ID работы: 11716886

Лютая троица

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 новая работа димы

Настройки текста
Дима и денчик и Давид, вернулись домой, всё встретили их очень тепло, уложили спать, потому что было 3 часа ночи. Спустя 3 недели у Димы работа пошла к верху. А дэнчик научился учится профи действиям, А Давид, решил тоже устроится на такую работу через диму, Дима сказал. -Давид, вначале научись стрелять, драться и т. Д. Давид не захотел учиться. Но Дима сказал -не делай глупостей! Учись! Тебе это легко дастся. У тебя есть опыт. -Давид долго думал, но устроился в ФБР. Он долго там работал, учился, но всё таки обучился, и устроился с помощью Димы в REGUL, ему понравилось. И работал там он довольно хорошо, ему за 4 месяца вы писали 3 премии. Аня устроилась барменом в самый дорогой дорогой ресторан Москвы. Жека в этот же ресторан поваром. А Макар стал известным актёром. Андрей стал успешным бизнес меном, манка просто жила своей жизнью и ею не работала, Потому что Макар зарабатывал много и обеспечивал её и их сына Сашу Чемезов, и их дочь Таню Николаевну. В общем всё у всех получилось, А У влада с костей был сын Борис, который так же как они был геем. Но всё они, со своими детьми, жили в 1 доме, да, У них была свая не движемость.... Вот такая У них была дружба. Кстати. Я всё время говорил что мы были в Иркутске, А тут Аня с жекой устроились в ресторан в Москве. Это потому что настя повысили, и сделали помощником мэра Москвы, и из-за неё всё переехали в Москву. Кира также работала в полиции. (Аня сори, не бери себе в голову, я просто угараю). Дима начал встречаться с Машей кузьминой, аниной сестрой. А денчик начал встречаться с Алиной. Это вообще отдельная история. Помню иду как то раз в туалет. А там: Денчик ебёт Алину. -А, А, А, дэнчик, глубже, нуже, быстрее, ой, уже всё? -всмысле уже? Давай соси, о, о, о да, да, давай детка. А в это время дверь в туалет была открыта. Я ржал и ржу до сих пор. А полина (хлеб)открыла свой мини бизнес, пекарню, кафе. Хлебобулочные изделия. Там она познакомилась с беломоров, он ей в начале не понравился.но потом, когда он пришёл к ней домой, со 101 розой, её сердце растаело. И она сразу ему дала. -А. А. А. Беломор, давай, нуже, глубже, быстрее, Аааа, какой У тебя длинный, целых 5 см. 🤣 Ээээ, уже всё? Я хочу ещё, -эй,ты, шлюха, давай соси. -ух ты, какой ты безобразник! Вот так вот Если что, беломор это кликуха, А зовут его Андрей, не тот который из лютой троици! Через 3 недели... Все собрались на природе, тусят, пьют, танцуют, полина пошла выкинуть мусор, она выкинула его, но тут. Из мусорки вылез какой-то бомж, он накинулся на полина что бы инослывать её, но сотрудник местно кафешки спас полина, и сказал. -это местный бомж, простите его, он просто, катушек съехал. -да не чего. Оказалась это был бомж, насильник Дима, но не тот который из троици! Поэтому я буду называть его бн Дима, это значит б-бомжннасильщик Дима. Полина пришла обратно к своим, они долго тусили, пока не пришёл этот Дима, он подошёл к Ане и начал пытаться её насиловать, Дима увидел это и вырубил диму бн, А когда Андрей пришёл из уборной он поблагодарил диму. Дима бн долго валялся там, но потом его унесли оо туда официанты. Туса прошла успешно, прошло много времени после этого случая, прошло целых 3 года, банда 10 решили опять сделать на том же месте тусу, но на этот раз, и встретили уже другие официанты и другие работники, оказалось, что этот Дима бн би сексуал,и поэтому начал зарабатывать на трассе. Он сделал свой бизнес, развился, стал на много умнее, и купил то самое кафе. Этот Дима бн как только узнал что они явились к нему в кафе, сразу же приказал что бы они не медленно убрались из него. Давид разозлился как узнал об этом. И пошёл к нему, но там его уже ждали охрана Димы бн. Давид был пьян, по этому он просто достал свой 45 коллибр и убил всю охрану Димы бн, Дима бн как только услышал всё эти звуки, достал свой пистолет и стал ждать. К нему зашёл Давид. Но Дима бн был готов к этому, он сразу прострелил ему ногу, выхватил у него пистолет и направил его же пистолет на его же самого, и пригрозил ему что хоть 1 резкое движение и ему не жить. Влад просто снял партки Давида и начал сосать ему. Давид ударил его и с прострел енной ногой убежал. Он рассказал всё это 10.