ID работы: 11717840

Бог тоже может плакать. Том 1.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
84
Vedite_imya_ бета
SecondSon бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Ненависть.

Настройки текста
Лучи солнца проникли в помещение сквозь закрытые шторы, разбудив меня. Я открыл глаза, подняв тяжёлые веки, но всё выглядело размыто. Хотя это не помешало мне разглядеть знакомый потолок и белые кровати вокруг. Выжил, ха-ха! Я уж думал там и помру… Значит они успели доставить меня в медпункт. Потерев виски, я приподнялся и облокотился на подушку, наконец-то заметив черноволосую девушку, сидящую около моей кровати. Она умиротворенно спала, а её фиолетовые локоны струились по белоснежному одеялу. От красавицы исходил приятный аромат крыжовника и сирени, вызывающий дежавю. — Акане, — прикоснулся я к ее щеке, — просыпайся. — Отстань, — сонно отмахнулась девушка, — у меня выходной сегодня. — Вот как, — усмехнулся я, — тогда спи дальше, малышка. На мгновение показалось, что Акане задремала, но кончики её ушей покраснели, а сама она вскочила с кровати. Истребительница наклонилась голову набок и бросилась обнимать меня. — Ты чего, — удивился я, — что с тобой? — Идиот! — Акане все крепче сжимала мои плечи. — Как ты мог выйти против Луны?! Знаешь, что я чувствовала, когда мне об этом доложили? Дурак, самоубийца! — Да-да, — гладил я её по спине, — но как ты узнала про Луну? Кстати, новая униформа прекрасно смотрелась на черноволосой, подчёркивая её подтянутую фигуру. Жёлтое хаори с узорами, черный пиджак истребителя и милая юбка. Я и раньше подозревал, что у Акане неплохие формы, но не ожидал, что настолько. — Твой ворон Уз принёс вести о твоей победе над Луной, — отпустила меня девушка, — а потом эта новость быстро разлетелась, но когда я узнала про то, что ты был отравлен, я сразу же примчалась сюда. Тандзиро тоже прибыл, а Зеницу увязался за мной, вот… Они все успели собраться здесь? Сколько же времени прошло? — Как долго я был без сознания? — Около двух недель. — И ты… — Да, сидела рядом с тобой. Она и вправду заботится обо мне, боже. И почему-то я хочу ответить ей тем же… Акане положила передо мной мою униформу и молча удалилась из медпункта, улыбнувшись на прощание. Я встал с кровати и подошёл к большому зеркалу. Моё тело было покрыто бинтами, но не было ни боли ни дискомфорта. Спасибо, Эвелина. «Не за что!» Пришлось немного повозиться, чтобы снять все эти повязки, но спустя минут десять я был полностью готов. Форма сидела как влитая, не стесняя движений. К ней также прилагалось фиолетовое хаори с черными узорами. Дизайн мне понравился, они идеально подобрали стиль одежды. — Шикарная униформа, — любовался я в зеркало, — не хватает только катаны. Выйдя из медпункта, я сразу увидел своих старых знакомых. Они сидели на стульях вдоль стены и что-то горячо обсуждали. — Господи, как же страшно, — дрожащим голосом повторял Зеницу, — Луна нападает прямо на тракте! Я точно скоро помру… — Зеницу, не преувеличивай, — успокаивали его Акане и Тандзиро, — никто тебя не убьёт! — Кто знает, — окликнул я их, — мы тут все ходим по грани! — Индра, — вскочила Рюи и побежала ко мне, — как же хорошо, что ты очнулся! Я очень переживала! Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке, спасибо за помощь. — В порядке он, — заворчала рыжая, — приполз полумертвый! — Ну я уже полностью здоров, поэтому волноваться не о чем. — Как это не о чем, — перешла Рюи на шёпот, — а как же та красавица Акане, а? Прибыла сюда и сразу к тебе! Днями на пролет не отходила от койки! Я же ревную… — Индра, — очень вовремя сменил тему Тандзиро, — я рад, что с тобой всё хорошо! После боя с Луной должно быть тебе было нелегко, но я восхищаюсь твоей силой! — Спасибо конечно, — протянул я ему руку, которую он крепко пожал, — но и я восхищаюсь тобой! И я очень счастлив тому, что у меня есть такие друзья! Тандзиро и вправду всегда восхищал меня, как в прошлой жизни, так и в нынешней. Он человек целеустремленный, волевой, сильный, но самое главное — очень добрый. Я крайне ценю эти качества. Мы ещё немного пообщались и вскоре разошлись по делам. Кто-то, как Камадо и Зеницу, пошли тренироваться, Акане пошла в купальни, а я решил сходить в лес. Почему в лес? Просто это идеальное место для того, чтобы испробовать новые способности. В последнее время я заметил, что использую свой Мангекё Шаринган не на полную мощность. Идя по коридору и размышляя о своём потенциале, я вдруг столкнулся с черноволосой. Поймав её, я понял, что на ней нет ничего, кроме полотенца. Горячая красноватая кожа и капли пота. Только что из сауны? «Жги, Индра!» — П-привет, — робко сказала она, придерживая полотенце, — ты куда-то идёшь? — Привет, — взгляд так и норовил упасть на упругую грудь размера эдак третьего, — да, собрался прогуляться. — Понятно, тогда может уже перестанешь меня вот так держать? — Я помог ей встать, после чего девушка прислонилась к стене. — Спасибо. — Без проблем, — сказал я и развернулся, — ну, я пошёл! «Идиот…» — Стой! — Окликнула она меня. — Помнишь тот должок с финального отбора? — Ну да, — задумался я, ведь он уже по идее выплачен, — а что? — Тут фестиваль в городе проходит, я бы хотела сходить туда… — В таком случае повеселись там! Снова я хотел развернуться и уйти, однако пришлось уворачиваться от прямого удара. Наклоняю голову в бок, хватая руку девушки, но Акане не лыком шита. Она перепрыгивает через меня, обхватывая мою шею ногами и освобождая свою руку. Мы заваливаемся на пол, пока я пытаюсь освободиться из захвата. Черноволосая крепко держит, не давая возможности уйти. — Чёрное кружевное, — выдавливаю я из себя слова, — как же мило… — Т-ты, — отпрыгнула девушка, покраснев, — я тебя сейчас реально грохну! Ты не только мои намёки игнорируешь, так ещё и озабоченный! — Успокойся лучше, — ответил я, потирая шею, — и скажи прямо, чего ты хочешь. — Свидание, — тихо произнесла Акане так, чтобы услышал только я, — завтра в девять утра. Я хочу сходить на фестиваль, проходящий в городе, но у меня нет пары. Ты же не против? — Ну, если так подумать, — замешкался я от такого поворота, — конечно же не против. Тогда до завтра? — До завтра! Девушка довольно кивнула, после чего мы разминулись. А она не из робкого десятка, сразу говорит то, что думает, не скрывая своих эмоций. Хмм, мне нравится… Ещё и дерётся неплохо.

