ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приключения на двоих.

Настройки текста
Примечания:
      –Ах ты бессердечный ублюдок! –Я рассмеялся с этих слов товарища, сидящего рядом. Рассказчик смотрел, как сгорал младенец. В который раз? Не знаю, но его смешной тон голоса не перестаëт надоедать мне. Я обнял обзывавшего меня, и мы вместе свалились на пол. Смеюсь ему в плечо... –Стенли-и-и!!! –Пытается выбраться из моих объятий... Хе-хе, не так быстро, дружок. –Рассказчи-и-ик!!! –Передразнил его в очередной раз, вжав в пол сильнее. –Ну слезь ты с меня уже!... Мне тяжело... –Грустно посмотрел на меня и тут же отвëл взгляд, покраснев. –Пх... Старикашка... –И вот я приближаюсь к его лицу...

***

–Кстати, Зануда... Раз уж ты здесь... Давай-ка... –Прокашлялся я. –Давай прогуляемся? –Кхм... Но я хотел вернуться к себе... –Отошëл от меня на шаг разорвав объятия, а я успел схватить его ладони своими, чтобы не ушëл с концами. Стал их гладить большими пальцами. –Потом... Мне одному гулять по офису скучно... –Пялюсь на его руки. Кожа бледная совсем... Даже бледнее моей, хотя мы оба солнечного света никогда не видели. Кожи на пальцах будто и нет... Костлявые... Хех, Рассказчик-скелетик...! –И снова я тебя развлекать должен... Эх... Ну, пошли... –С большим нежеланием сказал он. –Ура-ура! –Улыбнулся я шире и потащил его к двум дверям. Зануда недовольно вздыхал от того, что я выбрал правую, но быстро заткнулся, когда в комнате отдыха я сел в кресло, посадив его на свои колени. Я потянулся и мышцы приятно от этого задрожали. В комнате отдыха посидим немного, а потом пойдëм... Он хотел встать с моих ног, но я не дал Рассказчику сбежать и обнял его талию, прижимая к себе. –Отпусти меня, Стен... –Недовольно приказал мне смущëнный. –Не-а! –Положил свою голову ему на спину и стал водить носом по позвоночнику, вызывая у того мурашки. –Господи, Стенли... Давай мы просто продолжим... Эй!!! Обратил внимание на то, что моя рука водит по его ноге. –Хех. Дай мне отдохнуть, Рассказчик! –Начал злобно хихикать. Я смог провести и по его шее носом, от чего он грустно простонал, понимая, что находится в ужасном положении. –Стенли... Ты просто... –Пришлось перебить его. –Молчи, я отдыхаю... –Сука... –Выругался он шëпотом и стал глядеть в свои ноги. –Я убью тебя когда-нибудь... –Да пожалуйста! –Я сложил ноги в коленях, заставив сделать то же самое ноги Рассказчика, и в этой позе он стал ближе ко мне. –Ну всë! Хватит!! –Приложив усилия, он выбрался из моей хватки. –Давай игру проходить, а не заниматься... Кхм... Вот этим!!! –Ха-ха-ха! Ладно-ладно! Пошли! –Я направился на выход из комнаты, а Нарратор, недовольно топая, следовал за мной. –"И Стенли вернулся через дверь по левой стороне коридора...". –Хихикнул я и пошëл прямо. –Идиот... –Послышалось сзади. Ему ничего не оставалось, кроме как ходить за мной, ведь мы оба врядли можем проходить разные концовки одновременно, хотя... Можно было бы и попробовать! Вот я уже стою у подъëмника, а Рассказчик плетëтся сзади. Ух... Его нужно за ручку вести, чтобы не отставал... Как маленький ребëнок в самом деле... Или это я быстрый?... Мы одновременно шагнули на платформу и направились на концовку с моей женой... Хм... А я не хочу эту концовку. Поднял буку на руки и спрыгнул вместе с ним вниз, приземлившись на новый путь по-интереснее. Конечно, он очень удивился моим действиям, что я так бесцеремонно хватаю его, но мне было на его слова по большому счëту всë-равно. Остановился, чтобы подумать, в какую дверь лучше войти. В красную уже ходил... Синяя! Хех, тогда не буду Занудника отпускать. Пошëл вместе с ним три раза в синюю дверь и как только игра перезапустилась из-за "незаконченной части", я тут же снова взял его на руки и потащил к новой появившейся двери, хотя Рассказчик даже не успел глаз открыть. Хех. Наконец-то отпустил его, когда мы дошли до комнаты с пятью циферками. Нужно оценить... Хех... Рассказчик встал поодаль, чтобы посмотреть, что я выберу. –Ха-ха... –Прошëл от единицы к пятëрке. –Только из-за тебя ставлю высшую оценку! –Со слезами на глазах нажал на пятую кнопку. –Боже мой... –Закатил глаза. –Просто пойдëм дальше... Вернувшись ко второму рейтингу, снова поставил пять. –Всë для тебя! –Поклонился ему, похихикав. –Ты ещё меня мисс Вселенной назначь... Глупый Стенли... –Я лишь улыбнулся на это безобидное обзывательство. И вот мы наконец здесь... У этого младенца деревянного... Эх... Я начал нажимать на кнопку, пытаясь не оглохнуть от громких звуков. Рассказчик сел рядом, наблюдая за моим трудом. Мне стало ужасно лень заниматься этим так долго. Младенец сгорел. *** И вот я приближаюсь к его лицу. Свет погас прям вовремя... Ух ты... Рассказчик положил свои ладони на мои бока и стал опускать их к бëдрам... Я сплю... Точно сплю! Рестарт. Ч-чего?... ... Ах он гад... Нажал на кнопку рестарта в моëм кармане!!! –Даже не смей этого сделать снова, Стенли. –Самодовольно сложил руки на груди. –Сукин сын!!! Иди сюда!!! –Погнался за ним через весь офис. Совсем мне настроение испортил... Хитрюга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.