ID работы: 11717713

Уу... Тигрёнок злится?) ~

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*тигри отбрасывает виллоу в стену * —виллоу Хах! Я ошибалась в твоих силах тигрёнок) —Тигри И щас увидешь на что я ещё способен! —тигри *напал на виллоу но та увернулась и начала душить тигри * Игрок : перестаньте оба! И тут здание развалилась и разделила игрока, виллоу и тигри... —игрок Ну вот мне и теперь ещё от сюда выбраться! —игрок Ребята! Вам придётся помогать друг другу! Иначе вы от сюда не выйдете! —Мысли виллоу Черт! Мне ещё этого не хватало! —мысли тигри Только не это... —виллоу Агр! Ладно...!! —игрок Спасибо... *игрок ушёл искать выход а наши герои остались одни... * —тигри Шепот: У меня есть шанс остановить ее.... —виллоу Что-ж... Идём.. *виллоу и тигри шли по разным комнатам ищя выход, но находили только разбитые бутылки и пустые комнаты. Спустя где то 3 часа они нашли выход на вверх, но там были заражённые... —Тигри И что мы будем делать?? —Виллоу Завались! Щас придумаю... Виллоу начала думать, и та задумала что то плохое... —Тигри Как я понимаю ты придумала план связанный со мной? —виллоу А ты оказывается не тупой)) И так, ты станешь приманкой а я буду по одному все вырубать! —тигри Так нет! Я на такое не подписывался! Но все же тигри стал приманкой.... Пока тигри отвлекал всех, виллоу подбивала по одному... Спустя 47 минут... Всё заражённые были повержены —виллоу Что-ж... Идём дальше тигрёнок —тигри Перестань меня так называть! —виллоу Ууу... Злишся?) —тигри Агр! Идём дальше! Оба выбрались на ружу.. Но... Игрока там не было! Оба переглянулись... Они подумали что игрок кинул их! Они были немного злы... —виллоу Вот черт! Ещё этого не хватало! Следить за маленьким тигрёнком!! —тигри Замолкни! Идём искать игрока! Виллоу пошла в правую сторону а тигри в левую Пов: виллоу Я искала этого поганого офицера! Но его нигде не было! Как будто в сквозь землю провалился! Я начала отходить все дальше и дальше... И тут я увидела... Дейзи!? Но она была уже заражёной... Но как она сюда попала?? Она же была около базы... И тут Дейзи напала на меня... Конец пова: виллоу Дейзи повалила виллоу в снег... —Виллоу Кха! Дейзи стой! Это я виллоу! Дейзи хотела нанести удар виллоу! Но ее остановил тигри... —тигри Так и знал что ты маленький волченок... —виллоу .... —тигри Ладно.. Давай руку... Тигри протянул руку... Ожидая ответа... Виллоу взяла руку тигри, и тигрун ее поднял... —виллоу Ауч! Виллоу упала... Оказывается она подвернула ногу... —тигри Только не это... Но все же ему пришлось взять виллоу на руки... —тигри И так... И куда нам теперь? —виллоу На нашу базу наверно... —тигри Ладно... Наша парочка направлялась на базу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.