ID работы: 11716886

Лютая троица

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были, одноклассники, (дед да бабка🤣) Подружилась 1 троица:Андрей, Дима, Давид. Они дружили, общались, в общем и целом,были лд. Но, это продолжалось не сильно долго, примерно 2-3 года, потом, 1 из троици(Андрей), влюбился в Аню, но другому, тоже из троицы, тоже понравилась эта Аня (Дима), они поссорились, они чморили Диму (Давид И Андрей из Троицы), но вскоре, после того как прошли весенние каникулы, они опять начали общаться Из-за того что Диме это надоело, и ему захотелось хотя-бы не дружить но быть в норм отношениях. Но был ещё новенький, его звали влад, он сразу не понравился всему классу, и тем более троице... Влада чморили, обижали, обзывали, говорили якобы про него факты. Но был 1 чел, его звали Костя, он дружил с Владом, но как видел троицу, сразу притворялся что он с ним не общается, потому что троица считалась главной в классе, и все пытались попасть в неё... Владу нравился Костя, а кости нравился влад, но по скольку они знали что троица и большенство людей были против ЛГБТ, они не призновались, но тайком целовались, Костя именно с Владом а влад именно с костей решились девственности... При чём, в начальных классах и в женском, школьном туалете. И однажды, Аня, решила признаться Андрею из троици в своей симпатии. -Андрей ты мне нравишься! -и что? -как что? -ну не знаю. На этом разговор хакончился... На следующий день: Андрей не пришёл в школу, Аня потвожилась. После этого, дима, увидел как Аня волнуется, и понял, что она к нему не испытывает ни какой симпатии, и через не сколько дней, у него полностью пропала к ней симпатия. Аня, всё таки начала общаться с Андреем, она предлогала с ним встречаться, но Андрей предпочитал просто, секс без обязательств, и лучше в анал, но влад конечно любил костю, но к Ане он тоже испытывал симпатию. И однажды, влад, вызвал Андрея, на стрелку, за школой. Но по скольку, Андрей крыса, он пришёлсо своими друзьями из троици, они побили влада, что бы он знал своё место, но, по скольку Владик тоже не сильно тупой, он пошёл и пожаловался училке, она дала пизды Андрею. И после когда всё уроки закончились, Андрей пошёл домой, и влад отпиздил Андрея, но костя, как увидел, что с зади подходит Дима с Давида, начал их задерживать, а Андрей стонал как баба, по итогу Давид с Димой отхерачили костю, а потом и влада, но, Андрею всё ровно досталось. Они вернулись по домам, дома у Андрея была его бабушка которая успокоила его и сказала, что бы в следующий раз он разбил морду влада об осфальт, вот такая у него бабушка. Влад, если как встал и поднял костю, они пошли К влада домой -косточка? Как ты? -мне плохо, они меня отпиздили. -я знаю, меня тоже отпиздили эти ублюдки, Дима с Давидом. -да? Ну всё тогда, им жопа. -правда? Блин, Костя, ты такой сексуальный. -что? -через пличто,я хочу тебя! -влад, у меня конечно всё болит, но я хочу тебя выебать, смачно смачно, 500 раз, в попку. -Костя, я тоже. -А, А, А, -Влад, глубже глубже. -мгмгмгааааа, Костя, давай, соси, глубже, я хочу тебя зачпокать. -Оууу, ты уже кончил?! -да, ты был секси -ты тоже .............. На следующий день....................... Но, не 1 влад с костей занимались сексом. Аня, как только узнала что Андрея побили, она сразу побежала К нему домой. Его бабушка спала, А дверь была открыта, она зашла, сняла свою тоненькую, маленькую кофту, и драпанула К Андрею в комнату, она не знала где его комната, но шла, как будто знала, где он находится. Андрей лежал на своей кровати и не двигался. У него не было сил, даже на то, что бы посмотреть на того кто зашёл в комнату, хотя это была его любимая Аня, Аня подошла К нему, повернула его голову, и когда она увидела его, упала в обморок. Андрей, еле как встал, и поднял Аню с пола на кровать, он не знал что делать, он сел на сво1 мягкий пуфик, А там лежала её сумка, он убрал её, и там зозвонил телефон, это была полина, её подруга, её обычно называли хлебом. Она спросила где она, и что делает, Андрей не чего не сказал, А просто отключился, У неё было много пропущенных от Полины, но Андрей не стал брать трубку, он долго ждал, когда Аня очнётся, он дождался, но было уже 3 часа ночи, как только она встала, и увидела Андрея, её первые слова были:где я, почему я лежала на твоей кровати, сколько время и что стобой. Андрей про игнорил её, и сказал: -ты упала, и потеряла сознание. Зачем ты пришла? -я узнала что тебя побил влад, и сразу прибежала К тебе. -понятно, но зачем? -я люблю тебя, и, я не знаю как тебе это сказать, но, я дрочу на тебя и... Я хочу тебя. У меня вся комната развешена твоими фотками. .... Андрей молчит, он в шоке....... Андрей не знал что сказать, но его змей горыныч, из последних сил поднялся, Аня тоже была не тупая, и решила воспользоваться случаем, станцевала стриптиз,отсосала пока он не мог двигаться, А уже после, Андрей сам захотел выебать маленький не ебанный анал Ани, -аааа! Аааа, Андрей, глубже. -мгмгм, стони, стони, громче громче. -о да, о да детка... В общем, У них было очень жарко. ..... На следующий день.... Аня позвонила Андрею, но он был не доступен, они решила не звонить ему, может сам перезвонит. Из посадили на карантин, но на онлайн уроках, не появлялся:не Давид, не Дима, не Аня, не Андрей, не влад, и не Костя, только 1 полина, пыталась оправдать. Так продолжалось ещё 3 недели, ещё не на 1 уроке из перечисленных людей не появлялись на онлайн уроках. Но, когда карантин закончился, все, все, вышли на учёбу, в 63 школу, города Иркутска. Все молчали, и не разговаривали, как будто друг-друга не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.