ID работы: 11716813

Пора отвлечься.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Утро монштадского алхимика началось как обычно - в горной пещере. Альбедо встал, растягивая затёкшее после долгого нахождения на холодном матрасе тело, а после зевнул, направляясь к выходу. Учёный намеревался зайти к Тиммею, чтобы помочь нерадивому ученику в исследованиях. По пути к городу, светловолосый алхимик рассматривал снежные просторы Драконьего хребта, ледяные озёра и обмерзшие деревья. Эти словно неживые пейзажи нагоняли тоску и одиночество. ____________________________________ Учёный, зевая и скучающе оглядывая рутинный Монштадт, двигался по направлению к алхимической лавке. -Хей, Альбедо! - светловолосый обернулся на громкий и неожиданный крик, заметив Кэйю, капитана кавалерии. Всегда спокойное лицо Альбедо слегка поморщилось, а сам алхимик цыкнул. Этот шумный мужчина не нравился ученому, который предпочитал тишину, однако игнорировать Кэйю было бы грубо, так что Альбедо поприветствовал смуглого капитана. -Чем занят? Не хочешь пойти со мной в таверну? Я слышал, что туда завезли новый алкоголь..Вроде из Фонтейна? Не помню. Но Венти доводилось его пробовать, сказал, что это лучшее пойло! - Кэйа положил руку на плечо алхимика, улыбаясь. - Пойдёшь? Альбедо холодно глянул на мужчину, однако, к своему удивлению, решил согласиться. В последнее время ему надоела рутинная жизнь в горах, поэтому недолгая встреча с Кэйей могла разрядить скучную жизнь алхимика. -Идём. - это слово вызвало у Кэйи сразу несколько эмоций: удивление, недоверие и радость. Однако его лицо лишь расплылось в улыбке, и капитан сразу же потащил нелюдимого ученого в таверну, пока тот не передумал. ____________________________________ -И вот…ик! Я ему говорю…т-ты вовсе не…ик! Я! Ты прост-то…ик! мой двойник! - Альбедо был пьян уже после трёх бокалов, это объяснялось тем, что учёный раньше совсем не пил, поэтому его организм совершенно не был готов к подобным попойкам. Кэйа лишь слушал пьяную браваду алхимика, улыбаясь во весь рот. Он ждал. Наконец, светловолосый почувствовал себя странно. В глазах начало темнеть, тело не слушалось. Он посмотрел на улыбающегося Кэйю в недоумении, а после отключился. -Ох, Альбедо! Неужели тебе хватило всего трёх бокалов, чтобы отключиться?! - смуглый мужчина намеренно говорил громко, чтобы его слышали люди в баре. - Тогда извини! Мне придётся самому тащить тебя до твоего дома. Синеволосый взвалил беспомощного алхимика на плечо, выходя из таверны. На улице уже смеркалось, только фонари освещали дорожки. Капитан кавалерии нёс Альбедо в противоположную от ворот Монштадта сторону. Он зашёл в один из необжитых домов, щёлкнув замком. Вместе с телом Альбедо, Кэйа спустился вниз в подвал, также защёлкнув за собой замок. Бесчувственный алхимик был привязан к стулу, а его верхняя одежда снята. Сам же Кэйа зажег огонь в камине, усаживаясь на чёрную кровать, занимавшую большую часть комнаты. Через двадцать минут Альбедо проснулся. Все это время на него пялился смуглый капитан, ангельски улыбаясь. Алхимик дернул руками, пытаясь освободиться от веревки, однако та не поддавалась. -Проснулся, спящая красавица? - учёный дернулся, испугавшись голоса. Кэйа лишь улыбался, ожидая ответа. -Зачем ты меня напоил и принёс сюда? - к Альбедо быстро вернулось хладнокровие, в ожидании ответа тот оглядел комнату, глазами выискивая путь для побега. Вместо ответа Кэйа поднялся, приближаясь к своей жертве. -Знаешь…ты всегда был таким привлекательным. Такой недоступный, вечно холодный. Мне очень хотелось увидеть тебя…иначе. - голубые глаза хищно сверкнули. Синеволосый опустился на корточки, стягивая с алхимика штаны. -Эй?! Кэйа, что ты творишь!! - Альбедо стал дергаться вместе со стулом, в итоге наклонив его и упав вслед за деревяшкой. Кэйа недовольно цокнул, отвязывая светловолосого, однако держа его руки около запястий в своих. Альбедо начал вырываться, пытаясь ударить соперника ногами, однако был быстро обезврежен резким ударом спиной об пол. Синеволосый резво стащил с алхимика весь верх, отбрасывая его в сторону. Кэйа перехватил руки жертвы, заламывая их за спиной и прижал Альбедо к себе. Одной рукой он держал руки, второй обхватил талию. -Ублюдок… - Голос алхимика хрипел после удара, а сам он не имел сил сопротивляться. -Кх?! В нежную белую кожу ученого впились острые зубы Кэйи, который оставил на шее укус. Войдя во вкус, капитан проследовал путь от середины шеи до уха, оставляя засосы везде где проходился. Альбедо закусил губу, сжимая зубы до крови, чтобы не издавать звуков. Он надеялся, что если не станет отвечать на ласки - от него могут отстать. Но это мышление было наивным. Кэйа заметил попытки партнера заглушить себя, и ему это не понравилось. Рука, лежавшая на талии, начала движение вверх, к мягким бугоркам. Язык в это время ощупывал мочку уха. Холодные пальцы Кэйи сжали чувствительное место, от чего Альбедо разжал зубы, негромко простонав. Он опустил голову, чувствуя себя грязным. Эти ласки приносили большую моральную боль, но тело не могло им сопротивляться, ведь Альбедо уже возбудился. Небольшой член поднялся и затвердел. Кэйа не упустил это из внимания, отпуская руки партнера, он потянулся к органу. Алхимик лишь втянул воздух, когда холодные пальцы прикоснулись к мягкой чувствительной плоти. -Ха-а…да ты же возбуждён не меньше меня. - Кэйа стянул руку с сосков, доставая из кармана штанов слаймовую слизь. Опустив пару пальцев в неё, капитан чуть наклонил партнера вперёд, второй рукой забираясь в рот Альбедо, исследуя зубы и язык, заставляя алхимика обсасывать пальцы. Первая рука приблизилась к задней части светловолосого, ледяные пальцы обвели дырочку. Альбедо шумно выдохнул из-за резких ощущений, все ещё обсасывая чужие пальцы. Вторжение в его нутро заставило алхимика выгнуться и похабно застонать. -Кха-ах.. - Кэйа начал движение пальцами, растягивая партнера и нащупывая простату. О правильности направления его оповестило то, что Альбедо закусил пальцы другой руки. Синеволосый ругнулся, вытаскивая пальцы и освобождая свой набухший орган. Проникновение было резким и грубым. Алхимик выгнулся, перед его глазами замелькали искры. Кэйа протянул руку к члену партнера, начиная надрачивать ему. В это время толчки становились все глубже, замедляясь. Алхимика опустили на пол, тот стонал уже во весь голос, не имея возможности себя заглушить. Кэйа зарычал, становясь все грубее, пока не кончил. Альбедо сильно выгнулся, предчувствуя собственный оргазм. Он простонал в последний раз и обмяк. Капитан приподнял партнера, обхватывая его двумя руками, и положил на кровать. -Не хочешь продолжить? - отдышавшись, спрашивает Кэйа. -Нет… - очень тихо отвечает ему Альбедо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.