***

Чтобы попасть в лес, много времени не понадобилось. Идя мимо толстых стволов деревьев, я нашёл небольшую площадку размером около пяти квадратных метров. — Отличное место для тренировки, — сказал я, начав усиливать тело чакрой, — осталось сделать мишени. Подойдя к дереву средних размеров, я начал прыгать на месте, разминаясь. Круговым движением отодвигаю ногу назад и со всей силы бью ей по основанию ствола. Звук ломающейся древесины и разлетевшиеся щепки сопровождали падающее дерево. Оно с хрустом повалилось на землю, обламывая как свои ветви, так и другие деревья. Птицы, что сидели на поваленной ели, шумно улетели, теряя перья. Пришлось повторить этот трюк ещё несколько раз и вот я стою перед десятью большими брусками. Это, конечно, не мишени, а скорее манекены, но и так пойдет. Активирую Мангекё Шаринган и концентрируюсь на одном образе черной дыры. В абсолютной пустоте она засасывает всё, что к ней приблизится. Неуязвимая и невероятно мощная. — Камуи! Чакра проходит через глаза, создавая технику. Маленькая точка начинает засасывать в себя брусок дерева, закручивая его. Мгновение и он исчезает, не оставляя и следа. — Мощно, — прислушался к ощущениям, — да и чакры тратит немного! «И это лишь начало, странник!» — Сказала веселая Эвелина. — «Помнишь тот мощный приём, которым ты убил огромного демона на отборе? Это было дыхание основанное на Камуи.» — Охренеть, — удивился я, — тогда я могу использовать тот приём ещё раз? «Без меня не сможешь, тебе ещё расти и расти.» Понятно. Жаль конечно, но тут ничего не поделаешь. Нужно становится сильнее, а тренировки мне в этом помогут! Первым делом — медитация. Занимаясь ей, я увеличивают объём своей чакры. Кстати о нём, он также каждый раз увеличивается после того, как я преодолеваю свои пределы. Интересная система, делающая меня машиной для убийств, но и постоянно превосходить себя довольно-таки сложно. Сидя в позе лотоса посреди заснеженной полянки, я медитировал. Находясь на грани между сном и реальностью, я мог ощущать всё происходящее вокруг меня. Появлялось ощущение, что каждый нерв под контролем мне, чего уж говорить о чакре. Совмещая медитации с дыханием истребителей, я смог достичь нечеловеческих результатов! То же Цукиёми мне далось только благодаря этим тренировкам. Сложно представить, какие нагрузки испытывает человек, использующий гендзюцу высокого уровня. Я бы сравнил это с требовательной компьютерной игрой на компьютере, где игра — это гендзюцу. «Индра, приготовься, к тебе приближается демон!» — Блять, — выругался я и встал, — неужели снова?! И как мне его убить без катаны? Я смотрел по сторонам и вслушивался в любые шумы. Птицы уже давно замолкли, а давящая тишина покрыла лес. Внезапно сзади меня что-то хрустнуло. Наконец-то я почувствовал присутствие демона, до этого что-то будто скрывало его. Магия крови или какая-то способность? Уже без разницы… — Похоже ты уже заметил меня, — пропела демоница, — мне говорили, что тебя не стоит недооценивать. Я стоял на месте, лишь повернув голову в сторону твари. Длинные чёрные волосы растекались по плечам, закрытыми белой рубашкой. На ней были черные брюки и ботинки, явно сделанные не в Японии. Иностранка? Это очень плохо, я думал, что все демоны находятся здесь, но похоже кровь Музана распространилась намного дальше. «Индра, она здесь не одна, будь осторожен!» Так даже лучше. — Ты, очередная шавка Музана, — необъяснимый сжигал меня изнутри, — беря оружие в руки, будь готова сдохнуть и сама… Аматерасу! Капля крови потекла по моей щеке, отражая свет черного пламени. Лицо демоницы полыхало, заставляя её верещать от боли. Она сдирала горящую плоть с лица, чтобы сбить неугасаемое пламя, валяясь по земле. — Что