но им как то было пофиг. Но, когда они проспались, позмелидись. Дима решил взяться за это дело, как я уже говорил, у Димы было просто дохуища оружий. Он взял основные и поехал к Джейкобу что бы его знакомые пробили его по базе, но там не чего не было, Дима огорчённый приехал домой,но не домой к 10,а к себе на квартиру, которую он купил на всякий пожарный. И тут, к не му через окна за лазят люди, в бандитских масках.. . -стоять, руки за голову, на пол! -выстрелы, грохот. -Дима убил не сколько людей и спрятался в кухне застроив всем что было под рукой вход в неё. Он специально оставлял там маленькую дырочку. Он вызвал к себе подмогу. Но он знал что она приедет не скоро А выходить из этой ситуации как то надо. Он взял гранату и со всей дури кинул в ту самую маленькую дырочку. -ложись! -бабах Дима убил всех кто были в квартире, но сам он был цел. Он быстро убрал всё и вышел из кухни, он увидел что его ждут на улице. Он спустился, но пока спускался он убил 7 людей Дима сел в машину и поехал на базу к Джейкобу, но он увидел что за ними большой хвост. -Джейкоб, за нами хвост, готовь подмогу. -хорошо, будет сделано. Дима и работники Джейкоба зашли в здание и начали оборону. В крациях расскажу. Они перестрелялись, Джейкоб, Дима и их команда победила в перестрелке. Дима вернулся домой целым и не вредимым, он рассказал всё это 10,они были в шоке. Целый год Дима пытался как-то достать Давида диму и всю 10,и как то насрать им. Но у него это не когда не получалось. Но 1 раз, когда 10 решила насрать на всё и съездить отдохнуть, та самая тупорылая манка предложила сгонять опять на природу. Там когда всё савли пришёл сам Дима бн и чуть не убил Давид, Давид выхватил у Димы бн нож и направился этим ножом к Дима бн в горло. Но Давид не справился, и Дима бн порезал Давиду руку, чуть не порезав Вену. Дима проснулся и ударил по Дима бн, нтюо вдруг он куда пропал, такое ощущение что он просто испарился. Но. Это было не так. Чёкнутая 10 Наконец-то успокоилась, похмелилась и направились всей толпой убивать диму бн. Дима собрал всех своих, таких как Джейкоб и его знакомые, и тим- новый начальник профи отдела REGUL со своей командой. Они направились к Дима бн но беломор-парень Полины , не отвечал на звонки, они решили идти без беломора. Началась стрельба. Дима и Давид прорвались в главное здание у Дима бн. Они направили на диму бн пушки в то время когда у него их не было.но сзади появился беломор. Оказалось, он был шпионом Димы бн. Он специально втирала в доверие в 10 и давал всю информацию. Именно так они и преследовали их и не давали им покоя. Беломор мгновение с зади, направил нож в спину Давиду, но Дима увидел это и в мгновение сдвинул нож, Дима прострелил 2 ноги беломора. Беломор упал и начал орать. Давид накинулся на диму бн, и начал его душить, за секунду до того как умер Дима бн, Давид отпустил его, и пока он был в шоке, Давид отрезал его член. Взял его, и засунул член Димы бн прямо в рот К беломору. Но, пока орал Дима бн, Давид отрезал пиписька и белоьору, и также засунул его Дима бн в рот... -(Давид) как вам трейд обмен?! -(беломор) ааааааааааа -(Дима бн) аааааааааааа Дима и все остальные вернулись по домам, всё было как по маслу, пока не случилось... ............ Продолжение следует................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.