ID работы: 11717064

Анар и Паша

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анар возмущённо мычит в поцелуй, пока Паша подхватывает мальчика под стройные бёдра и несёт на кровать. Крайнов усмехается, кидает длинноволосого на простыни и тут же оказывается утянутым вниз. Анар переворачивается и седлает Пашу, с жаром припадает губами к его шее, руками беспорядочно шастает по мускулистому телу. Паша откидывает голову, перед глазами тысяча и одна картинка как он имеет Анара: в кровати, в прихожей, у стены - везде. Он снова берет на руки многострадальное тельце и усаживает на широченный комод. Тут они ещё не пробовали, а Паше страсть как хочется, аж слюни текут. Без разрешения он рвёт тонкую футболку. Анар смотрит с улыбкой на теперь уже тряпку, валяющуюся в углу и на Пашу, стремительно раздевающегося. Думает, что тот всегда очень груб, не любит ждать, и восхищается своим мужчиной. Сам Анар нежный, жеманный, хвастливый… полная противоположность Паше. Однако времени на раздумья оказалось мало - буквально мгновение, и его вжимает в деревянную поверхность под напором Павла. Тот целует страстно, от нетерпения покусывает чужие губы, одна рука ложится на ягодицу Халилова. Тот окончательно возбуждается, трётся пахом об член Паши, судорожно вдыхает в предвкушении, прогибается в спине. -Развернись. -хрипло приказывает Паша. Анар послушно переворачивается, встаёт на пол, наклоняется вперёд и кусает губу. Паша достаёт смазку, распределяет по пальцам и начинает растягивать парня. Анар тихо и сладко стонет, ему невообразимо хорошо, и он знает, что будет ещё лучше. Паша решает, что парень готов и делает несколько размашистых движений по своему немаленькому члену. Анар зажмуривается. Они стонут в унисон, по комнате раздаются глухие шлепки тел, с обоих пот течёт рекой. Анар царапает комод в попытках ухватиться хоть за что-нибудь, Паша одной рукой придерживает его за поясницу, второй тянется к члену Халилова, не прекращая безжалостно насаживать на себя парня. Старается дрочить тому не сбиваясь с ритма, но получается не очень хорошо. Все же через минуту Анар с громким стоном изливается в кулак мужчины и безжизненно повисает у него в руках. Паша выходит из худого тела и ему хватает трёх махов чтобы обильно кончить на живот Анара, успевшего поменять положение. Уже с болезненным всхлипом младший падает на кровать. Паша ложится рядом и накрывает их обоих одеялом - какая разница, все равно Анар уже испачкал постель. Оба засыпают, за день вымотались. Слышно как они тихо сопят и Анар шмыгает носом. «Простудился что ли..» - думает Паша сквозь сон. Луна мягко светит в окно, тёплый весенний ветер шевелит молодые листочки деревьев. Все только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.