Дорога и только ты

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Бесконечная дорога, громкий гул мотора, свет фар, показывающих путь нашим героям и звёздное небо, которое казалось бескрайним и не имеющим конца. Яркие звёзды мигали в темноте, вспыхивая и тут же угасая. А потом по новой, заново делая всё тоже самое. Дорога, уходящая в горизонт, туда, где только их двое и больше никого. Они прочувствовали время вдвоём и ничего не сможет им помешать, ведь так? - На мыс Большого Медведя сюда. - сказал парень за рулём и меняя направление автомобиля, немного давя на педаль тормоза. Девушка с синими длинными волосами дёрнулась из-за неожиданности, но вида не подала. Машина свернула на еле видную колею с кустами засыхающих ягод. Тишина. Только пение цикад. Прекрасно. Никого нет рядом. Ничто не нарушит этот покой, только если бесшумное подмигивание ночных светил. Тёмные, еле видные облака плыли по небу. -Пойдём. - выходя из машины, сказала девушка, слегка хлопая дверью автомобиля и наступая на траву, щекочущую лодыжки. Парочка вышла и пошла на самый край мыса, покрытый мягким и пушистым мхом. Такое спокойствие царило здесь, лишь дыхание парня и девушки нарушало такой, даже можно сказать, непозволительный покой ночи. Они легли на мягкий "ковёр" и стали смотреть на звёзды. Будто кто-то рассыпал десятки белых цветов на поляне, или кто-то по неосторожности разлил молоко, что растеклось по чёрному полотну. -Млечный путь он такой красивый! - сказала Клео, о которой я ничего не говорила, восхищаясь "дорогой" из мигающих огоньков и прикрывая веки. -По научному... - Куромаку уже хотел начать свою никому не нужную лекцию о образовании такого природного явления, как.. -Тихо, зануда. Давай посмотрим на горизонт. - заткнула его девушка, хихикая и накручивая на запястье пряди синих волос. Весь горизонт, насколько хватает взора, был залит морем. Волны приставали к берегу, начиная долгую, вечную игру. Светлое лико луны отражалось в тёмной воде, переливаясь разными оттенками. Дунул ветерок со стороны моря. Если бы не холодная ночь, это дуновение было бы приятно. Клео поёжилась. -Тебе дать кофту? -Давай. - Дама взяла из рук Короля тёплую одежду, напяливая её на себя. Улыбнувшись нежной улыбкой, девушка прикоснулась к плечу Куро. Они пересели на край мыса и принялись смотреть на горизонт. Ветер дунул сильнее. Стебельки цветов, колоски травы зашуршали, отдаваясь ветру. -Главное, чтобы пиковые нас не нашли... - задумчиво проговорила Клео, выражая беспокойство и закрывая глаза. -Вспомнишь говно, вот и оно. - легко проворчал Куромаку, услышав раздражающий гул мотора мотоцикла. Транспорт приближался. Практически 100% гарантия, что это они испортили им моменты тишины и романтики. -Пойдём в кустах спрячемся. - предложила Клео, шепча Маку на ухо. -Бежим! - крикнул трефовый король, подбегая к их предполагаемому месту пряток и "убежища" на короткое время. Они спрятались в кустах. Зелёные листья прошуршали им что-то вслед, грозясь выдать парочку, но вскоре замолчали. Услышав шум мимо проехавшего мотоцикла, дама и король улыбнулись друг другу. -Пронесло. - вздохнула Клео и засмеялась. Её смех был похож на перезвон маленьких колокольчиков. Куро не сдержался и тоже захохотал.(это вообще легально?). Хихиканье Клео, кажется заразно и передаётся быстро. Их смех ещё долго разносился по побережью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.