ты такое?! — Кричала ослепшая тварь. — У тебя ведь даже катаны нет! — Ваш персональный дьявол, сучка! Ударом ноги отрываю голову, что не замолкала даже после такого. Первая готова. Не стоит недооценивать противников. — Почему?! Как ты смог оторвать мне голову, ублюдок? — Аматерасу! — Огонь Инферно зажёгся на обезглавленном теле. Не могу убить — нужно нейтрализовать. Пока догорало тело демоницы, а она сама орала, в лесу зашумели остальные демоны. Пришли таки. — Кто вас сюда послал? — Спросил я, пнув кричащую голову. Их было трое. Жирдяй с серой потрескавшейся кожей, рогами и огромным широким ртом, занимавшим половину тела, ещё одна девушка, сильно похожая на ту, что я почти убил и ебаный трёхметровый монстр. Его огромная пасть, наполненная сотнями зубов, постоянно клацала, а бугрящиеся мышцы выглядели так, будто вот-вот взорвуться. Не Луны, но где-то близко. «Странник, беги отсюда, пока не поздно!» — Т-ты, мразь, — дрожащим голосом визжала вторая демоница, — что ты сделал с моей сестрой?! Она начала преображаться и из миловидной девушки превращаться в монстра. Черные вены выступили по всему телу, а ногти на руках стали невероятно длинными. Её глаза почернели, а во рту выросли клыки. Крик демоницы становился всё тише, а время замедлилось и я погрузился в раздумья. Другие два демона лишь рычали, готовясь в любой момент напасть на меня. Тяжёлая ситуация, эти мутанты меня напрягают. Сбежать? Нет, нет, нет, тогда они пойдут и убьют ещё кого-нибудь. А уж приводить этих уродов в поместье я точно не собираюсь. До рассвета ещё около часа, но до этого нужно ещё дожить. Остаётся один выход… Эвелина, поможешь? «У меня нет выбора.» Запасы чакры восполняются и я смотрю этим троим в глаза. Демоница продолжает о чём-то орать, указывая на меня, а двое мутантов начинают приближаться. — Вы так долго жили во тьме, — кровь течёт из глаз, — но это не значит, что она ваш союзник. Непроглядная тьма накрыла демонов, холодная и опустошающая. Единственное, что они могли видеть — человека с горящими красным глазами. — Разделяй, — десятки воронов закружили вокруг троицы, — и властвуй. Теневое клонирование! Вокруг меня появляется множество моих копий и все они начинают атаковать демонов, будто берсерки, не жалея свою жизнь. Первым противником я выбрал жирдяя. Судя по всему он самый неубиваемый, у этого ублюдка даже шеи толком нет. Впрочем, это не так важно. За всё время пребывания в этом мире, я понял, что за регенерацию демонов отвечают три вещи: мозг, сердце и позвоночник. Мозг контролирует процессы регенерации через позвоночник, а сердце разносит демоническую кровь по всему телу. Даже если отрубить голову демону, он не умрёт, ведь задействуется магия крови в качестве «блютуза». Поэтому и нужны клинки Ничирин, они пропитаны солнечной энергией, что смертельна для демонов. Солнце разрушает клетки монстров, испепеляя их, но солнца здесь нет… Зато есть аналог — чёрное пламя! Перемещаюсь за спину толстяка и бью ногой по шее. Слышится хруст и демон по инерции валится на землю. Он пытается махать руками, но я спокойно уворачиваюсь от его ударов. Слишком медленно. Подаю огромное количество чакры в руку, отчего она начинает сиять. Клинок чакры, сойдёт. Наношу удар за ударом в область шейных позвонков, пробиваясь всё глубже в твердую плоть. Вижу позвоночник! Демон вывернул свои суставы и снёс меня. Сильный удар о ствол дерева выбил из меня весь воздух, даже с усилением чакры. Силён, паскуда… «Идиот, не забывай про новые способности!» — Помню я, помню. Снова рассыпаюсь на воронов и появляюсь у тупоголового жирдяя за спиной. Рана уже почти заросла, но белые кости ещё виднелись. Это мой шанс! — Камуи! — Шея мутанта закручивается в технике