ID работы: 11716735

Добровольное подчинение

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги – доминант, но не из тех, кто властвует активно, заставляя подчиниться. Он относиться к той немногочисленной группе людей, которые не используя слов, не действуя, одной аурой и взглядом заставляют подчиняться. Чимин, вольная птица поднебесной, всегда отличался своим свободолюбием. Он старался исполнять свои обязанности, исходя из желания сделать все как можно лучше, поэтому никогда не ощущал атмосферы слова «должен». Но все изменилось в обычную субботу. Пак любил отрабатывать танцы в одиночку, но не смел просить ребят о том, чтобы оставить его в уединение в комнате для тренировок, потому и выбрал для себя субботу. В этот день все ребята занимались своими делами: Чонгук и Тэхен отдыхали, смотря фильмы или играя в игры, Джин закрывался в комнате с очередной книгой, Намджун терялся в мире музыки, стараясь написать новый трек, а Хосок и Юнги старались отоспаться после трудной недели. Это не было константой, иногда кто-то из ребят присоединялся к Чимину, чтобы отработать некоторые движения или помочь с этим Паку. Ребята не задерживались надолго, не желая тратить выходной на постоянные прогоны, что было только на руку парню. Суббота, пять утра. Чимин, как всегда, встав ни свет ни заря отправился на кухню за кофе и легким завтраком. Он никогда не ест много, боясь набрать вес. Тем более старается не наедаться перед тренировками. Яйцо пашот, немного вареной куриной грудки, сельдерей и кофе были обычным субботним завтраком для Пака. Закончив с едой, он сразу отправился в зал, чтобы отработать движения для приближающегося сольника. Зал был пуст, включенный свет отражался от большого количества зеркал, а открытое окно дарило утреннюю прохладу. Шесть утра, суббота – лучшее время по мнению Чимина. Ребята еще спят, вокруг тишина и есть время отдаться себе, своим ощущениям, мыслям и танцу. Надев наушники и отложив телефон подальше, парень берется отрабатывать па, что не вызывают у него никаких сложностей в технике. Он вплетает эмоции, дорабатывает, усложняет и сплетает их воедино, паря как ангел, искушая как демон. До обеда осталось 5 часов. Чимин не замечает ничего, когда танцует, отвлекаясь лишь на чувство жажды, поэтому и не видит, как в одиннадцатом часу в зал входит Юнги. Для Мина не секрет, что Пак игнорирует все и вся, когда занимается любимым делом, поэтому он просто садиться на пол возле двери и наблюдает за парнем. Намджун попросил его, напомнить Паку о том, что время еды уже подходит. На этой неделе, Чимин так был занят работой, что периодически забывал о приемах пищи, что Киму, как лидеру, очень не нравилось. Наблюдая за парнем, Юнги и сам забыл, зачем пришел. Стройное тело Пака двигалось так завораживающе плавно, будто он сам был мелодией, которой Мин не слышал. Он восхищался младшим, его грацией и чувственностью, а так же любовью к той деятельности, которой он занимается. «Ангел» раз за разом вертелось в голове. Его светлые волосы и песочная кожа идеально сочетались с большой белой футболкой и короткими шортами, что изредка виднелись из-под нее. Чимин уже в который раз прогонял выученные движения, но не смотрел в зеркала и вокруг, концентрируясь на ощущениях и эмоциях. Многие па он выполнял, закрыв глаза, давая себе полностью погрузиться в атмосферу. Но противная мелодия будильника, внезапно прервавшая уже привычную, напомнила ему о том, что, если он не будет на кухне через десять-пятнадцать минут, его потащат туда за шкирку. Намджун не шутил, он и правда будет кормить Пака до упада, если он еще, хоть раз, пропустит обед. Вырвавшись из плена танца, Чимин сразу взглянул на дверь, Намджун или Джин, со своей гиперопекой, могли придти раньше, чтобы исполнить угрозу, но увидел совсем не то, что мог ожидать. Шуга, полностью завороженный, сидел возле двери, прожигая, гипнотизируя, подчиняя Пака своим взглядом. Он будто находился в другом мире, но его глаза были четко сфокусированы на Чимине. От этого взгляда по спине Пака пробежали мурашки. Впервые хотелось подчиниться. Подчиниться этому мужчине. Блондин не ожидал увидеть его здесь. Мин не часто занимался танцами в одиночку, потому что хорошо все схватывал на общих прогонах. Пак помнил только пару раз, когда Шуга просил его о помощи. Чимин не помнил, чтобы тот хоть раз зашел в зал, заранее не предупредив Пака о своем визите. Снимая наушники и подходя ближе к старшему, Пак заметил, что его глаза все так же горят огнем, желанием подчинить, приказом; они движутся вместе с ним. Но Юнги будто бы все еще был в трансе. - Юнги, - позвал парень, трогая старшего за плечо, - ты чего здесь? Взгляд парня начал проясняться, выражение его лица сменилось на растерянное. - Что… прости, задумался, - подчиняющий взгляд совсем растворился, что немного расстроило Чимина, - Джун с Джином решили прогуляться, поэтому попросили проследить за тем, чтобы ты поел. Чимин хотел узнать, как долго Шуга наблюдал за ним, но смущение пересилило любопытство: - Тогда пойдем, ты, небось, тоже еще не обедал. - Ага, - Шуга попытался встать, опираясь на любезно протянутую Чимином руку, и чуть не грохнулся обратно. «Ноги затекли, значит, он был здесь далеко не 5 минут» - подумал Пак, чувствуя непонятно откуда взявшееся тепло в груди. Пообедав парни снова разбрелись по своим делам, но ни один из них не смог отогнать от себя непрошенные мысли.

