ID работы: 11717610

Летний лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Эдгар встретился взглядом уже запомнившимся ему парнем. На лице Фэнга виднелась легкая и казалось виноватая улыбка. Сосед сел рядом также глядя на огонь, молчал, будто боялся сказать хоть что-то. Эдгар решил последовать его примеру. Сердце забилось чаще, ладошки взмокли. Отчего такая реакция он увы понять не мог, ничего подобного ранее не чувствовал. Изредка глаза поднимались на рядом сидящего Фэнга. Его майка которая не скрывает довольно мускулистые плечи, за которые он себя приобнял сейчас. Парень отбил свое резкое желание прикоснуться к ним и лишь закрыл пол лица полосатым шарфом, стараясь скрыть алые щеки. Гот понимал, что телосложение у соседа лучше, но и сам Эд был не из хилых. Не смотря на своё тонкое тело, его рост был выше большинства его сверстников, и на урках физкультуры его часто хвалили за скорость и прыжки в длину. Но была некая зависть.. Отчего Эдгар был уверен, они не поладят. - Я тебя обидел своим приветствием?- вдруг заговорил он. Голос его был охрипшим, томным и грубоватым, отчего Эд явно напрягся и зарылся в шарф сильнее прикрывая уже нос. -Прости. Не хотел вызывать плохое впечатление о себе, но видно не вышло- продолжал он глядя на парня. Гот не мог понять, за что он сейчас извиняется и почему пришел сюда так внезапно, разрушая идиллию Эда. -Я не понимаю о чем ты..- наконец послышался голос из под шарфа. - Ты не сказал ничего такого, что могло бы меня задеть. Это мне нужно извинятся, ничего не сказав ушел оставив в ступоре. Я надеялся ты возненавидишь меня. - в глазах отражался сверкающий огонь. По телу прошел холодок, впервые он извинялся перед кем-то..Но искренне ли? Парень не мог понять, как вести себя рядом с Фэнгом, осуждать его или дать волю странным чувствам и сделать его предметом обожания. Казалось внутри него бушуют две личности. Как всё странно, а это только первый день. Неизвестность оставшегося лета пугала его всё больше. - Я правда думал что задел тебя. Ты так внезапно ушел, хах. - подвинулся ближе. Видимо полностью игнорируя слова Эда о ненависти. Но оно и к лучшему, не будет лишних вопросов и неправильно сформулированных ответов. -Я рад что всё хорошо. - виноватая улыбка давно заменилась радостной, а глаза стали сверкать. - Красивый шарф. - прикоснулся он к одному из краев, которая была жутко похожа на руку. - Ты всегда в нем? Когда ты только ступил на пределы лагеря, я заметил тебя в нем. Тебе идёт. - вновь улыбка и густые брови дрогнули. Эд глядел на него, за его мимикой было интересно наблюдать, такая разная и казалось необычная. Также зеленоватые глаза которые были усыпаны карими вкраплениями смотрелись безумно. -Да..Это как часть стиля. - пожал плечами также начиная рассматривать полосатый шарф. -Стой, ты видел меня? - глядя удивленно на него через пелену челки. - Мне казалось я очень скрытный. Я тоже заметил тебя около этого костра. - легкая смешинка вырвалась из его губ. -Вовсе нет, ты очень привлекаешь внимание. - почесал затылок. - Я хотел подойти к тебе, но около тебя была девушка, и решил не мешать. Вы друзья? - Эд кивнул и рассказал про школьную историю их странного знакомства. Фэнг внимательно слушал, отчего Эду стало безумно приятно, его заинтересованность в диалоге. Не может человек быть таким идеальным! Не может! Убеждал он себя, скорее, просто старался. - Колетт.. А она красивая, она тебе нравиться? - Эдгар встал в ступор, но после замотал головой. -Нет-нет. Я люблю её, но как подругу. Я благодарен ей за многое. - укрылся шарфом, будто собираясь скрыться от чужих зеленых глаз. Им с Колетт часто говорили что они хорошо подходят друг другу, это злило Эда, а у девушки вызывал смех. К тому же у Колетт есть кто-то, о ком Эдгар не знает. Именно об этом неизвестном она часто строчила в своем розовом дневнике, гот был уверен в этом. - Уже прохладно. Пойдем? Или остаешься? - отряхивая штаны от грязи пенька тараторил парень. Он медленно пошагал в сторону не дожидаясь Фэнга. Дверь со скрипом открылась, Ворон уже спал на теплой постели, он тихо прошел во внутрь и стал снимать верхнюю одежду. Следом зашел и новый друг, если его можно так звать. Он сразу лег на кровать и пробубнил "Спокойной ночи" лениво и устало. Наверное у таких активных людей силы траться куда больше, но Эду этого не понять. -Сладких снов. - укрылся теплым одеялом, из окна виднелись звезды и всё небо в целом, не зря он выбрал именно это место. Эдгар еще пару раз прокрутил разговор у костра, думая над своими словами и словами Фэнга. Он правда заинтересовался Эдом как только увидел? Хотел подойти..Притягательный? Эти слова он слышал в свою сторону впервые. Лицо вновь покрылось алой краской. Он зажмурил глаза стараясь уйти от своих мыслей и скорее уснуть. У него это вышло лишь через несколько десятков минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.