и с хлопком исчезает. Литры крови выплёскиваются из обрубленной челюсти демона, а половина его лысой головы катится по полу. Черные глазки с ненавистью смотрят на меня, а тело вместо рева издаёт бульканье. — Ты наверняка все понимаешь, — присел я около демона, — но вот говорить не можешь. Я просто хотел сказать, что ты умрёшь мучительной смертью. Удачи в аду. Аматерасу! Кровотечение из глаз усиливается, но огонь всё же начинает пожирать тело демона. Его регенерация сильно ослабла, поэтому пламя справится. Я шёл вглубь леса, преследуя демонов, но ноги меня подвели. Завалившись вбок, я оперся на ствол дерева, закашлявшись кровью, а свет в глазах начал потихоньку тускнеть. Это очень плохо. Нужно поспешить. Судя по звукам, демоница сражалась недалеко отсюда. Клоны справлялись неплохо, но их количество стремительно уменьшалось. Перейдя на бег, я вылетел на поляну и ворвался в бой, сбив тварь с ног. — Человек! Как же ты меня раздражаешь! — Искажённый голос резал слух. — Я, Нага, не проиграю тебе! Быстрая! В последний момент уворачиваюсь от удара и бью её в солнечное сплетение, подбрасывая в воздух. К сражению вновь подключаются клоны, начав избивать её толпой. Уворачиваясь от её атак, мы наносили ей критические удары, ломая позвонки. Рассыпавшись на воронов, я переместился ей за спину и ударом в заднюю сторону колена, посадил на землю. — Последние слова? — Клоны надёжно зафиксировали её, постоянно нанося ранения, ограничивающие мобильность. Она не успевала регенерировать. «Не выебывайся, Индра!» — Магия крови: Ледяные шипы! Блять! Иней покрыл кожу твари, а из-под земли вылезли огромные иглы, уничтожив всех клонов. Я стоял на ветке дерева, истекая кровью. Левая рука и правая нога были сильно повреждены. — Последние слова, человек? — Она приближалась ко мне, царапая ледяные отростки своими острыми когтями. «Прошу, убегай, ты не в состоянии драться!» — Амате… — Сердце закололо, и я свалился с дерева. Шаринган деактивировался, а темнота в глазах начала нарастать. — Бедный мальчик, — взяла она меня за шею, а по ее когтям покатились бусины крови, — Богиня Смерти передаёт тебе привет! Я впервые заметил эту садистскую улыбку на лице у Наги. Так и хочется её выжечь, вот только с этим у меня проблемы. Не думал, что чакра закончится так быстро… Эвелина, я согласен на ещё один обмен! Дай мне силу! «Ты же помнишь цену?» Помню… В голове начали появляться образы, а руки стали складывать печати, медленно, но верно. — Что ты делаешь? — Засмеялась демоница. — Молишься? Уже принял свою участь?! Последний жест и всю свою оставшуюся чакру я направляю в правую руку. Лёгкое мерцание переросло в искрящиеся молнии, а по округе разнесся щебет тысячи птиц. — Что это?! — Чидори! Протыкаю грудь Наги, отталкивая её вперёд. Демоница с дырой в теле пролетает несколько метров, окропляя снег кровью. Но демон есть демон. Рана начала затягиваться, хоть и медленно, но все же… Рыча, она поднялась и начала подходить всё ближе ко мне. За её спиной появлялись ледяные шипы, пока я отползал назад, ухмыляясь. Надо было бить в шею. — Умри, человек! Вот и всё. Было весело, поэтому я ни о чём не жалею. Хотя, есть одна вещь, я так и не сходил на свидание с Акане… — Первая ката: Молниеносный громовой раскат! Вспышки жёлтых молний, блеск желтой катаны и голова Наги слетает с плеч, начиная рассыпаться пеплом. Снег хрустел под ногами истребительницы, что подошла ко мне. Черно-фиолетовое каре, жёлтое хаори, запах крыжовника и сирени. — Всё-таки пришла… — Ты же обещал сводить меня на фестиваль!

***

Рубрика «Фактик книжку бережет»: Никогда не забывайте брать с собой катану! Особенно, когда идёте в лес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.