ID работы: 11717145

Я придумаю название, наверное—.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

||| - развязка.

Настройки текста
— "Так. Кхм. Ладно, мы шутим." Сорару выдохнул. Мафу ни слуха, ни духа. Весь покрасневший, сидит на полу и смотрит в никуда, не услышав слова енота. Как бы друзья не кричали: Белый их не слышал. Тогда уже Саката не выдерживает и.. — "Ай-.. Э-эй! Больно ведь!!" - прокричал Мафу, почувствовав сильную боль в голове, от удара книгой. — "Не спи, придурок, нас троих сто инфарктов хватануло!!" — "Сам ты придурок!" — /Хлобысь!/ Кхм. А. Ну так вот.. Играть они продолжили. Сколько бы раз те не играли - Сорару ни разу не выйграл. Все давно поняли, что Сора плох в этой игре. Тогда синий предложил сыграть в «Больше, меньше» и все согласились. Вот тут голубоглазый разошёлся. Все охерели. Да-да. Естественно, они всё ещё играли на желание. Поговорим о первой игре.. Первым проиграл Мафу. Сорару доолго думал что загадать. В самом деле, это не Урата и не Саката. Скучно. — "Аа.. Пф, делай что хочешь. Я не знаю, что загадывать." Саката понял всю опасность по взгляду белого. Ну и что вы думаете? Белый берёт две книги. Не маленькие такие книги. (Очень важная информация: он взял роман Пушкина «Дубровский» и книгу Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Даже сюда автор впихнет свои любимые книги)).) И схватив их в одну руку погнал за Сактаном. Красный бежит, Белый бежит. Су-е-та. Зато весело! (≡^∇^≡) Уратануки задыхается со смеха, а Сорару пытается понять, что происходит. Оставив удар на голове своего друга, Мафу вернулся назад, с довольной ухмылкой, а Саката спрятался за Ура-саном, чтоб, не дай бог, не получить по еб-.. По голове снова. Игра продолжается. Раунд два. На этот раз проигравшим стал Саката. Вы ведь понимаете, кто выйграл?) И Саката, и Урата понимают, что всё. Пизда. — "Мафу, а мы до скольки у тебя..?" — "Не знаю. Если хотите, можете и на ночёвку остаться!" — "Чудно.." Ой бляать...... — "Значит. Вы с Ура-саном спите вместе." — "Э-эй!! Мы ведь даже не согласны на ночевку!!" — "Значит, будете согласны. " ....... Смешно, да? Нет? А, ну, ладно =D. В общем.. 00:26. Парни закончили играть. Саката и Урата переглянулись. Вы же помните, что они собирались сделать? Они сделали. Мне оочень лень это красиво рассказывать, поэтому обьясню так. Сорару открывает глаза и видит пред собой Мафу, Мафу видит перед собой Сорару. Слишком близко. Покрасневшие, парни смотрят друг на друга. Саката ржёт, Урата снимает на камеру. Суетливенько. Мафу торопливо поднялся на ноги и протянул синему руку. Когда на ногах стояли уже оба, белый взял те самые книги и пошёл лупить уже не только Сакатана. Уратануки тоже получил по голове. И только Сорару задыхался со смеха, слышав крики и удары. Выдалось весело. Уже спустя несколько минут они пошли спать. Мафу у себя, Сорару разместился на полу, ну а Саката и Урата лежали на одном диване спиной друг к другу. Кто бы мог подумать, что на утро они проснутся уже в обнимку друг с другом. Милотавв. Мафу оставил это фото у себя, а Сора остался довольным собой, ибо это произошло благодаря ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.