ID работы: 11717470

Одна она заменила всех

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

А что это такое???

Настройки текста
Я писала, но параллельно смотрела стрим. Серёжа заметил что ему пришло сообщение и решил посмотреть Ж-Ваня блять, ты чо наделал, т/и написывают в директ теперь из-за тебя В-чяяяяят, вы что совсем уже? Эту девочку никто из нас никогда не видео, мы не общаемся с ней, Серёга просто решил ей помочь Ж-да даже если бы и общались хорошо, мы все имеем права на личную жизнь К-ребят вы что-то походу рил гоните, не надо ничего писать этой девочке Жожо взял телефон и начал писать мне jojohfucku -т/и прости пожалуйста божечки, мы правда не хотели, я надеюсь они ничего больше не будут писать -ну после того что вы сказали на стриме, они вроде успокоились -я напишу тебе после стрима тогда, прости ещё раз) Дальше стрим был немного напряжённым, чат извинялся, но парни на это старались не обращать внимание и продолжали шутить шутки. Досмотрев стрим, я пошла на кухню покушать. Тут пришла мама и с улыбкой на лице зашла на кухню М-солнце моё, привет, у меня для тебя отличные новости -привет, какие же? М-ты же хотела поступать в Москве, но я не одобряла этого, так вот, меня переводят на работу в Москву и мы улетаем туда жить -ваааау мама, я очень рада М-но есть одна проблема, улетаем мы через две недели, а нам надо определится с покупкой нового жилья там и с продажей тут -боже мама, а как же школа?? М-начальник сказал переведёт тебя в хорошую школу -а как же экзамены? 11 класс же М-ну ничего, сдашь в другой школе, это не проблема -ой, ну ладно, я очень рада, а я ещё я рада, потому что ты наконец-то улыбаешься. Мама обняла меня и ушла в свою комнату, а я помыв посуду ушла в свою. Зайдя в инстаграм, я увидела сообщения от…. от Вани. -божечки, с чего это вдруг блин deepins02 -прости, что сегодня на тебя выделись столько хейта, я должен был извиниться, потому что это всё из-за меня -да ладно, с кем не бывает) -а ещё я же говорил что тоже могу тебе помочь, так в чем тебе нужна помощь? -да ничего не нужно, не хочу всех напрягать) -считай это как извинения -ладно…. Я рассказала Ване о том, что давно хочу попробовать стримить и то, что не понимаю как это работает -ну вот значит когда вы собирались разговаривать с Серёжей? -завтра -короче он кинет меня к вам в дс и я тоже внесу свой вклад в будущую мировую стримершу -ахахаха, окей -а ты когда спать? -я думала посидеть ещё немного, а ты? -сейчас уже пойду, устал сегодня, весь день на ногах, только домой приехал -ну ты давай иди иди ложись -слушаюсь босс -спокойной ночи! -сладких снов) Я расплывалась в улыбке. Жожо тоже мне написал, извинился, мы ещё немного поговорили с ним о его дне, о моем он тоже спросил, но мне было нечего рассказывать. После небольшой переписки с Серёжей я ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.