ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай мы просто помолчим. Ладно?...

Настройки текста
      Мы сидим вместе на полу. В какой раз? Не знаю, но мне всë-равно. На этот раз мы не разговаривали, мы просто сидели и думали каждый о своëм. Не думаю, что смогу догадаться, о чëм думает Зануда, но лично я думаю о нëм. Впервые мы сидим так: ничего не делаем, ничего не говорим... Ну разве это возможно? Рассказчик всегда был жаден к приключениям, пока сам годами сидел в кресле, ничего не делая. Он сам вообще делал зарядку? А может он в моментах приостанавливал игру, когда я пройду концовку и начнëтся рестарт? Даже если так, то я наверняка не узнал бы об этом никогда и не узнаю. Не интересно. Зачем спрашивать? Выглядит он нормально, кроме огромных синяков под глазами. Наверняка, если я заберу у него очки, то он будет выглядеть, как слепой только что родившийся котëнок. Хех... Упадëт на мои колени, желая забрать их назад, но ничего в любом случае не выйдет, я же вредный, хи. Ещё и будет пищать на меня, как этот самый котëнок. "Отдай мои очки, идиот! Стенли, прекрати себя вести как ребëнок!!!" Ну разве он не милашка? Видеть его злое личико крайне доставляет мне удовольствие. Когда этот кот начинает материть меня, то я не чувствую угрызений совести вовсе, я чувствую лишь только то, что хочу увидеть его лицо. Закатываясь смехом, задыхаюсь от него, получая ещё порцию: "Хватит ржать!!! Это не смешно!!!". И снова смех... И снова ругательства. Опять смеюсь. А потом меня лишают кладовки. Хи-хи-хи. Сейчас всë по-другому. Он молчит, я тоже. Совсем непривычно... Раньше, когда я был предоставлен сам себе, то пытался привлечь к себе внимание или просто чем-то развлечь себя. Я... Я... Я... Никогда не было такого момента, чтобы я просто сел и подождал. Не идя вперëд, ожидая Рассказчика, всегда иду по разным путям, чтобы развлечь только себя. Мой словарик русского так радовался, когда я прошëл изначально задуманную концовку. Так радовался...! Ох... Неужели я думаю только о себе? Могу ли я хоть как-то порадовать его, нежели раздразить? Не знаю... Возможно ли это? Тоже не знаю... Тут так мало вещей, что я могу сделать. Тут нет каких-то мест, магазинов к примеру, где можно взять и купить что-то, тут нет в целом каких-то особенных вещей, которые можно подарить. Только Рассказчик всемогущий. Может создать всë, что захочет, но в этом не будет сюрприза, если я попрошу что-то создать. А я могу что-то создать?... ... Рисунок... Я могу рисовать...! Котëнку это понравилось. Не знаю почему, разве всë это не просто макулатура с каракулями? Почему он относится так к этому... Ах... Да... Безымянный же просто создал меня человеком, который не умеет делать ничего, кроме как на кнопочки нажимать. Видимо, ему интересно, как развивается его творение... Только он не ожидал уж точно, что его творение полюбит его. ... –Стенли?... –Произнëс устало Зануда. –М? –Ответил я точно так же. –Мы будем продолжать историю? –Да... Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.