Мой милый писатель

G
Завершён
26
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 1 111 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
*пушистые хлопья снега медленно падали на землю, ночная царица окутала в объятья землю, зимняя отмосфера только погружала приятелей и их родну в новогоднюю атмосферу, но не так всё хорошо как есть* ---помехи на камере у нас появляются когда?--Переводя дыхание произнёс Линч бегающим взглядом смотря на своего друга который сам был в недоумении от происходящего ---нууу... И когда?--Джон всё так же не понимал что хочет сказать Линч, ещё бы, вокруг бродит нечто, нечто убивающие людей ---когда рядом призраки--после чего журналист поглядел на камеру что бы удостоверится что им не грузит никакая опастность и всё под контролем ---стоп, погоди, ты думаешь что это призраки?...-- Уже с волнением удостоверился писатель, до него дошло что очередная поранормальщина оказалась не новым для них но давольно опасным создание ---незнаю, но помехи были...--внезапно их обсуждения перебил Лукас---дядя Линч... --в голосе парнишки был заметный страх и волнение, на камере в его руках были сильные помехи, сделав вывод из разговора напарников, тот понял, что где-то рядом бродят они, призраки, как ране назвал их Линч ---Лукас не мешай!--стресс, вот что испытывал парнишка в тот момент, неудивительно, за ночь он сильно вымотался, это было ожидаемо, целый день он потратил на поиск племянника, да ещё и эти снеговики или же призраки, унесли души людей, сного отдых двух друзей превратился в очередное опастное дело ---дядя Линч тут просто это...--Предупреждал Лукас журналиста, но тот его не слушал, всё так же продолжал рассуждать ---Ладно, ладно допустим это призраки.--Джон всё не мог поверить в то что за этим всём стоят призраки, тот изредка осматривался по сторонам, наблюдая за обстановкой, в этой ситаоции он был взволнован, впрочем как и в прошлых паронормальных ситуациях ---Да что такое Лукас?!--нервы его были уже на пределе--дай нам уже поговорить! ---тут помехи на камере дядя Линч...--в глазах Лукаса отражался страх, он понимал что всё это может закончится не так хорошо как хотелось бы, ---что?.. Всмысле?...Егор поменялся в лице, он понимал что это знак, <<чёрт, они где-то рядо>> в мыслях фильтровал журналис, волнение, страх, переживание, всё что он испытывал в это время ---это значит они где-то рядом...очкастый начал оглядывался по сторонам, ему тоже было страшно, никто не знает с чем они вновь связались, лишь догадки ---ДЯДЯ ЛИНЧ, С ЗАДИ!! Камера из рук парнишки тут же выпала, за спиной Линча появилась одна из тварей, тот попятился назад от чего упёрся спиной в дубовую дверь бини, страх и переживание слились в одно чувство, <<что? Что дальше?>> прокручивались вопросвопросы одни за другими в голове мальчишки ---ЛИНЧ!!! --Джон достал заряженый револьвер и направил его на тварь, но не успев выстрелить в неё, нечто проткнуло журналиста на сквозь мощьной веткой, Егор свалился на снег, тяжёлое дыхание и крики волнующихся Лукаса и Джона ---Линч, нет... --Писатель не долго думая подбежал к напарнику,пал на колени и склонился перед ним, сердце его сжалось от боли, он осознавал насколько это ранение может быть смертельным для журналиста--нет, нет, нет, Линч очнись... ---Серо глазый положил голову писателя себе на колени--Я же знаю, ты живой, ты не можешь так умиреть, нет... ---Джон... С тяжестью произнёс журналист, после чего тот закрыл глаза ---нет.. Линч.. Джон прижал к себе парнишку в надежде на то что тот ещё жив--я отвезу тебя в больницу, тебе там вылечат, всё будет хорошо...--Тёплые слезы писателя падали на уже бездыханное тело напарника Джон положил два пальца к горлу напарника что бы проверить пульс, но не пульса не дыхания не было... ---нет...