ID работы: 1171773

Кроваво-красными буквами...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Стоя на краю..

Настройки текста
Всего лишь пару дней назад наступила осень, а погода уже стояла отвратительная: каждый день шёл холодный, моросящий дождь, - и на улицах практически не было людей. Все предпочитали сидеть дома, в тепле, за чашечкой горячего чая.Высовываться на "свежий воздух" вряд ли кому хотелось, но красивая молодая девушка с чёрными волосами двигалась по направлению к городскому парку с какой-то, только ей известной, целью ...Её можно было назвать ненормальной, потому что только сумасшедшая стала бы разгуливать в это "прекрасное" утро в не менее "подходящей" для этого утра одежде: на ней было длинное белоснежное платье и, если бы кто-то был в это время на улице и присматривался к ней, то заметил бы, что она идёт босиком...Но девушке не было дела до того, как она одета. Она шла, внешне спокойная и сосредоточенная, но внутри... Если бы кто-то осмелился заглянуть ей в душу, то его обдала бы волна крика и боли. Девушку разрывало изнутри, и никто не смог бы сказать скольких усилий ей требовалось, чтобы оставаться спокойной..слишком долго она терпела...пора бы покончить со всем этим..положить конец страданиям,жуткой,невыносимой внутренней боли.. В своих казалось бы последних раздумьях,черноволосая приблизилась к мосту,проходящему через довольно глубокую реку...достаточно сделать еще один шаг..повторяла она про себя...и все закончится...всего лишь один шаг..ну же смелее..все равно нет больше смысла жить..один шаг и я по любому умру,если не захлебнусь то от переохлаждения умру точно..ну вот опять не хватает смелости..даже прыгнуть нормально не могу.. Слезы хлынули из ее глаз,хотя увидеть их за усиливающимся дождем было невозможно,теперь с еще ко всему размазанной тушью,черноволосая сильно походила на привидение.. ...пора.. Закрыв глаза она сосредоточилась на поставленной задачи и несмело шагнула в объятия неминуемой смерти! Девушка уже готова была к "полету",как вдруг кто то резко схватил ее за руку и потянул на себя,не давая возможности спрыгнуть.Черноволосая вздрогнула....она не хотела снова оказаться в психушке...слезы вновь заструились по ее щекам и она дернулась,пытаясь освободиться из крепких, уже объятий, человека,лицо которого дамочка не могла разглядеть в проливном дожде. - Да что ты творишь!В своем уме...я вызову скорую!Дура!Решила покончить с собой,вместо того что бы бороться..это самый позорный выход из жизни...неужели ты на столько слабая.- Буквально проорал ей на ухо мужской голос, незнакомец все сильнее прижимал к себе брюнетку,пытаясь согреть ее так как она дрожала,его слова эхом отозвались у нее в голове и она еще сильнее разрыдалась уткнувшись ему в плечо. - Так..так..все нормально успокойся....- Смягчился паренек,погладив девушку по голове и подняв ее на руки. - Сейчас мы пойдем ко мне и ты расскажешь что случилось...я не стану вызывать скорую,но ты пообещаешь что это не повторится.Твое счастье что в такой холод на улице никого нету! - В ответ брюнетка смогла только слабо кивнуть,она чувствовала себя слабой маленькой девочкой...голос..который обычно говорил в ее голове,сейчас молчал и из за этого она чувствовала себя еще более потерянной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.