***

Чимин больше не смог концентрироваться на танце. Взгляд хёна, подчиняющий, властный и обжигающий, занял все его мыли. Отработав технику и прогнав свои основные движения в танцах, он отправился в душ, попутно поглядывая на часы. Половина седьмого. Все ребята куда-то пропали. Раньше он не выползал из зала раньше восьми вечера, поэтому редко заставал тишину в доме - к этому моменту все обычно возвращались. Выйдя из душа, Пак удивился стоящей тишине. Юнги сказал, что Намджун и Сокджин ушли на прогулку, которая являлась свиданием, как бы они ее не называли. Они вместе уже много лет, поэтому частенько убегают из дома на все выходные, чтобы побыть вдвоем. У Чонгука и Тэхёна примерно та же история, только их конфетно-букетный период начался лишь пару месяцев назад. Значит, эти двое тоже могли решить отдохнуть от всего вдвоем. У Хосока недавно появилась девушка, о которой мало что известно. «Господи, у всех эти бабочки и любовь» - промелькнула завистливая мысль у Пака в голове, но он быстро от нее избавился. Чимин и Юнги единственные, кто отодвинул отношения на десятый план. Они оба были влюблены в музыку, что являлась самой ревнивой из любовниц. Она требовала всего времени мира и не прощала легкого к ней отношения. И все же, они давно уже не дети, так почему никто из них не обзавелся парой? «Почему у Юнги никого нет?» - пронеслась мысль в голове у Пака, даря на прощание укол ревности в самое сердце. Он никогда не думал об этом, но теперь стало интересно. Уже полдня он не мог отвязаться от призрака полуприкрытых лисьих глаз, что так и требовали подчиниться воле их хозяина. А какая у него воля? Этого Чимин не знал, но четко помнил свои ощущения. Когда Мин смотрел на него сегодня, Пак готов пыл распрощаться со свободой, которую так ценил. В его взгляде не было и намека на пошлость, она не ощущалась. На берегах реки мелькали два желания – обладать и подчиниться. Чимин не был гл упым, он понимал, что что-то ощущает. Была непонятна природа этого ощущения. Оно было обыденным, не вульгарным, даже возвышенным. Пак мог бы сказать, что испытал нечто невероятное, похожее на контакт душ. Размышления утомили его, сам того не замечая он провалился в дремоту.