--Сердце писателя сжалось тот взял Линча на руки и понёс в дом, пушистые хлопья снега подали на бездыханное тело Егора ---Джон, всё хорошо?--ничего не подозревая, та с хорошим настроением, и сияющей улыбкой на лице вышла к писателю Увидев своего раненого брата, та кинулась к нему со слезами ипав перед Джоном на колени ---Линч! Что с тобой?!.. -он.. Он.. Не скрывая эмоций, из глаз Джона потекли горькие слезы--Линча больше нет... ---что?.. Ты шутишь?... Художница впала в ступор, её красивые фиалковые глаза в которых всегда сеяла радость, вдруг померкли--нет, не может быть... --Лукас стоял за спиной писателя, его заплаканое лицо отображало испуг, ведь на его глазах убили дорогово ему человека, он всё не мог поверить что его дорогово ему дяди, больше нет... *3 дня спустя * Целый день лил дождь, поникший Джон сидел в своей комнате, вокруг был беспорядок, ещё бы, смерть дорогова ему человека произошла внезапно, так же как и их встреча, ровно 2 года прошло с того момента как они познакомились, их встреча перевернула жизнь Джона с ног на голову, всё тепережитые дни, приключения, задания, путишествия, и всё так произошло --всё кончено...--да, действительно всё кончено, но не для него, парнишка дорожил своим напарником, его любовь была к нему безгранична, уже как 2 месяца тот скрывал свои чувства, именно в тот день, он хотел раскрыть свои чувства к напарнику, но не успел, и больше не успеет--почему?... За что?.. Зачем я вообще предложил туда поехать?... --тот винил себя, винил в смерти своего любимого человека, он всё вспоминал тело прожитые моменты с журналистом, всё потери, тайны, неловкие ситуации, как ему было хорошо с ним, всегда Линч помогал и спасал своего друга, его забота была чем-то большим для Джона, но это уже не важно... Встав с кровати тот прошолся по скрипучиму деревянному полу, подойдя к столу он взял фотографию где он и Егор только вернулись с очередного задания, взяв фото, тот внов лёг на неаккуратно заправленную кровать, прижав фото к груди с глаз того вновь потекли слёзы--Линч...ты мне нужен... Как мне теперь?...ты всегда меня поддерживал, спасал, радовал своим присутствием, и твоя забота, она... --сердце того сжалось от боли, он скучал...--помнишь нашу первую встречу?... Я тогда считал тебя больным журналистом который лезет куда попало...А помнишь наше путишествие на перевал Дятлова? Когда ты меня спас не смотря на опастность? Или когда во время шторма я выпал за борт судна, я думал я тебя потеряю, но всё обошлось, но не в этот раз...--его болтовня о воспоминании только добовляла боли в сердце молодого писателя, настольгия, весёлые воспоминания, и тот ужастный случай прокручивались в его голове--я люблю тебя, Линч, люблю...--тот вновь хотел погрузится в слёзы, но не тут то было, чьё-то присутствие заставило его замолкнуть, в конце комнаты он увидил знакомый ему силуэт--Линч?.. --в конце комнаты стоял журналист, а точнее его дух, осознав что перед ним стоит его давнейший друг, любимый ему человек, тот подпрыгнул с кровати и кинулся в объятия друга--Линч, я..я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ---и я тебя)--журналист не успел договорить, как проснулся в палате, рядом лежал его друг, а если быть точнее его давно любимый человек, журналист уже очнулся--Линч, ты живой!--тот кинулся в объятия--Джон, ты чего?... Да вроде нормально--тот в недоумении обнял своего напарника--я люблю тебя, Линч, люблю, у же как 2 месяца я хотел тебе это сказать, но не мог, думал ты меня отвергнешь...--тот неуверенно отвёл взгляд на окно где уже блуждала ночная царица, палата наполнилась неловким молчанием, после чего Линч прижал к себе друга--я тоже тебя люблю, мой милый писатель)
Примечания:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)