ID работы: 11717610

Летний лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
За тонким стеклом прямо сейчас всё просыпается, поднимается шум и гул машин. Хотя, и на ночь он не прекращался и казалось мешал спать всему городу. Лучи солнца которые стремятся поскорее разбудить всё живое уже резвятся на столь бледном лице Эдгара. Парень морщил нос от хитростей солнечных зайчиков и беспомощно вертелся на кровати стараясь как можно лучше скрыться от нападения. Но своими действиями он лишь уронил теплое, белоснежное одеяло на пол. По всему телу сразу прошла прохлада, которая всё же заставила открыть карие глаза и встать с постели. Шоркая ногами Эд дошел до ванной, где принял освежающий, бодрящий душ, умылся и привел себя в более менее приятный вид. Телефон буквально разрывался от звонков и сообщений. Парень уже знал кто это, и отвечать не хотелось. Лень бедного социофоба старалась разрушить его планы на это лето, но тот все же нашел в себе силы взять телефон в руки. Как и ожидалось, это была неугомонная и пожалуй единственная подруга Эда Колетт, которая беспокоилась о том проснулся ли тот, ведь они могут опоздать на нужный им рейс. Который через три, мать его, часа! Чуть ли не прокричал в трубку Эдгар и сбросил звонок, напоследок добавив что ему нужно собрать вещи. Знакомство с этой гиперактивной особой произошел в школе, в прошлом году, её приход буквально изменил скудные деньки эмо. К Эдгару она подошла сама, что его удивило, с ним мало кто общался, если только это не слова издевки. И именно она с трудом уговорила парня поехать с ней в летний лагерь со словами "Там будет весело, ты не пожалеешь, Эдгар!" - лишь бы не обидеть её он согласился. Он был безумно ей благодарен за дружбу и в некоторых моментах заботу, он любил её как самую лучшую подругу, но от её активности порой парень уставал, ведь сам полная противоположность такого типа людей. Вот уже кружка опустошена, на дне остались капли только что выпитого бодрящего кофе, а на стенках прилепилась оставшаяся пенка. Утренняя рутина обещала быть с заморочками, ведь и впрямь нужно собрать вещи. Кучу вещей. Они едут туда не на неделю, а на целое лето. Впервые парень проведет его не в четырех стенах своей маленькой квартиры, что его беспокоит. Ну вот уже нужные вещи оказались в сумке. А это футболки, большая часть всей сумки занимают толстовки и шарфы. Шарф он носил в буквально любое время года. Ну и остальное по мелочи, все что нужно. Время уже подходило к 12. До поезда ещё час, ещё раз проверив взял ли он всё вышел из квартиры полностью собранный. Колетт жила не столь далеко от него, что не могло не радовать. Вышли они по раньше, чтобы набрать немного еды в дорогу. Выглянув из железной двери подъезда парень увидел уже знакомую девушку с былыми прядями, которая на звук открывающейся двери повернулась и широко улыбнулась увидев Эда. —Эдгар! Привет! - налетела она на него с объятиями. Сегодня она слишком уж активна, предвкушение поездки её очень зарядило, отчего парень невольно улыбнулся и обнял в ответ. —Привет. Пойдём уже. - тихо добавил он отстраняясь от девушки и шагая вперёд щурясь от лучей солнца. —Я думала ты проспишь. - поправляя розовый рюкзак на плече сказала она догоняя юношу. —Когда это я опаздывал куда-то из-за того что проспал?? - возмутился парень. —Вообще то всегда! Ты меня приятно удивил сегодня, соня.- заразительный смех девушки заставил уголки губ дрогнуть в улыбке. Оставшийся час они провели в магазине, выбирала продукты только Колетт, Эд доверил это дело ей, всё же она лучше знает толк в хорошей закуске. Но целый час проторчать здесь..Дикость. —Не ты ли торопила меня утром? Зачем набирать на целую неделю вперёд, Колетт, нас там покормят. - скрестив руки на груди парень наблюдал за тем как девушка выбирает что-то из сладкого. —Это на дорогу! - не отвлекаясь от выбора между мармеладными мишками и мармеладными змеями добавила она. —Мы это гору не съедим! - нахмурился парень от усталости и поражения, спорить с ней бестолку, она захочет - она возьмёт без всяких колебаний. Парню ничего не оставалось кроме как смириться с этим и мирно ждать пока та закончит. Ещё пару минут возни и они наконец вышли с пакетом еды, Эдагру все же удалость уговорить её оставить часть. Кончено, не без труда. —И попробуй только не съесть это всё. - на эти слова девушка лишь широко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.