса Рассказчика, который в одной из концовок оказался лишь голосом в его голове... С ума сходил без своего вечного товарища на долгие годы. –Эм... Рассказчик? Стал чувствовать ужасное беспокойство. В последний раз, когда он не слышал его, то не слишком обрадовался, но сонное дыхание Зануды успокаивало, словно подсказывая, что никуда Нарратор не пропал вовсе, а лишь решил помолчать. Даже это дыхание вызывало комфорт, а тут... Тишина. –Даже не смей так шутить! Я буду кричать на тебя очень громко, неприлично и долго! –Он сел на колени, уже готовясь сорваться с места и пойти бездумно бегать по офису, в надежде увидеть его. Вдруг работник услышал тихие шаги, которые с каждым ударом об пол становились громче. Тот вскочил всë-таки. Услышал скрип дверных петель... –Ты теперь доволен, Стен?! –Поставил руки в боки высокий человек в пиджаке. Можно даже ничего не говорить о том, что четыреста двадцать седьмой был удивлëн, это словами описать нельзя. –Рассказчик...? –Вдохнул воздух он, сделав шаг в сторону того, положив руки на сердце. –Да ну, ты смеëшься... –Эм... На мне видно, что я смеюсь? –Показал пальцем на себя, улыбнувшись. Стен подошëл к нему и протянул руки, потрогав пальцами его бока, от чего главнокомандующий историей вздрогнул, словно от холода. Его ладони поднялись к груди, а потом расположились на щеках. –Вау... Так вот какой ты... Зануда... –Стал радостно улыбаться прибывшему. –Я думал, что ты дедушка прям, а ты... А... Как бы тебе комплимент не сделать-то... –Покраснел, посмеявшись с собственных слов. –Идиот... –Тоже посмеялся он, смутившись. –Я и правда думал сначала, что ты ударишь меня по лицу и плясать заставишь... –Тихо... Дай мне насладиться... –Тот упал в его объятия. –Я, как понял, не чувствовал человеческого тепла уже несколько лет... Дай я просто... Кхм... Ударю тебя после... –Ха-ха. Ну посмотрим... –Обнял работника в ответ Рассказчик. –Ты сломал игру, глупый... –Напомнил ему Стен. –Ну и пусть, не первый раз мы еë ломаем вместе... –И то верно... –Тот поднял голову, усмехнувшись. –Вместе, главное... –Быстро чмокнул его в губы, вернувшись к объятиям, скрыв дикое смущение за грудью Нарратора. У Рассказчика после этого все конечности начали поочерëдно трястись от смущения, будто бы у него начались судороги или же эпилепсия какая-нибудь. –Господи, Стен... –Запрокинул он голову наверх. –Ты правда идиот... –Хах... –Но ему было уже всë-равно на слова Зануды. –Давай, развлекай меня теперь...! –Да ты, верно, издеваешься снова... Так ещë и после этого! –Демонстративно поправил пальцами очки, чтобы скрыть рукой румянец на щеках. –Пх... Я разочарован. Думал, что смущением ты не обладаешь... –Посмеялся тот, снова начав издеваться над бедным Рассказчиком. –Эй!!! Я не бесчеловечный робот! –Верю-верю! –С сарказмом сказал работник, закатил глаза и хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.