Часть 1
5 сентября 2013 г., 16:33
Вот уже которую ночь Курту снится один и тот же сон. Казалось, что спокойных ночей ему больше не видать. Этот сон - не кошмар, скорее, эротического содержания, повторялся уже четыре раза подряд. Это стало походить на "порочный круг сновидений", как прозвал его сам Хаммел. Возможно, юноша и не задумывался бы о причине замкнутости этого круга, если бы наутро он не чувствовал себя немного странно.
Ох, да чего уж скрывать, Курт чувствовал себя так, словно каждую ночь он только и делал, что занимался сексом. Ощущение были очень даже реальные.
Да еще и "партнер" его - мало того, что едва знакомый бариста из кофейни за углом, так еще и инициатор.
Курт не мог понять, почему ему снился этот парень, который его даже и не привлек сначала (Только вот теперь Хаммел был им весьма заинтересован, пусть и во сне. Трахается кофейный мальчик отменно).
Хаммел был запутан, смущен настолько, что отказался от бодрящего напитка, только чтобы сократить возможность пересечься с баристой.
Этот "порочный круг" с каждым днем все больше сказывался на внешнем виде шатена. Темные круги под глазами, усталый вид, и так бледная кожа казалась еще более прозрачной, чем обычно - как будто сон отнимал у парня всю энергию.
***
-Курт? Курт, ты слышишь? - сквозь пелену сна Хаммел почувствовал, как его кто-то настойчиво тормошит за плечо, -Курт!
Стяхнув остатки и так некрепкой дремы, юноша наконец смог разлепить глаза, и увидеть, что тормошит его ни кто иной, как мисс Рейчел Бэрри - главный редактор издательства, в котором работал Курт, а также его очень хорошая подруга еще со школьной скамьи, так сказать. Или хорового стула.
-Рейчел, что...
-Курт, милый, ты уснул.
-Что? А, прости, просто последние ночи я сплю...да я не сплю как будто.
-Тебе нужно отдохнуть. Даю тебе три выходных до понедельника, а потом снова за работу. А пока, кыш отсюда. Сон, сон и еще раз сон!
Не дожидаясь слов благодарности, Бэрри развернулась на каблуках и отправилась к себе в кабинет. Такая уж Рейчел.
Насколько быстро ему позволяла усталость, Курт прибрал хлам - творческий беспорядок - на своем столе, и, забрав пальто, направился в сторону выхода.
***
Проснувшись утром пятницы, Курт действительно проснулся. И впервые за несколько дней он спал без сновидений.
Наверное, Рейчел была права, ему нужен отдых. Без рабочей суеты.
***
-Блейн, будь терпеливее, ты вымотал его.
-Только не надо мне говорить, что делать, Себастьян. Я наконец-то нашел идеальный источник энергии и желания, я не хочу останавливаться.
-Смотри не перестарайся, он может не выдержать, и тогда ты лишишься своего "идеального".
В словах Баса была доля здравого смысла. Блейн не хотел столь скоро прощаться со своей игрушкой, отправляя ее в утиль. Нужно дать парнишке набраться сил, и тогда можно снова с ним поиграть.
***
Утро субботы оказалось не таким радостным. Хаммелу опять приснился этот сон. Он мог рассказать его наизусть.
Вот Курт ложиться в кровать, закрывает глаза, погружаясь в сон. Темнота комнаты приятно окутывает юношу, отправляя в царство Морфея. Но что-то держит его, не дает уснуть окончательно.
Давление на пах, жар внизу живота. Теплая рука, поглаживающая ребра под футболкой, резкий вдох, когда чьи-то губы касаются кожи живота. Курт открывает глаза, смотрит вниз. Его взгляд сталкивается с другим, взглядом медовых глаз баристы из кофейни за углом. Доля секунды и смуглое лицо едва знакомого парня - кажется его имя Блейн - Блейна уже напротив лица Курта. Еще доля секунды, и их губы сталкиваются в поцелуе, полном страсти и похоти. Они кусают губы друг друга, тянут, посасывают - и все это так чертовски заводит, все так горячо и идеально. Потом лишь руки, разгоряченные тела, губы, языки, секс и похоть.
Этот сон преследовал его каждую ночь, всегда одно и то же.
Но сегодня было кое что новое.
Был хриплый голос прямо у его уха и лишь одна фраза.
"Скучал по мне?"
Курт мог поклясться, что слышал ее на самом деле.
Ему казалось, что не все так просто в этом "порочным круге сновидений", поэтому, проснувшись тем субботним утром, он решил, что пора получше узнать, кто такой этот, преследующий его во снах, Блейн.
Ну что, Хаммел, как насчет чашечки кофе?