***

Юнги краем глаза наблюдал за Чимином, пока последний поглощал еду. Мин даже подумать не мог, что будет радоваться общему обеду. Несколько дней Чимин просто забивал на обед, завтракал очень рано, скорее всего в одиночку, а за ужином сам Юнги не присутствовал, предпочитая тратить это время в студии. Мин, неожиданно для себя, осознал, что скучает по Чимину, по его милым движениям во время еды, маленьким пальчикам, которые виртуозно орудуют палочками и милой улыбке, когда он ловит на себе его взгляд. - Юнги-я, ты чего не ешь? – Чимин смотрит открыто и с заботой, заставляя сердце Мина немного сжаться от милоты. - Не могу перестать думать о предстоящем камбэке, - нагло врет Мин, упираясь взглядом в тарелку, начиная трапезу. Он уже второй раз за сегодня залипает на младшего. В общем, в этом нет ничего страшного. Опасно лишь то, что теперь сам Чимин украдкой поглядывает на него, будто чего-то ждет. Взгляд Пака неуловимо поменялся. Искорки интереса, летящие в сторону Мина, отдавались электрическими разрядами на кончиках пальцев и вскоре добирались до сердца. Поев, Чимин вернулся в зал, а Юнги закрылся в комнате и отдался рефлексии.

***

Юнги совершенно ничего не понимал, его душа будто рвалась к Паку. Но ведь это невозможно, Мин очень давно похоронил заживо совершенно недружескую симпатию, что испытал при их первой же встрече. Похоронил чувства, даже не дав распуститься ни единому ростку. Но видимо именно эти цветы сейчас прорывались сквозь асфальт долгой дружбы. Прошло уже много лет, они оба повзрослели, изменились, но чувства Мина как-то умудрились выжить, расти и крепнуть в кромешной тьме без влаги и тепла. Какая наглая ложь. Тепло и влага были всегда. Чимин всегда дарил Юнги теплые объятия, а его слезы орошали нерасцветшие цветы симпатии, превращая ее в нежную привязанность, даря зачатки самому главному чувству в жизни каждого человека. Юнги ничего не похоронил, он лишь пытался скрыть и поплатился. Что ему делать теперь? Асфальт треснул, стебель набрался силы, а Чимин смотрит с интересом, заставляя нервничать. «Я не буду мучить себя. Чимин – хороший человек, и он в праве знать об этом. Все или ничего!»

***

Юнги шел в комнату Чимина как на казнь. Он боялся быть отвергнутым. Лелея надежду на лучшее, Юнги тихо постучал и приоткрыл дверь комнаты. Чимин спал, обнимая одеяло. Эта картина выбила стон умиления из легких Мина, в ответ на который милый комочек надул свои губки, но не проснулся. Юнги, не осознавая своих действий, приблизился к кровати и, сев на ее край, начал разглядывать этого ангела. Сможет ли он сделать его счастливым, если он согласиться быть с ним. Чимин любит свободу и непринужденность, а Юнги просто собственник по жизни и доминант в постели. Нужны ли Паку такие отношения?

***

*** Чимин выпал из дремы из-за какого-то звука, виду не подал, намереваясь вернуться в царство безмятежности, но кровать прогнулась от веса другого человека. Это был Юнги, его парфюм Чим узнает из тысячи. Неужели хён пришел позвать его ужинать? Открыв глаза Пак снова увидел этот взгляд: подчиняющий, возбуждающий и любящий. Юнги смотрел прямо в глаза, гипнотизируя. - Хён, ты что-то хотел? – негромко спросил младший. - Тебя, – вырвалось из уст Юнги, прежде чем он успел прикусить язык. Мин сразу закрыл свой рот рукой, не веря, что правда вот так просто слетела с языка. - Давно и как? – совершенно спокойно спросил Пак, не веря своим ушам. «Как ответить, чтобы он понял правильно? Что сказать?» - мысли жалили Юнги одна за другой, - «Скажи правду», - это было лучшим решением. - С первой встречи и навсегда, - послужило ответом. - Я подумаю об этом. Пойдем поужинаем, я проголодался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.