ID работы: 11717731

strangelove

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
доен не помнил, как он вырвал рукой сердце одному из головорезов, которые охотились за ним ради приличной суммы денег, но запах крови, въевшийся в кожу, здорово помогал осознать, что оторванные друг от друга части тела и сами трупы были виной кима. доена потряхивало, голова болела, а тело было ватным. джонни сидел перед ним на одном колене и оттирал кровь с чужого бледного и измученного лица. — почему ты не боишься меня? - поднял глаза на со ким, - я могу навредить тебе, - он дернул головой в сторону тел, - ты же видишь, что я натворил, почему? — ты еще не понял, как работает твоя мутация? - по-доброму улыбнулся джонни и убрал с чужих губ кусочек засохшей крови, - ты не навредишь своему объекту привязанности, в лаборатории больше нет инъекций сцепки. мы с тобой в безопасности, детка. доен сжал чужие черные рукава свитера напряженными, но ослабшими пальцами, будто бы он и не был обладателем мутации, делающей его организм способным поднимать машины в воздух и ломать кости пальцами. — все будет хорошо, - взял лицо доена в руки джонни и стал осыпать легкими поцелуями, - я защищу тебя. комиссия ликвидации не найдет нас, - он крепко сжал дрожащее тело, которое пробивала холодная дрожь, в объятиях и шепнул на ухо, - покинем сегодня город. запутаем следы и уедем, малыш. далеко и надолго. — д-да, - согласился доен и прижался щекой к плечу со, - далеко и надолго. автомобильный вокзал кишел людьми, собственно автомобилями и звуками. джонни выудил из-под неприметного щитка ключи от машины и, взяв укутавшегося в огромную толстовку и бомбер доена за руку, бодро зашагал на парковку. они вдвоем подошли к уставшей хонде, на каких ездят не очень богатые и не очень бедные люди. открыв багажник, старший закинул туда спортивную сумку, в которой был минимум из одежды и прочих вещей повседневного обихода. доен в свою очередь закинул чехол для гитары назад и поставил так, чтобы до него было удобно дотянуться спереди, а затем поставил на сидение бумажный пакет из ближайшего фастфуда. джонни плюхнулся на водительское место и выудил из кармана флешку, включив ее в магнитолу. по салону разлилась одна из композиций депеш мод, которых старший так любил слушать, когда они еще жили в небольшой казенной квартирке со. There'll be times When my crimes Will seem almost unforgivable I give in to sin Because you have to make this life liveable машина покидает стоянку и выруливает к одной из улиц города, через которую можно его покинуть, свернув на окружную трассу. им бы сейчас хотя бы уехать из токио, а дальше по возможности из страны. джонни тихо напевал песню, которую они оба, кажется знают наизусть. веселая у них компания: вчерашний студент, которого попытались сделать суперсолдатом, и бывший ликвидатор, похитивший по сути важнейший образец генной инженерии, сидящий на соседнем сидении, скрывая лицо челкой и капюшоном. But when you think I've had enough From your sea of love I'll take more than another riverfull And I'll make it all worthwhile I'll make your heart smile — думаю, они уже догадываются, как нас найти, - дернул плечами поправляя куртку джонни, - и я думаю, что нас ищут не только люди из лаборатории. — наши лица висят повсюду, - доен выглянул за окно и увидел свое улыбающееся фото еще с выпускного в университете, рядом с которым аккуратная корреспондентка что-то артистично рассказывала, - даже сейчас его вижу, - усмехнулся парень и закутался в куртку. позднеосенний токио имел свой шарм. до снега и какого-то приличного мороза было еще далеко, но ветер уже кусал щеки и кончики пальцев, к вечеру отбирая возможность ходит в чем попало. и была какая-то особая сопливая романтика в такой погоде — душное лето кончалось, и все в городе будто успокаивалось и темнело, приглушаясь дождями или туманами. There'll be days When I'll stray I may appear to be Constantly out of reach I give in to sin Because I like to practise what I preach — чем бы ты хотел заняться, когда мы уедем, детка? - поправил волосы на голове старший, а затем погладил чужую коленку, когда они уже выехали на шоссе. — я хочу сад или огород, - шмыгнул носом доен и переплел пальцы с пальцами джонни, - мое будущее биолога похоронено, но я не хочу терять надежду, - слегка улыбнулся он, крепче сжимая руку. — это хорошо. чем бы заняться мне? - сделал задумчивое лицо со, - я ничего особо не умею. стрелять да драться. — я уверен, что ты найдешь что-то, что тебе по душе. когда доен и джонни подбираются к выезду из префектуры, слышится выстрел. черная машина сзади недружелюбно сверкает своими боками, в тот момент когда серенькая хонда съезжает с трассы. джонни чудом справляется с управлением и успевает затормозить. чехол от гитары в один миг оказывается у со в руках, оттуда он достает свой автомат, перезаряжая его. доен напрягается и скидывает капюшон, уже чувствуя, как внутри все бурлит, а зрение начинает улучшаться. они выбегают из машины, уклоняясь от выстрелов, но один из них все же цепляет старшего за руку. у доена будто переключается свет. тело становится гибким и послушным, а мышцы каменными. он слышит, как перекрикиваются ликвидаторы, но решает дать им пожить еще немного. ким подхватывает джонни и тащит его подальше, чтобы спрятать среди деревьев. — жди здесь. доен несется обратно, игнорируя пули и заряды, выпущенные в него. он делает прыжок и приземляется на черный внедорожник, ломая крышу и шеи, оставшимся внутри людям. — сдавайся! - кричит один за напавших, чувствуя уверенность, от подъехавших машин подкрепления, - вам некуда деться! — вы все сегодня сдохнете, - не боясь получить ранения, выпрямляется доен, - а ты сделаешь это первым, - указывает на мужчину пальцем ким, не дрогнув ни одним мускулом на лице, прежде чем спуститься и оторвать ему голову вместе с защитным шлемом от тела, закрытого бронежилетом. джонни слышит издалека крики, выстрелы и лязг металла. он вздрагивает, когда в нескольких метрах от него влетает в деревья машина ликвидаторов. сожаления о том, что он оказался бесполезен оказались напрасными. рана кровоточила, но была неглубокой и сильного риска не представляла, но держать в руках оружие было очень сложно. со глянул на часы — у доена осталось еще пять минут до того, как он отключится. со молится, чтобы его хватило на это время. спустя три минуты все затихает. джонни слышит шаги, а затем видит доена, совсем на себя обычного не похожего. от него исходила в такие моменты нечеловеческая мощь, и она бы пугала джонни, если бы он не предпочитал этим восхищаться. — я убрал их, - коротко отрапортовал ким. его глаза сменили цвет на красный, немного жутко, но завораживающе, - наша машина цела. нужно поменять колесо и остановить кровь, - он кивнул на руку, - идти можешь? — да, - кивает со и поднимается на ноги, зажимая рану, - ты сам как? — спать немного хочется, - начал тускнеть алый в глазах младшего, - но я не думаю, что отключусь сегодня. лимита не было. — надеюсь, они больше не сунутся к нам в ближайшее время, - поцеловал доена в щеку со, - идем. — да, - улыбнулся своей обычной улыбкой доен, ссутулившись, как и подобает студентам научных университетов, - там еще осталась картошка по-деревенски, хочешь? — хочу, малыш, хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.