ID работы: 1171712

Вера в лучшее.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Лунный свет сливался с длинными белоснежными волосами. Рука чуть сильнее сжала меч. Казалось, напряжение висящее в воздухе можно разрезать ножом и положить на тарелку. Напротив девушки стояла другая, с кроваво красными волосами и нежно розовыми глазами. - Я всегда знала что когда ни будь всё приведёт именно к этому! – Вскрикнула красноволосая. - Меньше слов, больше драки! – закричала хозяйка меча и побежала в атаку. Вобрав побольше воздуха, маг, стоящий рядом резко вскинул руку вверх и произнёс непонятный набор слов. Неожиданно девушку подняло в воздух и со всех сторон ударил режущий воздух. Он, словно тысячи мечей ударили в бедное создание. Беловолосая, сплюнув кровью, взмахнула мечом рассекая ветер. - Фигу с маслом вы меня убьёте! – Лохмотья, что служили девушке прежде первоклассной бронёй, с треском упали на землю, открывая белоснежную кожу. - Сестра, это не лучшее решение! Я против драки! – из глаз Ариэль потекли слёзы. - Замолчи! Я не хочу даже голоса твоего слышать! Предательница! – сунув меч в ножны, Коралина убрала руки за спину и прошептав заклинание ветра буквально полетела в свою копию. Молниеносно выхватив кинжал, беловолосая попыталась атаковать, она уже занесла оружие для удара, но волна тёмной магии откинуло тело и Коралина с воем полетела на обратное место, упав на землю. - Что здесь происходит? – раздражённо спросил только что появившийся мужчина в длинном тёмном плаще. - Ох, Симаргл. – «поприветствовала» мужчину Ариэль. Отряхнувшись, Коралина закрыла глаза рукой, это было последней каплей, она же не железная. Убрав с глаз накатившиеся слёзы, девушка высоко подняла голову и сказала с нескрываемым сарказмом: - Приветствую, что привело вас сюда!? - Ох, Коралина, что ты тут делаешь? Мы же всё переговорили. – с усталым видом Симаргл протёр глаза. - То - есть, для тебя это нормально, что ты выбрал у меня черты характера, оставив мне самые вшивые?! Ариэль несчастно уткнулась в грудь мужчины и зарыдала. - Я оставил тебе доброту! И некоторые умения! - Ты лишил меня трона! – Грозно заорала Коралина и в который раз выхватила меч. Маг, наблюдавшей за этой сценой сделал шаг вперёд, но Симаргл взмахом руки остановил его и нежно взглянув на Ариэль, полетел навстречу разъярённой девушке. За метр до цели он остановился и с печальным видом попросил. - Я люблю её, Коралина. Я защищу её! Я очень сожалею о содеянном, но если хочешь, можешь убить меня, но её не смей! – и расставив руки в стороны, бывший муж Коралины слабо улыбнулся. Желая ударить, девушка не остановилась, лишь ещё больше набирала скорость, Ариэль истошно закричала, а маг уже собирался сказать очередное заклинание, но в 10 сантиметрах от тела Коралина остановилась. Сердце несчастно ёкнуло в груди, именно оно не дало совершить ей желаемое. - Иди отсюда, придурок. Я не хочу тебя видеть. – Резко развернувшись, Коралина опустив голову пошла с поля битвы. Отойдя на пару метров, девушка услышала счастливое сюсюканье Ариэль, от этого копии стало ещё противнее на душе и она прибавила ходу. Уйдя подальше, она зашла за полосу деревьев и дождавшись пока голоса утихнут облегчённо упала на землю. В нос ударил запах травы, последняя одежда несчастно разорвалась, остались лишь еле держащиеся шорты и пояс с оружием. Вымотанная битвой, девушка закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.